![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вы прекрасно знаете, для чего вы америке нужны были. Это все знают. Они хотели сделать у вас базу.
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно под каким флагом вы ездите в Россию?
|
||||
|
||||
![]()
Дима! * *
Не лезь в политику, так как она сама тобой давно занялась! * * что ты имеешь против *Америки? Что ? Ты там *был? И что ты вообще понимаешь? Что не видишь, что идет передел кавказа?, ты здесь маленький винтик, правда без винтика гайку тоже не прикрутишь!
|
||||
|
||||
![]()
Хотим ему трофеи продать
|
||||
|
||||
![]()
А что хорошего сделала твоя Америка когда грузины истребляли Осетин?вот *так ваша политика нами занемаетса?
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, Грузии воздастся по заслугам, за все времена.
|
|
||||
|
||||
![]()
От перестановки слагаемых,сумма не меняется-МУРМАН!
|
||||
|
||||
![]()
мурман и нонна, вас за оскорбление россиского флага в один день выпиздят из новокузнецка, это статья между прочим в кодексе!
|
||||
|
||||
![]()
Видимо и правда Медведив с Путиным в силе , посмотрите как их в грузии боятся... я горжусь своим президентом
|
||||
|
||||
![]()
Абраскил, прошу вас, не применяйте нецензурную лексику, мне бы не хотелось лишиться ваших постов и применить к вам бан
|
||||
|
||||
![]()
ТАТЬЯНА, ПАРДОН!
|
||||
|
||||
![]()
Бедняжки Мурман с Нонной ... вынуждены жить в страданиях и нужде на чужбине , в ненавистной России... в них есть что то мазахистское... или в грузии им места не нашлось , или с МЕдведевым и Путиным безопаснее и спокойнее чем с психопатичным Саакашвили ?
|
||||
|
||||
![]()
Гоша... я горжусь вашим зрением... вы первый грузин , который сказал об этом... я начинаю переживать за вашу безопасность ... готова ходатайствовать о предоставлении политического убежища вам и вашей семье
|
||||
|
||||
![]()
Боже... я вижу не вся грузия зомбирована этим психом и его подковерной имеди ... браво...неужели у этой страны есть будущее ?
|
||||
|
||||
![]()
Но мне кажется оно макисмально точно отражает дествительность ... народные массы грузии оглохли и ослепли, отказались от корней , забыли связи, молятся на портрет буша и американский флаг... даже перед своим народом выступают на английском.. еще немного и молодежь перестанет понимать грузинский
|
||||
|
||||
![]()
Вы оптимист , только вот интересно в каком направление Вы видите развитие отношений Россия - Грузия и Россия - Абхазия ?
|
||||
|
||||
![]()
Глазам не верю... вы меня потрясли.... Вы единственный в грузии так думаете ? удивляюсь , почему Вы еще на свободе... я реально боюсь за Вас. ... Вы открытие для меня ...
|
||||
|
||||
![]()
ГОЧА, башкой ударился, или опять провокациями занимаешся?
|
||||
|
||||
![]()
Гоча, респект если ты правда так думаешь!
|
||||
|
||||
![]()
Гоча, ты точно грузин?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |