![]() |
|
|
|||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma, sans-serif; color: rgb(12, 14, 13); line-height: 16px; ">Вам, кавказские ущелья,
Вам, причудливые мхи, Посвящаю песнопенья, Мои лучшие стихи. Как и вы, душа угрюма, Как и вы, душа мрачна, Как и вы, не любит шума, Ее манит тишина. Буду помнить вас повсюду, И хоть я в чужом краю, Но о вас я не забуду И теперь о вас пою. Николай Гумилев |
|
|||
![]()
ХОТЯ БЫ КОПИРОВАТЬ ЧТО ЛИ НОРМАЛЬНО НАУЧИЛАСЬ.....ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТПРАВИТЬ,НУЖНО ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ,НАНА.....ПРОТИВНО ЧИТАТЬ..А ЧТО ПРО АБХАЗИЮ....ПОПРОБУЙТЕ ОТКУСИТЬ СВОЮ ЛОКОТЬ....ИЛИ УВИДЕТЬ УХО СВОЕ...БЕЗ ЗЕРКАЛА...НЕ НАДО ТАК ПСИХОВАТЬ..ПОЗДНО ВАМ,НАДО БЫЛО ВОВРЕМЯ,НАНА,КОГДА ТАНКИ ВСТРЕЧАЛИ С ЦВЕТАМИ..НАДО БЫЛО ТОГДА ДУМАТЬ...ТЕПЕРЬ ПОЗДНО...ДЛЯ ВАС,ДЛЯ ВСЕХ....(F) (F) (F)
|
|
|||
![]()
...Т.Е.-НОНА
|
|
|||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma, sans-serif; color: rgb(12, 14, 13); line-height: 16px; ">ПОСВЯЩЕНИЕ ГРУЗИИ
За тридевять земель я слышу горный гром. Особенно Тебя люблю, букварь листая. Какая блажь - писать на языке Твоем, Где всякое словцо - жуков гудящих стая. Овалы да крючки чертить, и лампу жечь, И азбуке грозить - мол, слезы отольются, Кричу: - Открой лицо, загадочная речь! - Но буквы "т" и "ч" смеются, не даются. Язык и должен жить, дух от зевак тая: Полазят по верхам и убегут с добычей... Но я вожу пером. Писать. Судьба Твоя. Младенчество Твое. Руки Твоей обычай. Татьяна Бек |
|
|||
![]()
Писали раньше
Ямбом и октавой. Классическая форма Умерла, Но ныне, в век наш Величавый, Я вновь ей вздёрнул Удила. Земля далёкая! Чужая сторона! Грузинские кремнистые дороги. Вино янтарное В глаза струит луна, В глаза глубокие, Как голубые роги. Поэты Грузии! Я ныне вспомнил вас. Приятный вечер вам, Хороший, добрый час! Товарищи по чувстам, По перу, Словесных рек кипение И шорох, Я вас люблю, Как шумную Куру, Люблю в пирах и в разговорах. Я — северный ваш друг И брат! Поэты — все единой крови. И сам я тоже азиат В поступках, в помыслах И слове. И потому в чужой Стране Вы близки И приятны мне. Века все смелют, Дни пройдут, Людская речь В один язык сольётся. Историк, сочиняя труд, Над нашей рознью улыбнётся. Он скажет: В пропасти времён Есть изысканья и приметы... Дралися сонмища племён, Зато не ссорились поэты. Свидетельствует Вещий знак: Поэт поэту Есть кунак. Самодержавный Русский гнёт Сжимал всё лучшее за горло, Его мы кончили — И вот Свобода крылья распростёрла. И каждый в племени своём Своим мотивом и наречьем, Мы всяк По-своему поём, Поддавшись чувствам Человечьим... Свершился дивный Рок судьбы: Уже мы больше Не рабы. Поэты Грузии, Я ныне вспомнил вас, Приятный вечер вам, Хороший, добрый час!.. Товарищи по чувствам, По перу, Словесных рек кипение И шорох, Я вас люблю, Как шумную Куру, Люблю в пирах и в разговорах. 1924 Поэтам Грузии - Сергей Есенин |
|
|||
![]()
Первый фестиваль российского кино пройдет в Грузии в ноябре, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на телекомпанию «Рустави-2».
Будут представлены как фильмы прежних лет, так и новые работы. Приедут как известные режиссеры, так и актеры и критики. Фестиваль начнется 4 ноября и завершится через четыре дня. Между двумя странами нет дипломатических отношений после войны 2008 года. Организаторы говорят, что проведение фестиваля внесет вклад в народную дипломатию. Ожидается визит, в частности, легендарного режиссера Эльдара Рязанова, который сказал телекомпании, что приезжает в Грузию с «большими надеждами и скрытым удовольствием». На фестивале будет представлен 31 фильм. Состоится также ретроспектива фильмов известного режиссера Сергея Соловьева, который заявил телекомпании, о том, что августовский конфликт 2008 года был «страшным парадоксом истории». |
|
|||
![]()
Ой, Нона, такой же фестиваль был проведен и в Абхазиив конце этого лета так что они после Абхазии о вас вспомнили
|
|
|||
![]()
http://www.inosmi.ru/video/20101026/163835734.html
|
|
|||
![]()
Снова ссылки!:-D
|
|
|||
![]()
Саакашвили красавчик, вот как "шпарит" и на французском. ни то что правители огромной страны без "шпаргалок" двух слов на родном языке не свяжут!
|
|
|||
![]()
Асида, это *лучше, чем бредни тебе подобных слушать!
|
|
|||
![]()
Ой, Нона
![]() |
|
|||
![]()
Я понимаю, что дальше смешная, ...........такая, сикая............, ваш кругозор на общение заканчивается, ничего, бывает.....!
|
|
|||
![]()
Нона,какая же вы все таки жалкая..вроде взрослая...вы хотите доказать миру недоказуемое..ведь пожизненная ошибка вашей нации не слышать никогда и *никого....себя хоть послушайте, в себя вслушайтесь...я уверена вы ужасаетесь,ведь здравомыслящему нельзя иначе...ну,а если вы лишены здравого смысла,то и говорить не о чем.....тогда только остается сидеть и смеяться над вашими постами и ссылками...а вам продолжать себя выставлять посмешищем...
|
|
|||
![]()
Жалкое оправдание *в адрес Грузии, президента огромной страны: * *
|
|
|||
![]()
Еще одна *с ущербной психикой пытается что-то мне доказывать......! Лейла, гляньте на себя со стороны........!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |