![]() |
|
|
|||
![]()
Расскажите про клинику в Кирове ,Леночка. Которую построили для наших мам и деточек.
|
|
|||
![]()
Костик ! Ты какую лужу на "Ярославце" рассекаешь ? ;-)
|
|
|||
![]()
Попытка №2http://www.deti.ria.ru/video/20110214/200089989.html
|
|
|||
![]()
Владимир Тимофеев
01:00 Костик ! Ты какую лужу на "Ярославце" рассекаешь------огорчу,я больше на маяке фланирую |
|
|||
![]()
Елена Кацевал
01:01 Попытка №2http://www.deti.ria.ru/video/20110214/200089989.html-------Елена когда слово станет-и будет и есть? |
|
|||
![]()
Это будет Сколково 2.
|
|
|||
![]()
01:01
Расскажите про клинику в Кирове ,Леночка. Которую построили для наших мам и деточек........................................... .....................А что не так?Хорошая больница! |
|
|||
![]()
Лена,вЫ ТУТ РАМСИТЕ ЗА ТО ШО ЕСТЬ?ИЛИ БКДЕТ И СТАНЕТ?
|
|
|||
![]()
я больше на маяке фланирую(E)
Фонарщик что ли ? ;-) *Видно ты слегка офанарел от такой работы .;-) |
|
|||
![]()
когда слово станет-и будет и есть?............................................. .........Он уже открылся.Не верите-погуглите сами.
|
|
|||
![]()
А скоко мам и детей там отравилось китайским линолиумом, расскажите нам.
|
|
|||
![]()
ДА НЕ, КАТАЮСБ Я ТАК----а шо? есть проблемы?
|
|
|||
![]()
Андрей,вот что за натура у вас всех такая.Ну во всем виноват Путин.Что бы не сделал,везде г......о отыщете.Путин сам стелил этот линолиум,покупал его.Или это фирмы бабло срубили за некачественный товар?Вот народ у нас ни в чем не виноват.А власти во всем
|
|
|||
![]()
Елена Кацевал
01:05 когда слово станет-и будет и есть?............................................. .........Он уже открылся.Не верите-погуглите сами. ----------Елена на заборе написано ЙУХ-----МОГУ вАМ ПОВЕДАТЬ---НЕ ВЕРЬТЕ НАДПИСЯМ---ПОД НИМИ--ДЕРЕВО |
|
|||
![]()
На бумаге у нас все хорошо. А кто нам построит хорошую больницу. Ведь у нас построили химический терминал и начали болеть дети. Или только в Москве люди живут?
|
|
|||
![]()
А кто этот бардак развел в стране я что ли?
|
|
|||
![]()
Наш губернатор сейчас по стройкам бегает и на всех орёт после выволочки Путина.
|
|
|||
![]()
01:10
А кто этот бардак развел в стране я что ли?:-D :-D :-D -аНДРЮХ А КТО ВИНОВАТ? ПУТИН ШТОЛИ? ОН ПРИ ЧЕМ? правда Елен? ему недосуг он за амфороми ныряеть |
|
|||
![]()
---Елена на заборе написано ЙУХ-----МОГУ вАМ ПОВЕДАТЬ---НЕ ВЕРЬТЕ НАДПИСЯМ---ПОД НИМИ--ДЕРЕВО
отв............................................... .................................................. ......................Я уже поняла,что вам бесполезно о чем-то говорить.Вы как баран рогами бодаетесь.....................................Даже по ТВ показали сюжет,как Путин приходил в эту больницу и как мамочки его благодарили.Сейчас скажите,что это неправда,а мамочки подставные:-D |
|
|||
![]()
Если ты себя считаеж руководителем и мужиком, так пусть он и будет он мужиком Ваш Путин. А то об него все губернаторы ноги *вытирают. А он как тряпка только пальчиком машет.
|