![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных." Слова Иисуса Христа * * * * * *Матф.5:45-46. |
|
|||
|
|||
![]()
ГОСПОДИ, БЛАГОСЛАВИ НАШУ СТРАНУ И НАШ НАРОД!!!!
МЫ ДЕТИ ТВОИ! ПРОСТИ И ПОМИЛУЙ НАС! |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
25 *Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его.
26 *Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа. (Пл.Иер.3)
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Аминь! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Тебе дорогой Отец Небесный за сыновей и дочерей Украины,которые проповедуют евангелие по всему миру!благослови весь украинский народ всеми Твоими благословениями!восстанови экономику,бизнес,церкви!Да будет воля Твоя для этой страны!аминь. . .
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь !!! (lo) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Отец,мы ожидаем твоего дождя.Мы томимся по Тебе,мы полностью зависим от Тебя.Приди,Царь наш!Воссядь на престоле своем,Ты-Господин и Хозяин Украины.Тебе Одному вся честь,вся слава и вся хвала.Аминь.
|
|||
|
|||
![]()
Господь Иисус Христос!
Благослови нашу страну Украину!!!! (L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L) |
|
||||
|
||||
![]()
Господи благослови больше, больше нашу Украину, твой духовный Иерусалим во имя Иисуса Христа! Аминь! Аминь! (F) (F) (F) (L) (L) (L)
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю, Господь, за любовь Твою безграничную, за милость Твою. Благодарю за то, что мы можем так свободно общаться и молиться за все наши нужды и нужды других. Я тебя благодарю, что живу в такой прекрасной стране, моей любимой Украине. Я в своей молитве прошу Тебя, Господь о спасении еще не спасенных граждан моей страны. Время осталось совсем мало, а еще много не спасенных душ. Ты, Всемогущий наш Спаситель, даруй спасение не спасённым, приведи к покаянию и познанию только Твоей истины, только Твоей мудрости и только по Твоей воле. Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дякую, Тобі Боже за Україну. За кожне деревце, за кожну квітку, за кожну річку та струмочок, за гори та долини за людей . За те що я тут народилася, за те що тут народився мій чоловік та моя дитина. Дякую Тобі , Господи. І прошу Тебе. Ти великий та милосердний. Ти-є Любов! Якщо Твоя воля, Господи, збережи нам Україну, збережи її мову, її пісню. Її душу. Слава Отцю і Сину і Святому Духу! І нині , і повсякчас і на віки вічні. Амінь.
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()