![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч-ты прав. Когда книгу прочтешь-совсем по иному смотришь на сценарий.
|
|||
|
|||
![]()
Митрофаныч, так ТЫ ЗНАЛ!!! :-O (md) (H) Я тоже ржал, как конь, но меня сестра периодически в бок локтем ширяла...:-D
Все равно еще пойду!!!:-D |
|
||||
|
||||
![]()
А я многие книги читала после спектаклей.....
|
|||
|
|||
![]()
Митрофаныч, ничего личного, просто вас много было, а я один такой неправильный. Хорошо играли, хорошая труппа. Ну как тут не дать волю эмоциям?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ты в Чехова все-таки попробуй!!! У меня ж прошло нормально!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я может не в твою тему... :-(
Извини, просто писал про хороший спектакль-комедию. Ну ессно предложил посмотреть. Хорошим всегда хочется поделиться:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Не, у меня точно клинит - Митрофаныч, ты получается не ОТ спектакля а НАД спектаклем...(md) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, а этот сезон что, пропустите?:-O
А по каким театрам, ежели не сикрет? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ды, ты прав. (Y) Я последний раз с дочкой в Московский ходил, что на Цветном бульваре, так мы с ней до сих пор почти все представление помним.... А уж лет прошло ...:-(
Наш не так запомнился, хотя на гастроли приезжавших несколько раз ходили:-D |
|
||||
|
||||
![]()
мужик-то за елочкой, это хорошо....
А остальные где???? тишина......
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f0f2ee">Я тут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему девочки?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я девочек спрашиваю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо... Как дела девочки и мальчики ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дискриминацияяяяя!!!!!!.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт другое дело....(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Выходит мужик во двор.На грязной машине пальцем выведено "ПОМОЙ МЕНЯ"...Пришлось мыть...На следующее утро гвоздем "ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО".
|
|
|||
|
|||
![]()
В какой теме?...Тут пока никого...
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня не надо посылать ;-)...... Я хорошая
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям Сергей (Y):-$ Желаю огромного , умопомрачительного счастья , удачи , много детей ;-) и достойной , любящей женщины рядом (^)(G)(D)(Z)(X)(ic)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |