![]() |
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) НУ ДА-----------В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС---ТОЧНО
|
|
|||
![]()
ещё не хватало мне под твоистандарты голубого подстраиваться...ХОТЯ у тебя жена наверно - мужеского пола...стандарты же...а ты не актив даже - а пассив - понятна твоя ненависть к красоте женской русской... НАВЕРНО - испытал ласку в местах не столь отдалённых, коль так разбрасываешься...:-D :-D :-D................................................. .................................................. ............Ну-ну КОРОЛЕВА КРАСОТЫ ПРОСТО.Молчала бы.Самой не смешно????
|
|
|||
![]()
кАЦЕВАЛ---Вам пора за буратино
|
|
|||
![]()
*-) *-) *-)
|
|
|||
![]()
Да ладно ... Ну все понятно ... мужиков куча , денег тьма , образована и красива ... Да нет проблем .. я спорить по этому поводу не собираюсь
|
|
|||
![]()
Как вы тут все проходитесь по личностям. А что делим?
|
|
|||
![]()
Таня,вас не жалко!Вам же надо продавать за границу,а не для себя.
|
|
|||
![]()
ЛЕН - а ты - к козлу ДОБРОВОЛЬСКОМУ - пожалуйста - *и приласкает - и ответит - и *попке твоей с мальчиковой применение найдёт...как раз по стандарту ему...И что ты ко мне на страничку-то полезла - нажала случайно на твою - а мне на фиг чужие странички...А МНЕ НЕ СМЕШНО - ДА КОРОЛЕВА...и не только красоты...А ТЕБЕ - слабо???
|
|
|||
![]()
Как *говорил один восточный мудрец - сколько не говори халва *во рту слаще не станет ... Капитан вы о таком слышали красивая вы моя *и образованная ...
|
|
|||
![]()
Просьба прекратить переходы на личности. Иначе........я прикрою тему для обсуждения
|
|
|||
![]()
Светлана.Здесь нормального диалога не может быть ни при каких обстоятельствах.Эти 2 ТАни и Громов кроме как оскорблять ничего больше не умеют.
|
|
|||
![]()
Прикрывайте Светлана ... прикрывайте ... Мы Капитан маленько расшурудили .. теперь она не успокоится ...
|
|
|||
![]()
ОСТАВЬТЕ ТЕМУ---КАЦЕВАЛ РУЛИТ
|
|
||||
![]()
И не умеешь держать ответ! Я имела ввиду государство, которое могло на этом сделать очччень хорошие деньги! Это и в старину называли мягким золотом! Эх Лена , Лена!:-( ;-)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
ЛУЧШЕ ты уж помолчи, ЛЕНА - я-то даже на фотку твою смотреть *не стала - мне неиинтересно, а ты полезла, куда тебя не звали - лучше ныряй к голубому ДОБРОВОЛЬСКОМУ...сойдёшь за мальчика там...А ТЕБЯ, ДОБРОВОЛЬСКИЙ, никто и не спрашивает - я в твоих комплиментах не нуждаюсь...не хватало еще...много чести тебе...путиноид...:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Костик,а у вас наблюдается явно комплекс неполноценности.Изучала психологию в свое время.Вам просто необходима жертва,чтобы поглумиться и потешить свое эго.Но увы,Костик,жертва вы,а не я!:-) :-) :-)
|
|
|||
![]()
Нельзя ли фото в купальнике мммадаммм....... Дружно посмеемси ... Скучно .. .. Давай повеселимся *красивая ...
|
|
|||
![]()
А КАРЦЕВАЯ ты - ЧТО УМЕЕШЬ???
|
|
|||
![]()
РАСШУРУДИЛ...прикольно - уж не тебе меня шурудить...:-D :-D :-D
|