![]() |
|
|
|||
![]()
У них есть будущее...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Дима, исдох - О как! Похоже на то,что я близок в предположениях к истине. Вы тут чтобы даже я издох. Забавно.
|
|
|||
![]()
А мне на тебя Андрюша работать не охота. На себя хочу :-)
|
|
|||
![]()
Просто тебе Дима возразить толком нечего
|
|
|||
![]()
Так ты приедь и на себя поработай..... на своих родителей налоги поплати... Или ты их вывез? Чтобы совсем корни обрубить......
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Ну как иначе до слепых и глухих достучаться, Марина? - Зачем? Кто зовет? Кто просит? Марина? Слепая и глухая? Стучитесь до нее.
|
|
|||
![]()
Не поверишь, Андрюша, я на детские кружки только в месяц почти тысячу долларов трачу и душа радуется. Дочь на трех языках в 11 свободно говорит и 4-й учит. А у тебя? Чтоб я делал с ними? Что бы из них выросло?
|
|
|||
![]()
Папа к сожалению давно умер, а маму вывез
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Просто тебе Дима возразить толком нечего - Слепой,глухой,издох. Я услышал. Не услышал - зачем Вы здесь? У Вас там все так замечательно. Зачем Вам тут стоять? За моих детей и внуков? Можно не надо. За Марининых? Так то к Марине. Лично. Я так понимаю? Научите ее как думать,делать,дышать,в космос шатлы запускать. Ее детей и внуков обеспечите. Хоть китайцами. Присоедините. Они Вас отблагодарят. Тоже лично. лет через десять зайдут в одноклассники и отблагодарят. Все услышат.
|
|
|||
![]()
Да какая разница, где русский живет? Главное - он русский...
|
|
|||
![]()
Ты много видел, Андрей, ученых, врачей, инженеров, программистов, которые в Россию вернулись?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Да какая разница, где русский живет? Главное - он русский... - Я сомневаюсь. Русские ежели в гости заходят,то хозяев не хаят. Это из другой оперы какой руСкий забрел.
|
|
|||
![]()
А кто хозяин, Дима? Ты? Путин?
|
|
|||
![]()
Я думала, группа для всех...
|
|
|||
![]()
Вот в Ижевске например, есть авиазавод. Правда, Марина. И я работаю на авиазаводе. Тут строят гражданские самолеты в колличистве 4-5 в неделю. А что у вас?
|
|
|||
![]()
В Иркутске, извините
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А кто хозяин, Дима? Ты? Путин? - Сайт русскоязычный. Под российской юрисдикцией. Вы не знали? Вы пришли сюда похвастать как у Вас все замечательно,а в России все плохо. Это как минимум не прилично. Тем более под предлогом беспокойства о будущем России. И вдруг кто-то сдох. Кто-то слепой и глухой. Английского языка Вам для этого мало? Есть одноклассники наверняка на английском. Там будут искренне радоваться и вашим успехам. Ну и наверное будут радоваться тому как плохо жить в России? Все будут рады. А тут вроде как не совсем та публика? Тем более в такой теме. Что Путин сделал хорошо. Откройте тему про плохо в конце концов. Там соберутся те кому это в радость обсудить. Хоть на каком языке. Я так и не понимаю,зачем Вы тут?
|
|
|||
![]()
В России в прошлом году было выпущено 8 самолетов. Зюганов этим фактом все уши прожужжал...
|
|
|||
![]()
А комп у тебя какой, Дима? Ах ты шкура продажная! За сколько продался?!
|
|
|||
![]()
Спасибо, Марина.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|