![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мдас,очень жаль,что все вы Ирина,очень *мало осведомленны в произшедшем.............что и говорить,когда просто не хотите признать свою неправоту и ошибки...............с вами и говорить на такие высокие темы просто невозможно,т.к. человек не признавший своих ошибок,человек недалекий.
|
||||
|
||||
![]()
Сем Или сколько там бомбардировщиков сбили Украинцы я уже запутался!И Они не взлетали с Ю.О!О трёх Тысячах погибших бабушке расскажите! А воевали в Цхинвале Сначала только Цхинвальские Ополченцы А потом К ним Присоединились Передовой отряд 58 армии в 800 человек!Именно с ними вы и воевали двое суток!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, не спорь с идиотами.
|
||||
|
||||
![]()
А теперь я покопирую Документы!Можно?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,очень жаль что ребёнок пострадал.просто люди,откройте свои глаза и взгляните трезво.............а тебе the edi,так скажу,общался я и с солдатами российской армии там воевавшими,да и сам много видел.....................так что не важно,просто глаза свои откройте
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ СМОТРИТЕ ЧТО Я ОТКОПАЛ. ЭТО КОМЕНТАРИИ С САЙТА ОСРАДИО *7 АВГУСТА. ТО В ЭТО ВРЕМЯ ЭТО БЫЛ ЕЩЕ СПЯЩИ ЦХИНВАЛ КОТОРЫЙ СОВСЕМ НЕ БЫЛ ГОТОВ К ВОЙНЕ (H) ЧИТАЙТЕ * * *7 августа 2008 года. "
16.48. Комментарий на сайте Осрадио: “Кокойты объявил войну Грузии”. 17.40–17.58. На сайте Осрадио появляются комментарии: “Осетины!!! Даешь сверхплановое заполнение крупнейшего в Европе морга в г. Гори)”; “Абхазам давно пора открывать. Если они собираются”. 18.44 — 18.59: Комментарии на сайте Осрадио: “Грузинские фашисты должны получить свой Сталинград, а Тбилиси превратится в подобие Берлина 1945-го”; “Мирный Тбилиси мы еще не бомбили. Но скоро будем”; “Надо одним залпом уничтожить Грузию и везде все будет спокойно”. 19.18. Комментарий на сайте Осрадио: “58-я уже в городе!” 19.30. Комментарий на сайте Осрадио: “5 батальонов ВДВ уже стоят с той стороны Рокского перевала. Не думаю, что их на экскурсию отправили в Цхинвал”. 19.51. Комментарий на сайте Осрадио: 1. Добровольцы в Цхинвали едут даже из Москвы. 2. Абхазия откроет против Грузии “второй фронт. 3. В Цхинвали прибыли 300 добровольцев из Северной Осетии. 20.26. Комментарий на сайте Осрадио: “Смести все анклавы и замкнуть границу на кольцо. Если этого не сделаете, это будет ваша ошибка. Другого случая может больше и не представится”. 20.48. Комментарий на сайте Осрадио: “Надо убрать анклавы любой ценой. Такого шанса может больше и не будет”. 21.43–21.44. Комментарии на сайте Осрадио: “Бить так до конца, гнать за Гори, Боржоми и Бакуриани. Вернуть эти исконно осетинские земли. Если не сейчас, то никогда”. “Главное не верить, что они готовы к миру. Даже если и так, все равно надо их громить и выгонять в Грузию”. 23.08. Блог “Голос Души” сообщает, что “настрой у ребят в городе очень боевой, все полны решимости. В народе говорят, что лучше один раз до конца отвоеваться и решить вопрос длиною в 18 лет”. |
|
|||
|
|||
![]()
НАВЕРНОЕ ЭТО ИХ ТРУПЫ ЭТИХ ГЕРОЕВ ПРО КОТОРЫХ ЗДЕСЬ ПИШУТ ПОТОМ ПРЕПОДНЕСЛИ ЗА УБИТЫХ НАМИ ЖЕНЩИН И ИЗНАСИЛОВАННЫХ ДЕВОЧЕК. ЧТО СКАЖИТЕ?
|
|
||||
|
||||
![]()
И не Ополченцы а Передовой Мобильный Отряд 58 Армии!И Около 200-300 Цхинвальских ополченцев!
|
||||
|
||||
![]()
Это вы откройте Глаза!Мы то там с открытыми Глазами были!
|
||||
|
||||
![]()
Горец,кто это -МЫ?
