![]() |
|
|
|||
![]()
А причем тут гордость?
|
|
|||
![]()
Опять пошла у Асиды блакировка, расценивать существующую ситуацию, эмоции подавляют воле и все заканчивается их любимым началом "бда, бла, бла".
|
|
|||
![]()
Нона, расценивать мне в твоем случае нечего
![]() |
|
|||
![]()
Нона так и не ответила причем тут гордость
|
|
|||
![]()
Тина, думается она ща пошла с МУРМАНОМ посоветоваться как и че говорить
|
|
|||
![]()
Асида, вот, вот в том-то и дело, что у вас принижена элементарная чувствительность и такая АГНОЗИЯ вас приводит к таким жалким рассуждениям!
|
|
|||
![]()
Нона, а что такое АГНОЗИЯ?
|
|
|||
![]()
Нона, может все же ответишь, причем тут гордость!.
|
|
||||
![]()
Нона ты что решила уроки пцихо с нами ужитъ уххи сама а то я тебе столъко терминов сброшу будешъ месяц искатъ в словарях не наидешъ НЕ УМНИЧАИО, знаешъ говорят "дорвался лысыи до расчески" так и ты!
![]() |
|
||||
![]()
Тине мой огромный респект и Уважение.за её справедливую,честную жизненную позицию и человеческие достоинства!!!(L) (ch) (Y) (F) (F) (F) ($) (B)
![]()
она умничка
|
|
|||
![]()
Доброго всем вечера!
|
|
|||
![]()
С удовольствием хочу еще раз послушать *Михаила Саакашвили :http://www.inosmi.ru/video/20101026/163835734.html
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |