Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 18:26
СОСЕД
Guest

Улыбается то Обама улыбается,там все друг другу улыбаются,а вот ПРО у наших границ ставят
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 24.01.2012, 18:27
Головчанская
Guest

Что - то я угорания не заметила....
Старый 24.01.2012, 18:27
Любовь
Guest

Короче - все продажные! Всех нА кол!!!:-D (Платонову - кол держать!)
Старый 24.01.2012, 18:29
СОСЕД
Guest

Россия то смеялась а они себе это в заслугу ставят,типа,а чё такого,знакомится ходили,с Рыжков Немцова как с гуся вода,да и Мирону кажется понравилось,его зам там тоже была
Старый 24.01.2012, 18:48
Александр Гавкус
Guest

Миром правит капитал. Есть мировое правительство, которое диктует свои условия всему миру.Это факт.Если вы этого не знаете, то мне вас просто жалко.
Старый 24.01.2012, 18:49
Александр Нас
Guest

Я пенсионер и мне страшно за мою старость Надежды на это государство ни какой ! Хочется крикнуть - люди очнитесь ! Посмотрите вокруг *,все разгромлено и уничтожено ! *Тысячи предприятий *исчезли Миллионы *рабочих *выброшены на улицу * Страна вымирает *по миллиону в год *-" *Не видит этого только слепой *! Эсли *вы живете в Москве *и вам не видно катострофы нависшей над моей бедной страной ,то поезжайте в провинцию И посмотрите *Упаси меня боже и вас то-же *если этот режим останется еще на 6 лет
Старый 24.01.2012, 18:59
Олег Ккым
Guest

Многие живут по принципц:"Моя хата с краю!"Сегодня у меня есть ,что поесть и хорошо.На остальных наплевать.Но жизнь она штука хитрая,иногда такие выкрутасы преподносит.У меня свой дом (успел построить еще при Советской власти).Тогда зарплата позволяла.Работа есть.Дети хорошие.Но на вопрос друзей и знакомых,которые иногда спрашивают почему не живется спокойно,всегда отвечаю,что нет уверенности в завтрашнем дне.Мое сегодняшнее благополучие призрачно.Не приведи господи потерять работу или заболеть и все это благополучие рухнет.Жена педагог,дети еще учатся,родители -пенсионеры.Помочь никто не сможет.А бесплатно сегодня ничего не делается.Посмотрите сколько людей уже выселили из квартир за неуплату ЖКХ,а сколько меняют жилье на худшее.И не надо говорить,что это алкоголики.Когда закрывают заводы,как сейчас стекольный в Гусе-Хрустальном,целые семейные династии остаются без работы,а другой нет.Отсюда и страх за завтра.
Старый 24.01.2012, 19:00
СОСЕД
Guest

Незнаю как там у вас,пенсионер с компа сидите,не у всех пенсионеров есть такая возможность,у нас сегодня новость по месному тв. объявили,в нашем районе начинается строительство животноводческого комплеса,на несколько тысяц голов,будем по меньше из штатов возить
Старый 24.01.2012, 19:02
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Что - то я угорания не заметила.... - Фотографию не там урезали. Путин виноват?
Старый 24.01.2012, 19:02
Любовь
Guest

Или в Штаты увозить, а бразильское вам привезут кушать!:-D
Старый 24.01.2012, 19:04
СОСЕД
Guest

Вчера расказывали прн Гусь-хрустальный,перешли на выпуск вип продукций,директор сам выступал,60 тыс.населения,26 заводов,стекло волокно,бронированное стекло,ну вообщем там много чего есть
Старый 24.01.2012, 19:04
Александр Гавкусэ
Guest

Да не паникуйте вы так. Я тоже пенсионер и половина Пермского края Находится в глубокой Ж.. е.Закрылось всё , что связано с углём и лесом.Все недовольны.Путин то здесь причём, если виновата местная власть.Всегда виноват царь.А местная власть ни при чём. Очнитесь господа.
Старый 24.01.2012, 19:08
Головчанская
Guest

Они все - власть....Все виноваты.
Старый 24.01.2012, 19:09
Любовь
Guest

Вертикаль, потому как путинская, а не избранная!
СОСЕД
Guest

Любовь,ненадо сарказма,говорю как есть,тут вчера Мила про новый сайт открывшися говорила,два дня назад открылся,тима Медведев открыл пропаганду,название 'Россия без дураков',а это обсалютно часный проект,сарказм её сорвался,к её сожаленью
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

Саш,если местная власть виновата,то на хрена нужна кремлевская щука,если местный карась *её в упор не видит ? Или щука,млядь,ожирела на хер савсем,или карась оборзел до нЕльзя.
Старый 24.01.2012, 19:10
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) .... Короче - все продажные! Всех нА кол!!! - На пароходы. За казенный счет. Чтобы атмосферу не портили. А мы тут уже купленные возьмемся Россию поднимать. Воздух свежий,мороз трескучий. Генерал Мороз нынче по всему миру за нас. Вон показывали даже обезьяну в Африке - лапки в снегу мерзнут. В Европе так вообще караул. Потому онЕ нынче и прутся в Иран. Природный газ мировой это Россия и Иран. Любую Европу нынче нагнем. Вон сколько плавучих установок для сжижения газа понастроили. Это почитай и Япония у нас в кармане. Глобальное похолодание это не шухры-мухры. Это наш генерал Мороз рубежи занимает. А кому не нравится и в ледоколом отправим. Будут газовый кран нюхать и отчий дом вспоминать. А че останется делать?
Старый 24.01.2012, 19:10
Олег Ккым
Guest

У нас такие комплексы еще года три назад начали строить.Теперь скотинку уже нарушают.НЕВЫГОДНО,когда молоко сдают по 10-12 рублей,а соляра 28-30.
Старый 24.01.2012, 19:16
Александр Гавкус
Guest

Ну все виноваты *в *плохой жизни. Только мы народ ни в чём не виноваты.Да рождённый ползать летать не может.
Старый 24.01.2012, 19:17
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... НЕВЫГОДНО - Не вводите народ честной в заблуждение. За каждую голову КРС нынче государство доплачивает нефигово. За неурожай компенсирует. Кредиты почти что взаймы взять в Россельхозбанке. Нетрудно совсем нынче в инете информацию про агрофирмы и семейные агрофермы надыбать. Залюбуешься. Только не ленись. Землица не легко дается везде. От зари до зари и без выходных требует когда требует. Устарел Ваш лозунг.
Ответ