|
||||
|
||||
![]()
САКАРТВЕЛОС ГАУМАРДЖОС!!!!!!!!!!!!!!!!РЕБЯТА МЫ КРАСАУЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
||||
|
||||
![]()
Зура, как ещё открыть глаза? Разве осетины пришли в Тбилиси, Рустави, или ещё куда-то в Грузии? Или грузины в Осетию? Вы напоминаете мне гитлеровцев, которые, захватывая чужие территории, говорили местным жителям: мы к вам пришли с миром, а вы, мол, не цените. Так и вы - извращаете очевидное
|
||||
|
||||
![]()
гурам,и женщин насиловали и марадёрничали,а щас на грузин списываю!!!!!!!извини народ,но безтолку общаться на тему,о которой просто не хотят признать правду и свои ошибки
|
|||
|
|||
![]()
эТО ВСЕ ВСЕ РАВНО ПУСТОЙ РАЗГОВОР УЖЕ. ПОСЛЕ ДРАКИ КАК ГОВОРИТЬСЯ... НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ. НАМ ЧТО БЫ ЗАКРЫТЬ ВОПРОС СВАМИ В ВОЕННОМ ПЛАНЕ ПОНАДОБИТСЯ ОКОЛО ЧАСА И НЕ БОЛЕЕ. ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗА ВАС ОПЯТЬ НЕ ВСТУПЯТСЯ ХОЗЯЕВА. ПРИМИТЕ ЭТУ ПРАВДУ ГОСПОДА. В ЭТОМ НЕТ НИ ЧЕГО ПОЗОРНОГО.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D ТАК И ЕСТЬ!
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,вообщето и осетыны и грузини на протяжении многих столетий в мире жили! и по сей день день продолжают жить,в Тбилиси осетин и лиц другой национальности не претиснят,а вот как там,и в росии и в Цхинвали.................Грузины не приходили на земли других народов,мы освобождали нашу землю от т.к. называемого президента Кокоиты!!!!!!!!и просто не будем прерикать нац вопрос,не эстетично это!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
№ 89 * *Августа 19.-Объявление протоиерея Захария Сидамонова верховному грузинскому правительству об его доли Арагвского имения * * * * * * * * * * * * * * * * * * Поелику на основании высочайшего его императорского величества воли предписано от господина Главнокомадующего Грузиею,Графа Ивана Васильевича Гудовича,Оному собранию иследовать,Как Принадлежат Арагвские Имение Князьям Эристовым Сидамоновым.то по требованию от сего собрания надворный советник к.Бежан Эристов предоставил *при прошении своём родословии Арагвских Эристов Сидамоновых:Я не ведаю почему он не упоминает меня в сие Родословии,оставляя предков моих,коих до четырёх поколений ведает, .........То ссылаюсь я на обшую Грузинскую историю,в коей написано следующее;"Был некто ванатский дворянин Сидамон,,Который по повелению царя Симона вооружившуюся против царя крепость ванатскую от начальника оной паки покорил и привёл в повиновение,где царь Симон пожаловал ему за такие его подвиги недвижимое имение"............ Протоией -Князь Захарий Сидамонов. * * * ЦГИА Гр.ССР,ф. 1, д.249,лл. 69,70,-Подлинник Рукописный.
|
||||
|
||||
![]()
мы освобождали нашу землю от т.к.Нет вы не Освобождали вашу землю Вы захватывали чужую!
|
||||
|
||||
![]()
но безтолку общаться на тему,о которой просто не хотят признать правду и свои ошибки
Сегодня 21:39 Именно так вы не хотите признавать свои ошибки!
|
||||
|
||||
![]()
Горец арагвские эристави небыли сидамонами(летописах те ванатский дворянин не обозначен как сидамон там вообше фамилия не обозначен) Сидамон-Эристави ето другое фамилия и у них земли были в кахетии так что связь арагвскими эриставами Сидамон-Эриставам непотварждается!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ:что умеем готовить??? | Лариса Шаки | Курилка | 16 | 03.08.2023 11:34 |
причины измен мужчин или женщин"? | WOLF | Армения | 123 | 25.10.2010 09:03 |
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ??? ЭТО ПОПЫТКА РОССИИ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ И АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ??? | Цветущая Мими | Политика в мире | 1364 | 24.10.2010 13:57 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
Причины трагедии и неудач Тимошенко | Антон Кусь | Политика в мире | 22 | 12.05.2010 21:13 |