![]() |
|
|
||||
![]()
гУЛЯЕВ, это тебя несет уже?.... так уймись, оглянись, хамло рассейскае.... с кем воюешь?.....................(fr) Я ВОЮЮ ? Я НАД ВАМИ НАСМЕХАЮСЬ . С ВАС ВОЙНЫ КАК СО СВИНЬИ ...........;-) УЧИ СВОЮ ИСТОРИЮ "ГЕРОЙСКУЮ"
![]()
так їм до спини така вискочка.... форумна......ТАК ЧЕ ТЫ ТОГДА ГОНИШЬ МАДАМ ? :-D :-D :-D
----------------- 75 раз повторяю: ДЕЛАТЬ ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО..... заметил надпись?...
![]()
Я ВОЮЮ ? Я НАД ВАМИ НАСМЕХАЮСЬ . С ВАС ВОЙНЫ КАК СО СВИНЬИ ...........;-)УЧИ СВОЮ ИСТОРИЮ "ГЕРОЙСКУЮ" *
---------------- учу, Гуляев.... свою учу..... *а тебе до сих пор не дают?.... обделенный.... историей....
![]()
Пройдемся по командованию УПА...
1. Шухевич офицер оккупационной армии ?... 2. Может ли офицер оккупационной армии..., СС-овец (201 батальон полицейский. а полиция подчинялась СС), каратель (201 батальон известен своими карательными операциями в Беларуси) быть Героем Украины ??... Просто ДА или НЕТ.... ( потом дальше пойдем)... 1. Кадиров - чеченський терорист? 2. На його руках є кров молодих російських хлопців-призовників? Чи може бути він героєм Росії? Твоя відповідь уже прозвучала - ТАК. Можеш рухатись дальше і чим швидше тим краще... ====================================== Мимо.. Попытки соскочить с вопросов, будут мной пресекаться.. Возвращаемся к пунктам, что отписал я... Вам же обещаю, что смогу обговорить ваши вопросы, но после и, понятно, в другой теме... А здесь ваше.... выбрали подлеца, но и вы выбрали подлеца.. не проканает... |
|
||||
![]()
А здесь ваше.... выбрали подлеца, но и вы выбрали подлеца.. не проканает...
------------------ Федя, только поле вас, обоих..... оправдываться начну..... может быть..... считаете ли вы Дудаева героем России?....
![]()
МАДАМ С ДУБА РУХНУЛА (fr) Я ТЕБЕ ХАХАЦА ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ . НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ТУТ ТВОИМ УПАрям И ИХ ПОСЛЕДИШАМ
------------------- Гуляев, танцуй мимо, хам....
![]()
Лена...(F) ... Что с вопросами ?.. Будем выводить на чистую воду верхушку УПА ?...
|
|
||||
![]()
Лена...(F) ... Что с вопросами ?.. Будем выводить на чистую воду верхушку УПА ?...
-------------- как говорит, Гуляев: только после вас, дорогая...(F)