![]() |
|
|
|||
![]()
вот и смотри сам...я и без твоей сссссссссылки знаю реальность..смотри и радуйся...
|
|
|||
![]()
realnost to shto cherez maqsimum 10 let vi budite rabami ruskix kak jirinovski govoril a cherez 50 let isheznite kak narod
|
|
|||
![]()
ti vabshe znaesh leila rodom otkuda vi?prachtet istoriu oni ni vrut
|
|
|||
![]()
eto prosto smishno no vsimu svaio vremia nekatorie umnie ludi v abxazie uje znaiut shto snimi sluchilos no isho znaiut shto vishe xuia ni smogut prignut.eto kaneshno ni vsem kasaetsa
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
![]()
ani *uje *davno *rabi, * abxazav *v *abxazie *pachti *ne *astalas *i *o *kakom *nezavisimaste *ani *gavariat??------раССКАЖИ ГДЕ ГРУЗИНЫ? ТАМЖЕ ГДЕ АБХАЗЫ ;ТОЛьКО ПОД РУКОВОДСТВОМ США
![]()
Тина под каким руководством мне интересно? У нас наша армия. наша полиция, наша волета и наш язык. О чем ты говоришь?
|
|
||||
![]()
Гурам знаешъ у меня сегодня оченъ хорошее настроение и портитъ его себе я не буду ,а кроме армии и вооружения ,а в осталъном что происходит в Тбилиси особенно я осведомлена ,лучше чем ты себе это представляешъ!
![]()
Не надо отрицать очевидное-сегодня США имеют большое влияние в Грузии,такое же,как Россия в Абхазии,но,хочу заметить,если в Грузии сегодня уже видны результаты американских денежных вливаний в виде воссозданных курортов,новых дорог,развития экономики,нового образа жизни,то в Абхазии до сих пор ничего не видно и я очень сомневаюсь,что там всё будет изменяться в лучшую сторону так же быстро,как в Грузии.Россия уже очень много вложила в Абхазию и,как известно,кто платит,тот заказывает музыку.
![]()
Тина а что проесходит такого в Грузии что я должен возненавидеть Америку? Кроме слов благодарности в из адрес ни чего сказать не смогу.Были мы с Россией 200.Что тут за этот период случилось все мы хорошо сейчас видим. Я рад что все это начало менятся
|
|
||||
![]()
Я с большим уважением отношусь каждому государству с их народом, но я хочу *что также уважительно относились к моей стране *с ее народом. Что касается Грузии, она сегодня *суверенная ,самостоятельная страна, хотя 20 % ее территории находится в оккупации. Грузинский народ под руководством Михаила Николаевича Саакашвили в скором времени освободит свою родину от нашествии варваров .
![]()
100 % так и будет
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |