![]() |
|
|
|||
![]()
Лена... ... Что с вопросами ?.. Будем выводить на чистую воду верхушку УПА ?...
-------------- как говорит, Гуляев: только после вас, дорогая... ======================================= Устали ?...:-( .. Ладно.. ваш ПАС принимается... Спишем на слабую женскую конституцию... Песня красивая....(Y) |
|
||||
![]()
Устали ?...:-( .. Ладно.. ваш ПАС принимается... Спишем на
слабую женскую конституцию... ----------------- *-) Песня красивая....(Y) ----------------- А похоронная как? не понравилась? и по поводу героя России Дудаева - ? Интересно мнение россиян.... никогда не спрашивала....
![]()
Да нет у меня клонов:-D зачем они мне,я и так могу высказать свое мнение.серьезно ! не к чему. а вы я смотрю имя поменяли,это как понимать,что бы поближе к гитлеру?
![]()
А похоронная как? не понравилась?
и по поводу героя России Дудаева - ? Интересно мнение россиян.... никогда не спрашивала.... ============================= Похоронную не видел.. Не важно - и не хочу... Что касается Дудаева, то там другой разговор.. Давайте все же по теме - об УПА.. Где ваше ДА-НЕТ по моим вопросам ?... |
|
|||
![]()
Федя, ты снова с допросами? Снова возомнил себя прокурором?
===================== При чем здесь прокурор ?...(md) .. Это форум, что имеет конкретную тему.. Я спрашиваю, кто-то отвечает.. Дело добровольное... |
|
||||
![]()
Большинство россиян считают Дудаева преступником! Как и тех кто дал ему героя! Сталкивался. это легко проверить открыв тему!
----------------- мне тема такая не нужна.... интересно - спросила.... но не могу понять: и героя с Бандеры сняли.... но стоит памятник.... и Гуляев не спит.... бедолага...
![]()
Где ваше ДА-НЕТ по моим вопросам ?...
--------------- Я спрашиваю, кто-то отвечает.. Дело добровольное... ================= можно рассматривать как *сам себе ответил?....
![]()
Пардон.. Про оговоренный ПАС забыл... Заболтался, знаете ли...
|
|
||||
![]()
Пройдемся по командованию УПА...
1. Шухевич офицер оккупационной армии ?... 2. Может ли офицер оккупационной армии..., СС-овец (201 батальон полицейский. а полиция подчинялась СС), каратель (201 батальон известен своими карательными операциями в Беларуси ) быть Героем Украины ??... Просто ДА или НЕТ.... ( потом дальше пойдем)... Федя, а я отвечу (fr) Что плохого, если человек строит свою карьеру в СИЛЬНЕЙШЕЙ (на тот момент) армии мира? Или лучше бы он строил свою карьеру в доблестной РККА, которая обосравшись в 1941 бежала, как мыши от кота. Да и не имел он морального права служить коммунистическому режиму, уничтожавшему его родственников и знакомых, как и другие воины УПА. А как тебе факт, что он отказался от своей блестящей военной карьеры и ушел в леса воевать за свою землю?
![]()
да недолго осталось памятнику стоять
--------------- решил Костя.... ну почему, мне все равно кто герой Дудаев, Кадыров?.... даже попутала, оказывается.... а рассеяне не спят, что на есть в г.Ровно улица Степана Бандеры.... и появилась она не в 2004 году или позже.... а где-то 1993-94 гг.....