![]() |
|
|
|||
![]()
Украина и Россия разные в Украине *в героях УПА в Росии ЧК,ВЧК,НКВД,МГБ,КГБ и наконец ФСБ. * *Русские, белорусы и украинцы – три абсолютно разных этноса. * Разные генетически, психологически.
================================== Ты эту генетику уже не знаешь куда присунуть.... (sc) .. У меня нет желание спорить с тобой, хотя бы потому, что инфу, что херит твою глупость про разную генетику, я давал в соседней теме.. Думаю, что если ты и видел ее, то один бес ничего не понял.... Так что эту хрень ты еще ни один раз напишешь -- штампы продуманы и изменению не подлежат.....(это для Игорехи -- видишь, как необандеровцы врать горазды ?.. а ты мне не веришь..) |
|
|||
![]()
"Отголоски" УПА *всегда будуть выступать против украинского *и российского народов *- это их кредо...
|
|
|||
![]()
Чудак... Может по другому ?... Если бы не УПА, то и высылок в Сибирь было бы в разы меньше ?.
Тобто ти стверджуєш , що УПА діяла уже в 39-ому році?;-) :-D Сегодня 09:21 ------------------------------------------------------------------------------ ...высыыыыыы |
|
|||
![]()
...высылок в Сибирь было бы в рвзы МЕНЬШЕ.
|
|
||||
![]()
Чудак... Может по другому ?... Если бы не УПА, то и высылок в Сибирь было бы в разы меньше ?... Думал когда-нибудь на эту тему ?.. А то как хлеб для бандитов по ночам печь, то они тут как тут, а вот отвечать за свои поступки - НКВД виновато... Ловкая братия...
---------------- Федя, бандиты - это нквд и советская власть.... а УПА - это защитники от этой мрази... штамп-?... так и с тобой бесполезно разговаривать... о чем можно говорить, если для тебя нквдисты - праведники... молись на них у себя дома.... или можешь просто посидеть почитать форум..... информации море..... обо всем.... и доводов и фактов.... и не знаю будет ли кто-то тебя еще переубеждать.....
![]()
...высылок в Сибирь было бы в рвзы МЕНЬШЕ.
---------------- ....если бы молчали, когда били, убивали, насиловали... а так сами виноваты.... терпеть нужно было.... как восток.... может, и вам бы повезло и у вас был бы свой 1932-33 гг....
![]()
Дурандин, Вы спортсмен.... насколько можно сделать вывод.... то-есть сильный человек (физически, в плане силы воли и т.д.)..... представьте себе, что к Вам в дом пришли те, кто сделают вашу жизнь "кращою вже сьогодні".... но для этого нужно отдать все, что есть в доме.... отдать земельные участки.... короче, Вам еще повезет, если в доме останетесь.... а дочь, должна вечером прийти в сельсовет "добровольно" записаться в колхоз.... если не придет - за косы заволокут.... будете защищать - станете врагом и в лучшем случае поедете "экспрессом" в Сибирь"....
Ваши действия???
![]()
Но, почему-то, своё "геройство" националисты стали проявлять только с приходом Гитлера, когда их обули, одели, выдали тушенку и вооружили гитлеровские "освободители". Судя по вашей логике, то воевать с Гитлером никто не должен был, всем миром дружно подняли руки, как бандеровцы, и сдались "освободителям".:-O
|
|
||||
![]()
воевать начали с 1939.... хотя изначально советскую власть (уточню - не приграничные зоны с союзом, они уже знали что это) встречали с цветами, как воссоединителей Украины....
а пошли на условия немцев поскольку понимали, что не справятся с этой "машиной"..... немцы пообещали освободить Украину от красных и обещали независимость.... когда этого не произошло - украинские националисты и немцы разошлись.... и вспомните, *где немцы начали зверствовать?... в европе такое было?..... или только столкнувшись с советами, начались массовые расправы и убийства?... то-есть на что наткнулись - теми методами и действовали.... не проводите параллелей?... --------------- а Вы не ответили о Ваших действиях.... справились бы сами?.... или при возможности искали бы поддержки более сильного?...
![]()
Предательство -- самое последнее дело для мужчин. Я бы никогда не предал свой народ, свою страну! Вот вам мой ответ.
|
|
||||
![]()
Предательство -- самое последнее дело для мужчин. Я бы никогда не предал свой народ, свою страну! Вот вам мой ответ.
--------------- то-есть и дочь отдал бы на растерзание заезжим "героям".... вот это самое последнее дело мужчины... сидеть и молча смотреть как терзают твою семью... извините...
![]()
а красные к тому же здесь никогда не были "своими".... потому как пришли сюда мучителями и убийцами...
а как же "кто к нам с мечом - от меча и погибнет"?..... начнем разборки как в песочнице: они (красные) первые начали.... все равно молчали бы?... ну и что, что мучают.... зато "свои"?....
![]()
У юго-восточной части Украины много больше общего с Россией----------------------------------------------------------------------------------- Россия-этои Алтай и Тува и Бурятия и Хакасияи чечены . ингуши , мордва итд ...... с кем особо"много больше "?
![]()
я работаю.... даже сейчас.... работа у меня такая.... могу параллельно это делать - общаться на форуме и заниматься работой... своей....
и подбери(те) свои слюни.... не в Вашем возрасте их распускать...