![]() |
|
|
|||
![]()
Мурман, если начнем указывать пальцем на того, у кого рот воняет, то тебе мало место будет! Так может обойдемся без переходов на личность?!:-@
|
|
|||
![]()
Мурман, и ты себя называешь грузином?! Истинный грузин никогда не позволит так разговаривать с женщиной!!
|
|
|||
![]()
Андрейи от меня респект
|
|
|||
![]()
Мурман, ты ща лишний раз подтвердил, что ты не далек........соображениями....
|
|
|||
![]()
Еди, также наверно любезно приглашает в гости, угощает грузинским вином...и тина кавказское гостеприимство
|
|
|||
![]()
Типаа *не тина
|
|
||||
![]()
мУРМАН ТЫ МНЕ НЕ УКАЗЫВАИ Я ГОРЖИСь МОЕИ ФАМИЛИЕИ И МОИ ОТЕЦ БЫЛ ДОСТОИНЫМ ГРУЗИНОМ И ЖИЛ В ГРУЗИИ ПОКА НЕ УМЕР;А ТЫ МРАЗь ОДИНИКИИ ВОЛК И ТВОЯ ВОЛЧИЦА СИДИТЕ ТАМ ПОД РУССКОИ ФАМИЛИЕИ И КОСИШь ПОД ГРУЗИНА -ТЕБЕ ДВОИНОИ ПОЗОР;ТЫ САМ *В ДИХЛОФОСЕ НУЖДАЕШьСЯТЕБЯ ТАРАКАНЫ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ БЕГАЮТ;А У МЕНЯ ЕСТь ВСЕГДА ГОРЯЧАЯ ВОДА Я РАБОТАЮ И НАЛОГИ ПЛАЧУ ТАКИМ УБОГИМ КАК ТЫ НАХЛЕБНИК РОСИИ И УРОД ГРУЗИИ
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |