![]() |
|
|
|||
![]()
Грузии вы маленькая фигура.
|
|
|||
![]()
Мы сегодня живет с грузинами и у нас прекрасные отношения! а жить с теми, кто в свое время приставил дуло к веску соседа и друга мы никогда не будем!!!!!!!! Если ты надеешься вернуться и жить здесь, то хочу огорчить тебя!!! Люди, с таким настроем к Абхазии и абхазам жить здесь НЕ БУДУТ!.
|
|
|||
![]()
Нона, как известноразмер не имеет значения
|
|
|||
![]()
Ардзынба ты жив вася? Ты же от спида умер недавно?
|
|
|||
![]()
Вы не можете иметь никаких дел с другими государствами, еще раз напоминаю о сецессиии, ее у Грузии нет и не надо самообманом заниматься!
|
|
|||
![]()
Гурам, ты жалок!
|
|
|||
![]()
Асида, вашему диктату будет скоро конец и никто у вас не спросит где мы жить будем.
|
|
|||
![]()
Нона, хочу тебя снова огорчить у нас есть дела с другими государствами что что, но мы себя сами не обманываем и вам советую этого не делать
|
|
|||
![]()
Диктату? От куда у них диктат. Обычные холопы кремля. Хотя какя разница если им все равно конец будет :-D
|
|
|||
![]()
И, Асида, что за привычка у вас прикрываться государственными деятелями? *Так легче наверное прикрывать безотчетный ужас?
|
|
|||
![]()
Гурам, ты хоть знаешь кто такие халопы и что такое диктат? может осведомишь нас :-D
|
|
|||
![]()
Советуете не делать чего?
|
|
|||
![]()
Нона, это прикрываешь ты свою пятую точку юбкой, а мы с гордостью выставляем фото нашего первого президента!разницу усекла?!
|
|
|||
![]()
Самообманом заниматься
|
|
||||
![]()
Диктат как раз Саак он Вам слова не дает сказатъ вы все дрожите и вануждены вратъ иначе ждет ВАС всех участъ Окруашвилёи,но Вас еще хуже и Нона наверное обратнои дороги тебе НЕТ! Как говорыт не жалеи что было, *не гадаи что БУДЕТ ,,,, Береги ЧТО ЕСТъ
![]()
Гурам, я все понимаю в какой иллюзии они пребывают, но все же это параноидное поведение обусловленное навязчивыми идеями Кремля, приувеличение *ожидаемых опасностей от матери-Грузии, лишенных объективных оснований, приводят их к ошибочным суждениям и всего лишь.
|
|
|||
![]()
БЛА БЛА БЛА НОНА, НЕ ОСОБЫвала сюжеты для фантастических фильмов писать? тебе не будет равных браво
|
|
|||
![]()
О гордости чуть позже поговорим, идет?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |