![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
THE ZAIK@ . : pochemu materishsja i ne pishesh na rodnom tebe russkom ?
|
|
|||
|
|||
![]()
На плеханова русская церковь..... СИМО почему такие наезды на женский персонал а?
|
|
|||
|
|||
![]()
На плеханова русская церковь..... СИМО почему такие наезды на женский персонал а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кристина
я наоборот,пытаюсь игнорировать оскорбления представителей женского пола ![]() это улица называется не плеханова а давит агмашенебели , есть там недалеко русская церковь .. бывали ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кристина
я наоборот,пытаюсь игнорировать оскорбления представителей женского пола ![]() это улица называется не плеханова а давит агмашенебели , есть там недалеко русская церковь .. бывали ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ах да переименовали же:-D укацрават батоно СИМо :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах да переименовали же:-D укацрават батоно СИМо :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
еще бы,не хватало еще и улицы плеханова в тбилиси :
а почему кристина никогда не говорит что (кто ) её с тбилиси связывает ? кокоити рассердить боится ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
извините багабша
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще бы,не хватало еще и улицы плеханова в тбилиси :
а почему кристина никогда не говорит что (кто ) её с тбилиси связывает ? кокоити рассердить боится ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
извините багабша
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Загадочность превыше всего незнаю что вам не хватает, но все жители этой улицы называют её Плеханова:-P Плеханери вар Вах:-D так отвечают нынче)
|
|
|||
|
|||
![]()
Загадочность превыше всего незнаю что вам не хватает, но все жители этой улицы называют её Плеханова:-P Плеханери вар Вах:-D так отвечают нынче)
|
|
|||
|
|||
![]()
кристина
из за загадочности я попал в блок ? не все ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кристина
из за загадочности я попал в блок ? не все ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разнообразие тоже необходимо:-D всеее
|
|
|||
|
|||
![]()
Разнообразие тоже необходимо:-D всеее
|
|
|||
|
|||
![]()
Кристина
в списке друзей есть грузины ? ![]() нет,не все ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кристина
в списке друзей есть грузины ? ![]() нет,не все ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мачхума :-D если поняли тогда частично:-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |