![]() |
|
|
||||
|
http://www.rupor.info/news-v-mire/2010/11/24/kreml-likvidiroval-nacionalno-kulturnuju-avtonomij/
--------------- Кремль ликвидировал национально-культурную автономию украинцев России(ch)
|
Я тоже так думаю.
Кто Вас, Галина, уполномочил. |
|
|||
|
хорошо беседуете единомышленники (Y)
жилетки пошире распахните |
|
||||
|
Уже не треба, * "Харькивский пакт" подписан, порты Ильичевск и Южный почти полностью(главные и самые большие причалы) в руках * России, * блокирують всё как хотят. * Но у нас осталось самое "бесценное" *и передовое, * нано *по-Донецькы, * * * угольные * *прычалы(склады).
|
Образовался бандеро- кулацкий "союз"...
|
|
|||
|
А кто * служил и за что служили *в дивизии СС"Галичина" *, батальонах *"Нихтигаль " , "Рональд"... кто они полицаи ? - не убийцы ли нации ?...
|
|
|||
|
Фашисты не отнимали коров и поросят *у нации , эта грязная работа была поручена грязным *из нации...
|
|
|||
|
Украина и Россия разные ------------
__________________________________________________ _______ Западная часть Украины разные не только с Россией, но и с Юго-Восточной Украиной. Так что, в данном случае, обо всей Украине говорить неуместно. У юго-восточной части Украины много больше общего с Россией, нежели с западом Украины. |
|
|||
|
Да какой же это базар, Игореха ?... Это т.н. КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.... Вы, необандеровцы, самые скользкие и лживые спорщики на всем постсоветском пространстве... * *Третє попередження, Федя.
============================ Слушай... Задрал ты меня своим шантажем...(sc) .. Ты хреновый модер, раз не видешь, что мои нападки не против какой-либо нации, а против идейных противников... Нацисты, фашисты, реваншисты.. И необандеровцы, к которым ты имеешь несчастье относиться... И мне, сам понимаешь, по-барабану, как ты к этому факту относишься.. Давил, давлю и буду давить, пока вы не перестанете врать и дурить головы нормальной Украине... Вы, необандеровцы, не есть Украина, вы ее несчастье.., позор и пена, что вылазит на поверхность во времена смут и перемен... И в этом вы все и есть - тихушичники и подлянщики.. Когда не способны одержать верх в честном споре, готовы ударить в спину - сподлиничать, тьфу, ты, черт... смодерничать... Печально сие.... Я так и не нашел достойного нео от Украины, который, кроме штампов мог бы сказать что-то и стоящее... Одни балаболы, что только подтверждает мою мысль - вся бандеровская идеология построенна на лжи, мифах и подлости... С чем тебя и поздравляю... |
|
|||
|
Будь ласка. Якби не УПА, то моїх бабу і діда виселили би до Сибіру. А так вони змогли залишитися в рідному селі.
==================================== Чудак... Может по другому ?... Если бы не УПА, то и высылок в Сибирь было бы в разы меньше ?... Думал когда-нибудь на эту тему ?.. А то как хлеб для бандитов по ночам печь, то они тут как тут, а вот отвечать за свои поступки - НКВД виновато... Ловкая братия... |