![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А у тебя от куда тогда?
|
|||
|
|||
![]()
догадайся
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет необходимости догадываться
|
||||
|
||||
![]()
Гуманитарную помощ получил.
|
|||
|
|||
![]()
Ашы гуырдзиаг кашаты чи рбауагъта. С? ш?т м? с? фындзы дон куы с иу и. Ам с? д?лтъур 'взагыл алывыдт? куы фыссынч мах тыхх?й, у?д с? ш?м?н уажынч. ?ви сын с? дж?б?хты сшагайон ыз д?р?
|
|
||||
|
||||
![]()
МалсагаХалдей так правидьнее твоя Фамилия!Работы вчера на сайте начались твои дуры ты их Класно оценил и так на ЧС заработали а дальше изошли бы соплями!Так что ты можешь радовоться они ничем не выше тебя по интелекту!Можешь с ними забить место в сауне для себя только ротик помой он у тебя Грязный!
|
||||
|
||||
![]()
Они по ходу клоунессы развлекать нас зашли только ты главный клоун их не поддержал!Так у них истерика началась!Из за тебя а не иза нас!А нас сволочами начали обзывать Крышу сорвало по ходу от обиды!А хазары не острота а имя Ваше Курджи!
|
||||
|
||||
![]()
Да и перестань держать губки бантиком, если соблазнить мужиков не хочешь?
|
||||
|
||||
![]()
Горец!!! Доброе утро...и шо это опять меню не было...блин, как я могла такое пропустить!!!
|
||||
|
||||
![]()
И не надо кричать всё время мы вас сделали!Сделали пока мы вас!Вы лучше заходите и сразу начинайте с этой шутки!Да и можете с неё потом угарать!Вам же пальчик покажи....!Признак Шизы!
|
||||
|
||||
![]()
Доброе Утро Юка!Ночью был шабаш ведмь!И упыри повылазили!
|
||||
|
||||
![]()
Да...я уже заметила.... у них теперь тяжелая артелерия в ход пошла
|
||||
|
||||
![]()
рано я заснул...
|
||||
|
||||
![]()
vi chto *dlia
vragov tapor beriote? *neujeli do sixpor ne vishli iz pisheri. Нет оружие то есть для кур и ппетушков топор лучше подходит не из гаубицы же *в неё стрелять?
|
||||
|
||||
![]()
А вот ночной шедевр!Для дятлов типа МальсагХалдей! Я правильно пишу фамилию если что!Ури это Халдей- Еврей!
|
||||
|
||||
![]()
iujnaia osetia boitsia russkix da
i vsia osetia. eshe bi boiatsia osetin..umru sos smexu Сегодня 02:39 * Прошу прощения сам опус не вставил!
|
||||
|
||||
![]()
да ЮКА ты вчера много пропустила... ГОРЕЦ- УВАЖАЮ!
|
||||
|
||||
![]()
Горец...проще из Гаубицы... одним разом...и чтобы даже перьев не осталось!!!
|
||||
|
||||
![]()
Абольше всего мне нравится как над Герамом Халдеем- Ури зависла Арийская свастика как дамоклов Мечь!Или так ему хочется подлизнуться К Ариям?
|
||||
|
||||
![]()
skoro poimiote, na shto seli,kogda bolno budet,no,pozno toje budet,u rosiiii,bolshoi i moguchiiiiiii!!!!!!!!!!
Сегодня 03:01 *Эта видать по собственному опыту знает!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |