![]() |
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Опять толкутся при дверях,
Друг в друга тыркая локтями. С сапог слизать готовы прах Они своими языками. Лишь бы деньгами им помог Американский тот сапог)) Посол наверно уж не рад- Слетелось столько воронят, И все без умолку галдят, Всех научить и вразумить, Кому и сколько дать решить, Тяжёлый, непосильный труд. Да присмотреть, а то сопрут Сверх всяческой разумной меры- Тому имеются примеры))) |
|
|||
![]()
Еще бы! Такие бабки туда вливать канешна они и попу рвать и глотку за него будут!
Давайте не будем заливать туда бабки, давайте лучше по ЕБНовски - будем заливать туда жизни наших пацанов....... Это явно намного дешевле.... |
|
|||
![]()
Клавдия! А мне думается, что как раз нынешнее правительство и ратует за америку и американский образ жизни, прогибается перед ней, моральным убиванием детей и молодежи через ЕГЭ, Ювенальную юстицию, и непонятное трехслойное Высшее образования. и медицинские стандарты вводятся как там. Или нет, а Клавдия?
|
|
||||
![]()
А я где -то сказала что я за то чтоб наших пацанов там убивали?8oI 8oI Я их туда не посылала , и войну им не навязывала!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Я их туда не посылала , и войну им не навязывала!
уДОБНАЯ ПОЗИЦИЯ..... я человек маленький.... от меня ничего не завистит.... Чё тогда скулите? От вашего скулежа всё-равно ничего не изменится..... Ну а по поводу войны: вы что, предлагаете отпустить Сев.Кавказ? А как насчёт Дальнего Вэто не устраивает? Вам больше по нутру взрывы многоэтажек, самолёты и Норд-Осты? |
|
|||
![]()
А как насчёт Татарии, Башкирии, Якутии, Дальнего Востока в целом? Их тоже отпускать после С.К.?
|
|
||||
![]()
Я не удивлюсь что когда нибудь правда вылезет наружу и покажут истинное лицо этих взрывателей!8oI 8oI 8oI
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
На Дубровке лица разглядели?
|
|
|||
![]()
Да-да.... конечно же..... везде рука КГБ.....:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
уДОБНАЯ ПОЗИЦИЯ..... я человек маленький.... от меня ничего не завистит.... Чё тогда скулите? От вашего скулежа всё-равно ничего не изменится.....
Ну а по поводу войны: вы что, предлагаете отпустить Сев.Кавказ? ------------------------------------- А почему мы должны *обязательно платить или воевать, Андрей? Другого выхода нет? И кто загнал Россию в такую безвыходную ситуацию, не нынешняя власть? |
|
||||
![]()
Ну да лучше у Якутов все недра забрать и с голой попой оставить? И вы хотите сказать чтоб после этого они проголосовали ЗА ? И рейтинг типа 49% ? Да не верю я в эти сказки!(tr) (tr) (tr)
|
|||
![]()
И где они такие рейтинги берут? Не иначе как во сне.
|
|
||||
![]()
Не для них это игра чужими жизнями как в рулетку! Выплывут не выплывут? Все можно было бы желание, но оного у власти нет!8oI 8oI
|
|||
![]()
По моему Путин как и любой другой человек при власти и политик что-то доброе сделал сугубо для себя.
|
|
||||
![]()
Знаешь Света сама была удивлена, когда прочитала в местной газетке!(md) :-O :-O Такое очучение типа разнарядка дана сверху *ЦУ!
|
|||
![]()
Давайте вспомним Йосика и всех северокаказцев чохом переселим в Верхоянск......
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|