![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
На вахте с такой хренью недели не проживешь , там подъебщиков не любят , до первой пьянки ,
Юрик, а я думал, вы там работаете.... А у вас там даже у пьянок номера есть.....????
|
|||
|
|||
![]()
АА про деньги ты так и не врубился ... Трасса от Бованенково - до Ухты . работаем от обстоятельств на разных участках , Весной на Гагарацкой я получал да 170рублей , потому что там районный выше , удаленность 26 % , а Кожим - удаленность всего 8% , в Сыне , Печоре , Чикшино - вообще 0% . Понял или нет . Больше объяснять не буду . Ты мне сам на мои вопросы ответь .
|
|
|||
|
|||
![]()
Не видите и что?
Кота испугались?===================== Меня свой уже достал , такой же наглый и рыжий . |
|
||||
|
||||
![]()
опа, Дениска появился!!! Ты нам уже из кенгурячей сумки пишешь?????
|
||||
|
||||
![]()
Странно, Должанский вроде айкидо занимается, да вот видать философию этого вида спорта совсем не знает, иначе бы по другому общался.
Серёг, я думаю Должанский просто ОБЯЗАН взять у тебя *пару уроков общения........ ххх прямо таки абязан.....прямо таки уже весь обратился в слух... а какое отношение вы любезные имеете к воинам, к которым применима философия айкидо? пока вы для меня не воины не гоку и ваащее непонятно кто но методами напоминаете помесь игнатия ллойолы и базарной торговки...так что никакого айкидо с теми кто не достоин встать рядом на татами
|
|||
|
|||
![]()
Юрик, а я думал, вы там работаете.... А у вас там даже у пьянок номера есть.....????
Сегодня 17:24============================ Я живу в отдельном балке и могу позволить себе с подрядчиком уровня Фабрикантова выпиь , тот , к стати неплохо на гитаре играл , весело было . А работягам это - запрещено , их охрана проверяет , пьют , конечно , не без этого , но призалете - увольнение . |
|
||||
|
||||
![]()
я люблю смотреть на того с кем общаюсь а составляя посты кошке *с кличкой котэ чувствую себе.....некомфортно
Некомфорто… Мне ваши имя и фамилия вообще ни о чём не говорят, я не знаю где вы живёте, да и знать не хочу… мне это всё равно… Мне может быть некомфортно глядя на ваше, или чьё-либо фото. В чём тогда ваша исключительность в этом?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
На какие бабки квартиру приобрел - тоже .
Юрик, ты какать ходишь? а по утрам умываешься? Вот на эти деньги и купил.....
|
|||
|
|||
![]()
Я так понял АА уволили с работы , целыми днями в инте , работу подыскивает , короче , даже Шойгу ты не подошел . В СГК тебе тоже делать не хрена . Надо Лозинскому позвонить и Фабрикантову , что б не брали пиздобола на работу , так АА ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня свой уже достал , такой же наглый и рыжий .
Это так вы уходите от ответа. Я вам вопрос задал по вашему посту, причём *здесь какого я цвета.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Знаем мы этих вахтовиков, некоторые до белочки упиваются пока домой едут. А объяснения у них дурацкие, просто оправдывают свою дурость. Что если заработал 60 тысяч, неужто этих денег на два месяца не хватит?
|
|||
|
|||
![]()
Юрик, ты какать ходишь? а по утрам умываешься? Вот на эти деньги и купил.....======================= Ах , забыл , про королевство говна и пара ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне ваши имя и фамилия вообще ни о чём не говорят, я не знаю где вы живёте, да и знать не хочу… мне это всё равно…
Мне может быть некомфортно глядя на ваше, или чьё-либо фото. В чём тогда ваша исключительность в этом? ххх просто отвечая кошке чувствую себя не вполне нормальным поставте свое фото или это что- так ужасно? я вряд ли вас узнаю и охотно потолкую тогда
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в отдельном балке и могу позволить себе с подрядчиком уровня Фабрикантова выпиь
Бухать с Фабрикантовым не солидно.... Юрик, с твоими умственными способностями не менее чем с Миллером бухать надо....
|
||||
|
||||
![]()
Клоуны! Засрали тему... Гнать надо в шею 3,14здоболов!8oI
|
|||
|
|||
![]()
Что если заработал 60 тысяч, неужто этих денег на два месяца не хватит?
Сегодня 17:33==================== Серега , кое кто за неделю спускает , а то и раньше ! |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понял АА уволили с работы , целыми днями в инте , работу подыскивает ,
Юрик, ты прав....
|
|||
|
|||
![]()
Я вам вопрос задал по вашему посту, причём *здесь какого я цвета.
Сегодня 17:32=============== Так ты он ? Чего тогда к мужикам пристаешь ? Я гетеросексуал . Брысь ! |
|
|||
|
|||
![]()
Клоуны! Засрали тему... Гнать надо в шею 3,14здоболов!
Сегодня 17:35======================== Не пыхти ! |
|
|||
|
|||
![]()
АА , чего ж так ? Шойгу разонравился ? Или бабок не хватает ?
|