![]() |
|
|
|||
![]()
НАТАШ - глянь как бесится тут свинопастух-то...ему его хрюшка первая везде чудится...а член не стоит...А ПУТИНА любит...
|
|
|||
![]()
Татьяна Капитан
21:53 Где оскорбления-то, ЛЕНА - вы что-то путаете - меня оскорбить???ДА ХОТЬ РАССТАРАЙТЕСЬ - не получится!........................................ .......................это ваша защитная реакция:-) А в душе то кошки скребут?Какой женщине приятно,что ее так полоскают!..................................Спасиб о Владимир,таких надо УЧИТЬ!!! |
|
|||
![]()
ЭТО какой женщине...А Я _ ЖЕНЩИНА,..не какая-то...
|
|
|||
![]()
(md) (md) (md)
|
|
|||
![]()
ЭХ, ты КАЦЕВАЛ - тебе бы в карцер - где ДОБРОВОЛЬСКОГО учили...ЕГО ТАМ - сразу видно - СЛАВНО ПОУЧИЛИ...А СПАСИБО не за то говоришь и не тому...коль к женщинам себя причисляешь...
|
|
||||
![]()
Наталья я по нему не скучаю если что! Не хочу ЧС из за него!:-( ;-) :-$
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Когда один мудак мужик *полощет женщину, а другая женщина радуется, - хочется им обоим накостылять по самые помидоры. Причем вне зависимости, за Путина они или Зюганова.
|
|
|||
![]()
ВОТ и я о том же, НАТАША..им вместе бы...
|
|
|||
![]()
А ОШИБКА правильная - МУДАК
|
|
||||
![]()
А Клава так же строчит портянки!:-D хоть и редко , видать сосиски отрабатывает!;-) (md) :-O
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
21:56
ЭТО какой женщине...А Я _ ЖЕНЩИНА,..не какая-то................................................ ............................То,что вы исключительна,я уже поняла;-) :-D .В психиатрии это называется синдром Н:-D :-D :-D аполеона. |
|
|||
![]()
А ТЫ откуда знаешь - про НАПОЛЕОНА - сама ИМ БЫЛА???
|
|
|||
![]()
Да я тоже особо по Кравцу не скучаю, просто сам факт исчезновения аккурат после выборов заставляет задуматься *-)
|
|
|||
![]()
И что ты понять можешь, КАЦЕВ - ты в китайских шмотках запуталась - вот и торгуй ими..
|
|
|||
![]()
Наталья Евгеньевна
21:58 Когда один мудак мужик *полощет женщину, а другая женщина радуется, - хочется им обоим накостылять по самые помидоры. Причем вне зависимости, за Путина они или Зюганова. .................................................. .......................................Наталья,вы здесь не были пару часов назад и не незнаете,как меня 2 Танечки и Громов полоскали.Так что Владимир в данном случае все правильно делает! ответить |
|
|||
![]()
Татьяна Капитан21:53
Где оскорбления-то, ЛЕНА - вы что-то путаете - меня оскорбить???ДА ХОТЬ РАССТАРАЙТЕСЬ - не получится!........................................ .......................это ваша защитная реакция:-) А в душе то кошки скребут?Какой женщине приятно,что ее так полоскают!..................................Спасиб о Владимир,таких надо УЧИТЬ!!! Сегодня 21:53--------------------Елена,давай я Вас поучу? русския язык забудите---хотя Вы его и не знаете |
|
|||
![]()
Вот уж совсем не жалею, что я срач пропустила (sr)
|
|
|||
![]()
22:00
А ТЫ откуда знаешь - про НАПОЛЕОНА - сама ИМ БЫЛА??? .................................................. .................................................. .....................................А это указывает на ваше слабоумие:-) |
|
||||
![]()
Жаловаться вы тоже любите, а вот за что еще напиши чтоб человеку понятно было!;-) :-$