![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Согласна с Лариной... - С Татьяной? Во фальсификаторы дают! Пушкинких героев уже в свои ряды вписывают. Не у Явлинского в списках числятся? Онегин,Ларина, Мертвые души..... Тролли они и в Африке тролли.
|
|
|||
![]()
Дмитрий доброе утро(CC)
|
|
|||
![]()
Ну а что им еще остается?! Реальные то "соратники" заканчиваются. Вот и приходится леваков создавать, да литературных персонажей в свои ряды приписывать.:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Да, похоже, раскрутку именно этого сюжета мы наблюдаем: спасти Россию от гражданской войны. - Не раскрутите. Не тот случай. "Рычащие рабочие" бошки в миг пооткручивают офисным хомячкам. И правильно сделают. Чтобы глазки не разгорались от бесконечных пересчетов кто кому где должен, и что где кому принадлежит. Счетоводы,мать их! Патриоты забугровские. Переживатели за посольское бабло. Не надейтесь. Не спровоцируете. Путин будет президентом в первом туре. 4-го марта.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ДИМА ПРИВЕТ. НЕ ТУПИТЕ. А ЛАРИНА ПРАВА. - Конечно. "И буду век ему верна...". Безусловно права. Уважаю. Пушкина. * * * * * * * * * * * * * * Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,Не в силах завинтить свой измаильский штык!Иль русского царя уже бессильно слово?Иль нам с Европой спорить ново?Иль русской от побед отвык?Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,От финских хладных скал до пламенной Колхиды,От потрясенного КремляДо стен недвижного Китая,Стальной щетиною сверкая,Не встанет русская земля?...Так высылайте ж нам, витии,Своих озлобленных сынов:Есть место им в полях РоссииСреди нечуждых им гробов. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Всем доброе утро! Тролли в ночь как порезвились. Самое время им ночное. Темное.
|
|
||||
![]()
ДА БЫЛ ТУТ ОДИН. ХАМ И СТУКАЧ. А С ТОБОЙ ХОТЬ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Т.е. замечание о недопустимости мата вы считаете хамством?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... ДА БЫЛ ТУТ ОДИН. ХАМ И СТУКАЧ. А С ТОБОЙ ХОТЬ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ. - Родненькая! Неужели ты думаешь,что я не могу сам посчитать? С утра с бодуна не бываю. Различить кто тут кто могу сам. Опыт есть. Стандартная инет - звездочка. Один организатор и пять-шесть подчиненных. Несколько залетных. Я их знаю по другим группам. Сюда они захаживают пассивно. Тиснут много букОв в разных темах, и тикать. *Там где ихний начальник онЕ такие же тролли как и местные. Чуть что хватаются за мат-перемат. Кухня известная и привычная. Странно что тут меня терпят. Обычно вдруг ЧС. Без объяснений. Или для порядка возмутятся красными буковками в постах. Раза три мешали красные буковки. И ЧС. Но чаще без объяснений. Мешаю. Понятно почему. Поляна ихняя. Для троллей нужна добыча. А тут остается ночь для порезвиться. Добычи нет. Днем уже страшно троллям. Боевой дух душок падает естественно. И начинается прополка. Один в ЧС. Другой в ЧС. Кухня известная. Поляна ихняя. Но русские не сдаются. Русских мало убить. Русских надо еще повалить. Путин будет президентом в первом туре. Россия рулит. Фигу с маком им.а не война. Выборы,и Путин в президентах. С нами приятно общаться.
|
|
|||
![]()
Народ вы все знаете меня *под этим ником как пропутинского подпердолу.Надоело подыгрывать дебилоидам.Нормальных людей всё равно больше и в разы.Путин проигрывает во всём.Поэтомиу он пытается столкнуть *нас простой народ который *как и на болотной так и на поклонной хочет изменить политическую власть в стране выступая за честные выборы ,а провокаторами оказались ораторы которые никакого отношения не имеют к чаяниям народа.Идёт подстава . что бы под этот шумок столкнуть народ и отменить выборы *введя ЧП, потому что Путин в реале проигрывает.У него нет сил которые пойдут за него против народа, разве что чиченский *и дагестанский омон, одним словом неруси., почему он и ведёт свою политику сталкивания народа между собой.Провокатор сука и все эти Немцовы, Рыжковы, Собчаки всё это сценарий сталкивания.Путин вообще протэже сабчачки и вы это прекрасно знаете и где бы она была без него.У Путина нет реальной силы и поддержки народа.Сломаем его планы о сталкивании народа между собой.Есть две системы политической власти под разными названиями; Капитализм и социализм.Первый это Путин, Прохоров, Миронов сергей и жириновский(клоун) и второй Зюганов.Нам больше не дали выбора . А значит всё это спектакль что бы не дать силам социализма (справедливости) вернуться к власти.Может хватит пугалок из прошлого.Народ капитализму не нужен, капитализму нужны рабы.А кто такой Путин и его планы судите сами.http://m-kalashnikov.livejournal.com/1130741.html#cutid1
|
|
|||
![]()
Перепостить по всем группам.
|
|
|||
![]()
Ну вот и еще один левак показал свое истинное лицо(ch) *Это лишь подтверждает что среди противников большинство троллей-леваков.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Умник. В друзья набивался паразит. Ох уж эта оппозиция. Тролль на тролле сидит и троллем погоняет.
|
|
|||
![]()
Путину, как и провокаторам нет дела до своего народа.
|
|
|||
![]()
Но есть еще европа с идеями Рузвельта! Где каждому бомжу по 260 евро платят и 2 раза кормят плюс ночлег за наш счет,чтобы не воровал и не лазил по квартирам.(H)
|
|
|||
![]()
Дмитрий, а почему плохо быть левым?
|
|
|||
![]()
Не Дмитрий, я вообще малознакомых, а уж тем более леваков в друзья не добавляю.
|
|
|||
![]()
Дмитрий, а почему плохо быть левым
|
|
|||
![]()
?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|