![]() |
|
|
|||
![]()
Я говорю только то, что видела А видела я много в Иркутской области -это закрытые фабрики, заводы, разваленное сельское хозяйство.Я везде все это писала , вы даже читать не соизволите.
|
|
|||
![]()
Это вы кому Наталья?
|
|
|||
![]()
Это не только у вас...У нас город 250 т. один завод работает...из 5-10...
|
|
|||
![]()
Я все описывала не раз., про Иркутскую область.Я общаюсь с родственниками, это по всей стране полный развал.
|
|
|||
![]()
А при чем тут Украина и Путин Петр?!
|
|
|||
![]()
Я тоже описывал не раз, и про родную Московскую область, и про всю центральную Россию, и про Сибирь частично. Везде все растет и развивается. Начинает работать то что в 90-е развалили, строят новые производства.
|
|
|||
![]()
Я родилась в Иркутской области.Что у нас построили?
|
|
|||
![]()
Дмитрий , а не хотите узнать что у на разрушили, что разворовали?
|
|
|||
![]()
То - то вся Московская область на работу в Москву ездит....
|
|
|||
![]()
Дмитрий Филиппов, даже если вам платят за вашу дезу, вы хоть *подумайте о ваших предках, детях.
|
|
|||
![]()
:-O Где что строят???.....у нас уже все развалили....хоть за других порадоваться....где это?
|
|
|||
![]()
Наталья, *первыми кто имел доступ к расхищению и вывозу, продаже оборудования на заводах,это были кто? Директора этих же предприятий,совместо с гл.бухгалтером.
|
|
|||
![]()
Дмитрий Филиппов , молчите больше, за умного сойдете.
|
|
|||
![]()
Клоны не отвечают на прямые вопросы.
|
|
|||
![]()
Зюганов волшебной палочкой взмахнет,и сразу социализм наступит? Давеча он на дебатах на всю страну кричал Прохорову - Я у тебя все отниму!!! Как-то я представил процедуру отнимания. Зюганов в кожанке и с револьвером идет отнимать.Д.Платонов--------------- * Согласна, национализация бескровно не прокатит! *Дележка собственности и сфер влияния будет еще та...
|
|
|||
![]()
Марина, если вы заметили я особо не спорю с вами о жизни на ДВ, ибо не слишком владею информацией. Но и вы давайте не будете говорить о том чкего не знаете, хорошо?! В 90-е, в начале 2000-х этот факт действительно имел массовый характер, сейчас все изменилось.
|
|
|||
![]()
Сергей, не буду даже искать в других регионах информацию, хотя нарыть можно. Скажу по нашему региону. У нас строятся и АПК, и предприятия как мелкие так и крупные. Дело только в том, что не правительство должно это строить. Сейчас не СССР.
|
|
|||
![]()
Писали об этом люди, которые там живут...
|
|
|||
![]()
А у вас это где Сергей?
|
|
|||
![]()
"писали люди". Я вам говорю как есть на самом деле. Туда едут в основном офисные работники. И то сейчас того массового наплыва в Москву как в начале 2000-х еще (сам ездил) нет.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|