![]() |
|
|
|||
![]()
Ванга не Путина имела в виду.
|
|
|||
![]()
Не доживем.... По гороскопу майя-12 декабря 2012 года конец света.... Отмучиемся....
|
|
|||
![]()
Алексей НОВИКОВ
00:20 Константин, как я понял ,Вы согласны , что статистике трудно сегодня доверять! А управитель сейчас *лучший за последние лет ... Гм. *Все были с недостатками!------------------------Алексей,я Вам лично могу показать с достатками-------интересно? только медвепуты достойных не пустят |
|
|||
![]()
Ой, Владимир.... Мне Вас так жалко иногда. Вы постоянно с лопатой...(E)
Ой, Марина ! Надо же кому то работать, хоть снежок у СВОЕГО дома уберу ! |
|
|||
![]()
Алексей-статистика это лженаука!
|
|
|||
![]()
Вот эта и эпоха и будет наша.Товарищи.нам хотя бы повезло ,что нас не трясет ,не заливает,торнадо не крутит и т.д.Ужо хорошо.Хорошо,что я живу в России!!!:-D
|
|
|||
![]()
Статистика не лженаука, но вот методики сомнительные!
|
|
|||
![]()
00:23
Не доживем.... По гороскопу майя-12 декабря 2012 года конец света.... Отмучиемся........................................ .....................Это все чушь.В это время начинается новая эпоха.С этим и связаны все эти заморочки! |
|
|||
![]()
И не говорите, Елена! Вон япошек как тряхануло и еще радиацией окутало.... Мрак!!!
|
|
|||
![]()
А кто же *у нас достойный РУКОВОДИТЬ *Россией?
|
|
|||
![]()
Россию спасет женщина президент!:-P (H)
|
|
|||
![]()
Я тоже не верю в эти статистики.Просто даже интересно,как это все можно подсчитать ,просчитать и т.д.А то что у многих из нас зарплаты серые,то естественно и данные такие
|
|
|||
![]()
Существует ложь трёх видов:
1. Просто ложь. 2. Святая ложь. 3. Статистика. ;-) |
|
|||
![]()
Вот эта и эпоха и будет наша.Товарищи.нам хотя бы повезло ,что нас не трясет ,не заливает,торнадо не крутит и т.д.Ужо хорошо.Хорошо,что я живу в России!!!:-D
Сегодня 00:23-------------------Елена у Вас и сотовая связь есть? и походу дивидишник с микроволновкой? вот Вам прет---а мы страдаем---прикиньте |
|
|||
![]()
Костик ! А что ты ходишь как лох с пейджером и сидюком ? (fr)
|
|
|||
![]()
Елена у Вас и сотовая связь есть? и походу дивидишник с микроволновкой? вот Вам прет---а мы страдаем---прикиньте......................................... .....................А у вас нету?:-) Вот вы бедненький.Хотите свой старый телефон подарю?А ДВД мне вообще не нужен.Хотите?:-D :-D :-D ;-)
|
|
|||
![]()
Ну, вот и правильно, Владимир! Работа-не волк.... Делу время-потехе час...
|
|
|||
![]()
(S) (S) (S)
|
|
|||
![]()
Вован,да нет с пейджером не хожу--------слава великому пу---за энтто--передаай ему также поклон---за свет и газ---тоже не обделены
|