![]() |
|
|
|||
![]()
01:50Чем хуже--явлик или пеунова?.......................................... .....................Уж точно не за этих.(md)
Сегодня 01:51-------а почему? Вы их прогу изучали?или кроме пу нет? *дыбы он на слуху? Вы прогу явлика и пу различаете? |
|
|||
![]()
Родилась в 1958 г. в семье военнослужащего и учительницы. Кандидат психологических наук, педагог, писатель, основательница центра народной медицины «Путь к Солнцу» в г. Самаре, учредитель и советник АНО «Академия развития Светланы Пеуновой» . В 2006 году защитила кандидатскую диссертацию по медицинской психологии в РГПУ им. Герцена на тему «Программа неспецифической профилактики социально-стрессовых расстройств». Продвигает авторский метод "безлекарственного восстановления здоровья". В последнее время обнаружила в себе дар политика, организовав партию «Воля» и зарегистрировавшись как кандидат в президенты РФ.
Светлана Пеунова считает , что на Землю летят рептилии на планете Нибиру за новыми жертвами. Рептилии прилетают на Землю раз в 3500 лет, в 2012 году прилетят снова. Так же на Землю летит комета Еленин по такой траектории, которая сорвет атмосферу Земли. А в хвосте у кометы — синильная кислота. Все это она нашла в докладах КГБ, которым серьезные люди привыкли верить............................................ .........Это серьезный кандидат?Вы ей доверите страну? |
|
|||
![]()
Елена,Вы прогу пеуновой знаете?
|
|
|||
![]()
невероятно благоприятной мировой конъюктуре на сырьё в нулевые годы и нефтянные сверх доходы,не было запущено построение современной экономики,почему Путин просрал это благоприятное время.И судя по его же словам *мы имеем цитирую "Иметь экономику,которая не гарантирует нам ни стабильности,ни суверенитета,ни достойного благосостояния-для России это не позволительно".Это слова Путина из его статьи в Ведомостях * * * * * * * * * * * * * * * * *
Однажды, в студеную зимнюю пору,Я из дому вышел; был сильный мороз.Гляжу как бредут на Поклонную горуЛюдишки, несущие лозунгов воз.– Куда вы, ребята? – «На митинге стынуть!»– Чего протестуем? – «Стабильности ждем!Начальство велело, а мы – крепостные.Они там воруют, а мы вот идем».– А кто средь воров будет старший по чину?«Да правит двенадцать годков мужичок.Он к выборам нынче накинул овчину.В больших полномочьях…, а сам с ноготок».Так вон оно что. А как звать его? – «Вова!»Но старший средь них разговор оборвал:«Ступай, оранжист!», – он прикрикнул сурово.Толпу под уздцы и вперед зашагал.(Дядя Саша) ..есть такая штука-Децильный коэфф.Он показывает,что разница между 10% самых бедных,и столько же-самых богатых не должна быть выше 10%...И наче неумолим соцвзрыв...В Союзе было-4%,в США-12%,в ЕС-в среднем 9%...у нас-около 22%,в Москве-45%...в Ленинграде-34%.. |
|
|||
![]()
Я-штампы? Мозг включите, Елена, не путайте отражение действительности от ярлыков, которые Вы тут всем развешиваете.
|
|
|||
![]()
Больше отличий от фантазий на тему ---нибиру?
|
|
|||
![]()
02:05
невероятно благоприятной мировой конъюктуре на сырьё в нулевые годы и нефтянные сверх доходы,не было запущено построение современной экономики,почему Путин просрал это благоприятное время.И судя по его же словам *мы имеем цитирую "Иметь экономику,которая не гарантирует нам ни стабильности,ни суверенитета,ни достойного благосостояния-для России это не позволительно".Это слова Путина из его статьи в Ведомостях *................................................. .................................................. ..........Все эти люди вообще далеки от политики.А Явлинский так вообще пережиток прошлого.Да и еще кто его партию и его самого финансирует?Не известно.Есть 2 варианта-олигархи и запад. |
|
|||
![]()
...Все эти люди вообще далеки от политики.А Явлинский так вообще пережиток прошлого.Да и еще кто его партию и его самого финансирует?Не известно.Есть 2 варианта-олигархи и запад.--------------вот Вы всегда так-не знаете кто и что----------------только пиздить горазды
|
|
|||
![]()
зато за пу------------Вы все расск5ажите---жополизы дешевые
|
|
|||
![]()
Вы просто наивны до ужаса.Верите всем,что щас кто-то придет и все будет тип-топ.Лично я им вообще не верю.Все они только говорят.Это предвыборная компания,где все средства хороши.Но ознкомясь с их программами понимаешь,что опять обещания,которые невыполнимы.А так и было бы.Как только они у власти оказались бы,пришлось бы врать.Путин в отличии от них говорит,где и когда будет тяжело.Я доверяю его опыту.
|
|
|||
![]()
Елена Вы про пу и березу ничего не слыхивали?
|
|
|||
![]()
Все я слышала,только версии как всегда 2.
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D энто каких две версии---озвучте---хоть поугораем
|
|
|||
![]()
То,что он призывал соперников Путина сорвать выборы,говорит о многом.
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D --вторая версия?
|
|
|||
![]()
Вся оппозиция хочет выпустить политзаключенных,какими являются предатели родины,террористы и т.д.А также такие как Березовский вновь приедет воровать сюда.И Ходор тоже замутит очередную аферу.
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D прикольно
|
|
|||
![]()
насмешили---дураков в Стране не перелопатитиь
|
|
|||
![]()
А как Береза к патриарху нашему обратился-это вообще выше моего понимания!
|
|
|||
![]()
Хорошо-ваша версия,я устала долбиться в стену,вы не пробиваемый!:-D
|