![]() |
|
|
|||
![]()
А в какую же группу Кравец слинял? Надо пойти подсказать, чтоб кальсоны подтянул, а то запузирились теперь на коленках
|
|
|||
![]()
ДА чихала я на твоего ВЛАДИМИРА, КАЦЕВ...с десятого *этажа - то, что он тут себя опозорил - *его проблемы - не мои...и твои, ТОРГАШКА...А ВОТ СЛАБОУМИЕ ТВОЁ не я одна признала тут...ЗАПУТАЛАСЬ ты - и в норках, и в тряпках - и в ПУТИНЕ - и в мудаках тоже...
|
|
|||
![]()
И ПРИКЛЕИЛАСЬ тут к мудаку - не к мужику...
|
|
|||
![]()
Татьяна Капитан,ваша культура торгашки пирожками разит во всем.Как маленькое шалудивое чадо вы пытаетесь всяким искажением фамилии,вульгарным тоном и тыканием мне показать какая вы здесь неотразимая......Я уже поняла,вы самая обаятельная и привлекательная!:-D (F)
|
|
|||
![]()
НУ - в тупости вам не откажешь...где тебе что понимать-то - в космонавтах разберись - по логике - а потом понимай...(N) (N) (N)
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
ЭТО ты тут соревнование устроила, а я о себе мнение не меняла и не собираюсь - в угоду полумальчикам-полудевочкам...как ты...
|
|
|||
![]()
Я *по секрету вам,советую сменить прическу.Болонки сейчас не в моде.:-)
|
|
|||
![]()
И ГОЛУБОЙ тебе подвернулся - и спасибо от тебя получил - опять от твоей тупости...:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
ТЫ же вместе с ним тут опозорилась...помимо твоих познаий - не поняла???
|
|
|||
![]()
А до внешности советчицы тебе далеко - серая мышь...
|
|
|||
![]()
Танечка,оставьте,свои доводы другим.Я думаю здесь все знают кто есть кто.А культуре никогда не поздно учиться!!!:-)
|
|
|||
![]()
ОБЩАЙСЯ со своим гейчиком - ты мне надоела - вместе с ним(fr)
|
|
|||
![]()
(H) (H) (H) (fr) Хо-хо-хо,ну что ж вы так реагируете.Валерьаночки выпейте.Нервные клетки не восстанавливаются!:-$
|
|
|||
![]()
Да лано Вам---оставьте питеноидных крыс в покое----они Вам нать?
|
|
|||
![]()
Заключённый *по имени Русь
КОРНИЛОВ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чрезвычайно *двуликий *указ . Злая тайнопись сатаны : *Мораторий на смертную казнь ЧЕЛОВЕКА *... НО НЕ *СТРАНЫ . Уголовке дарована жизнь *. УПЫРИ *РАЗЪЕЗЖАЮТ С АВТО , *А В *ДЕРЖАВУ *ВОНЗИЛИ *НОЖИ . *И НИКТО *НЕ *ОТВЕТИЛ *ЗА *ТО . Для себя мораторий , видать , *ЗАГОТОВИЛА *ВЛАСТЬ *НАПЕРЁД . *ДУШЕГУБА *НЕЛЬЗЯ *РАССТРЕЛЯТЬ , *НО *СТРЕЛЯЙ , СКОЛЬКО *ВЛЕЗЕТ , * В *НАРОД . *ВЫРУБАЙ *НА *КОРНЮ *РУССКИЙ *ЛЮД . * НО *БАЛАНДУ *ВАРИ *ДЛЯ *ШПАНЫ . *И *НИ *ПУЛИ , НИ *СРОК *НЕ *ДАДУТ * ЗА *УБИЙСТВО *ВЕЛИКОЙ *СТРАНЫ . *МИЛЛИОНЫ ! *ПИШИТЕ *УКАЗ . НА *ВЕКА *УЗАКОНИТЬ *БЕРУСЬ : *МОРАТОРИЙ *НА *СМЕРТНУЮ *КАЗНЬ *ЗАКЛЮЧЁННОГО *С *ИМЕНЕМ * РУСЬ . |
|
|||
![]()
В наше время я бы Сталина Иосифа Виссарионовича хотела бы видеть у власти!
|
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Может прямо сразу шариат.Там до сих голову отрубают !
|