![]() |
|
|
|||
![]()
всем приятного вечера или ночи(S)(S)
|
|
|||
![]()
Оксана но у нас есть ты,днём Мухибка заходит,пока мы переживаем отъезд Азамата, а Баха нас забыл
|
|
|||
![]()
Лариса Здравствуйте, присоеденяйтесь к нам
|
|
|||
![]()
Опять мужчины проподают итак джигитов мало а рыцери вообще
перевелись еще и исчезают:'( |
|
|||
![]()
Исламия .Оксана что можно такон вкусное придумать на рождество? хочется чегото нового уже пересмотрела много рецептов что то ерунда всякая.
|
|
|||
![]()
Да нет вполне нормальные темы
ну а если ненравится какая незахожу |
|
|||
![]()
Оксана почему ты так спрашиваешь ??? кто то зделал нам замечание???
|
|
|||
![]()
Лариса можно приготовить -Квочьки в мешочьке- это слоёное тесто, пюре,голень курицы грибы,лук
|
|
|||
![]()
Да Оксана теперь вижу что кое кого нет,но надо спросить наших уважаемых модераторов что они предлагают оставить,там не один модератор пропал а два
|
|
|||
![]()
кому неинтересно с нами тот и уходит.
Исламия я такое уже готовила каждый год что то новое придумываем с мамой и сестрой в этом году доча хочет что то особенное а что непойму |
|
|||
![]()
Оксана не вздумай горячку пороть, лучше выключи КОМП на время и всё пожалуй тебя надо выбрать модератором я за,а кому не интересно с нами мы же не привязывает таких товарищей верёвкой у нас всегда двери открыты,лично меня здесь всё устраивает у нас очень дружная группа
|
|
|||
![]()
оксана нетрать зря нервы они невостонавливаются
здесь все нормально пропускай мимо ушей немного ненужного я вот в группе ссср вообще такие драчки слышу и все остаются всеравно это адраналинчик немного(ch) |
|
|||
![]()
Оксана СТОП куда вернись Дорогая мы тебя не отпускали
|
|
||||
![]()
Ой исламия хорошошто такая как вы еще держите гармонию в группе мне если честно тоже стало тошно я с вами позже попью чай извините. Пойду я в другую группу.
![]()
Хорошо идите в другую группу пообщяйтесь там
|