![]() |
|
|
|||
![]()
Гурам, как я поняла ты на себе и не испытал военные способности абхазов где ж ты был во время войны, прятался где-нибудь в России:-D
|
|
|||
![]()
Военные абхзов чего?????? не смеши людей уасся (H)
|
|
||||
![]()
Асида, не смеши, о каких военных способностях абхазов ты говоришь? Которые прятались за спиной *ополченцев от конфедерации северного *Кавказа и *наемныков из Преднестровья и казаков?
![]()
Нугзар , у тебя без аварии нет мозгов, давно органикой головы страдаешь это всем видно, кроме глупца никто не способен такие глупости писать, или ты считаешь это показателем ума? *Ваи шенс патронс!
![]()
Эх, Гурам, Мурман........ослик хорошее животное.:-D правда?
|
|
|||
![]()
Козы тоже (H)
|
|
|||
![]()
Козлы лучше:-D
|
|
|||
![]()
Мурман, мой уровень позволяет мне тебя *по имени называть, а вот каков твой уровень, если искажаешь имя?!!! Так, что чья мычала бы, вот твоя молчала бы!!!
|
|
||||
![]()
Что касается Абхазии, жители *этого края *Грузии сами загоняют себя в тупик. Возвращенме *беженцев будет обязательно, а потом как вы из тупика, загнанного себя выйдете сами?
![]()
Возвращенме *беженцев будет обязательно, Мурман, назови страну, регион, кроме Гальского района Абхазии, куда бы после войны вернулись бы жители, участники войны на стороне "агрессора" ??? Мурман, в тупике находится Грузия.
|
|
|||
![]()
Мурман,а ты знаешь кто такие беженцы? Вот ты говоришь про их возвращение. А знаешь, что называя их беженцами, ты лишний раз подтверждаешь то, что Абхазия и Грузия совершенно разные страныВЕДЬ БЕЖЕНЕЦ ЭТО ТОТ, КТО *НО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫм причинам оставил свою страну *и направился в другую вот так!:-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |