![]() |
|
|
|||
![]()
Ігор, Україна не винна, винен нацизм.
|
|
||||
![]()
Польша так не считает.. Ну так і у Львові польських орлят вважають окупантами, а для поляків вони - герої. З Армією Крайовою та сама ситуація. Що з того? *Беларусь так не считает... А до чого тут Бєларусь? Россия так не считает.. Ну звичайно. Росія, точніше, більшовики стільки злочинів в Україні вчинили, що на них другий Нюрнберг треба. Це ситуація, коли бандит намагається зробити винною в злочині жертву. *Теперь по неньке.. Большинство украинцев так не считает... Але значна частина вважає.
![]()
Понятно ?... УПА, как мелкая сошка, понятно, поименно не называется - нет нужды называть поименно каждого предателя, каждую организацию...
Федя, ти вже дістав. Жодного доказу співпраці УПА з німцями ти не навів. Так якого хрєна ти називаєш УПА зрадниками? Кого вони зрадили? СРСР? Злочинців, які окупували Україну і вбивали родичів людей, які потім пішли в УПА, щоби відімстити за близьких? Ще раз ти вжиєш образливий епітет без доказів і дістанеш попередження. У тебе їх вже два. Потім не ображайся. Не вмієш коректно сперечатися, порушуєш правила групи - буде з *тобою інакша розмова.
![]()
кайтесь лучше за своих убийц и предателей, что всю войну помогали немцам в их нелегкой борьбе по уничтожению славян и завоеванию жизненного пространства за счет территории Украины... * *А хто ж їх оправдовує? Їх визнано злочинцями і засуджено.
![]()
21.11.10
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 12px; color: rgb(64, 63, 63); line-height: 16px; ">Музей истории Нюрнбергского процесса открывается через 65 лет после начала в этом немецком городе международного трибунала над нацистскими преступниками. Музей открывается в здании земельного суда Нюрнберг-Фюрт, сообщает Газета.ру. На открытие приехали очевидцы и участники Нюрнбергского процесса. В свободные от заседаний дни посетители могут осмотреть зал присяжных заседаний, также известный как «Зал 600», где проходили слушания Нюрнбергского и последующего процессов. Именно в этом зале нацисты отвечали на вопросы следователей. В первом зале верхнего этажа представлены видео- и аудиозаписи, материалы по истории, информация о действующих лицах этого исторического события и о ходе процесса, биографии 24 обвиняемых и их фотографии, фотографии журналистов, освещавших процесс, а также немногие сохранившиеся предметы мебели и утвари, в том числе две скамьи, на которых сидели подсудимые. Второй тематический комплекс выставки посвящен юридической стороне преследования преступников после 1946 года и последующим процессам, которые тоже проходили в Нюрнберге.
![]()
Видишь ли в чем дело ... Я никогда не
оскорбляю людей... Я лишь подтверждаю факт.. Пока ты вел себя адекватно.., пытался достойно(но неуклюже) спорить и что-то там выдвигать, я воспринимал тебя, как человека, пусть и не способного противостоять мне в споре .. Ну так бывает - человек чувствует силу и возможности другого человека.. Ну так вот... А после того, как ты сорвался и показал мне (другие, как я понял, знают) свое гнилое нутро и просто-напросто, проиграв в споре, перешел на оскорбления и пошлые шуточки, я резко поменял мнение о тебе... Разве ты был не достоин этого ?.. Пойми простую мысль... Человек, если он настоящий человек, должен всегда оставаться им, не смотря на все нюансы и катаклизмы... Это старое и проверенное временем правило.. И только тогда к тебе будут относиться как к ЧЕЛОВЕКУ.. А ты повел себя, как дерьмо.. Ну и отношение, понятно, соответствующее... Чего обижаться-то ?... Прими опять облик человека.. перебори все гов.но, что с тебя вдруг полезло, и я, как нормальный человек, буду относиться к тебе, как к нормальному человеку.. Понятно, до тех пор, пока у тебя опять не взыграет рецидив твоего дерьмовыделения.. Вчера 07:18 Жаль, что я не ответил сразу, хоть что-то меня радует, хоть на день ты себя почуствовал Георгием Победоносцем.Федяня, видишь в чем дело. Ты снова неумышленно ( или скорее умышленно, учитывая твоою пренадлежность к "самой умной нации в мире" неудевительно), перепутал понятия. Констатация факта и демонстрацию своего личного мнения - две абсолютно разные вещи, даже не синонимы. Я тебе писал об этом, но, к сожелениэ, учитывая строение твоево мозга, это вещи выше твоего понимания
![]()
Во-вторых, ты тут с пеной у рта доказываешь, что я тут с тобой спорю, правда, по твоим словам, неуклюже. Отвечу, я и не думал с тобой спорить. И вовсе не потому, что ты приводишь доказательства, которые заставляют меня заткнуться и задуматься. Поверь мне, доводы твои примитивны и что-то подобное я слышал лет 25 назад в школе. Ничего не изменилось, разве что количество слов "Ленин", "Сталин", "компартия"поубавилось. Скучно, Федя... И даже доводы в виду "внезапно" обнародованных НУЖНЫХ "документов" НКВД-КГБ , организации, которой во время союза никто не верил, но после его развала ВНЕЗАПНО поверили ВСЕ у меня ничего, кроме припадков дикого смеха не вызывает. Поэтому, и не спорю я с тобой только в ввиду твоей твердолобости и зомбированности - поверь, я наспорился в этой группе с тебе подобными предостаточно
![]()
! Да и не в канаде она живет.В какой то группе ее один еврей хаккер вычислил,с деревни она украинской:-D * * Заволотін, може ти і мене вичислиш? Леся приходила до мене на виставку в Торонто. Передай свому хакєру, що він не шарить;-)
![]()
Думать о том, что УПА самоорганизовалась на оккупированной территории, да еще и при такой жесткой власти, да на пустом месте, да без оружия, боеприпасов, медикаментов.. не стоит - это не так.. * *Так, Федя, так. І утворилась вона, як протест проти дій німців, бо вся Україна на той час була захоплена німцями. Нахрєна на території, підконтрольній німцям, створювати партизанську армію для боротьби з більшовиками, якщо більшовиків відкинули аж до Москви? Проти кого тоді було створено УПА, якщо більшовиків на території Західної України вже не було, і події на той момент складалися так, що легше було прогнозувати перемогу Гітлєра, а не Сталіна. Давай, думай головою, ти ж пропонував думати головою.