![]() |
|
|
|||
![]()
????????? ???????, ????, ?????,
???????? ???????? ?????? ???????... ??, ???? ?? ????????? ???????? ?????, ??????????? ?????????? ????????! |
|
|||
![]()
????, ?????????? ???? ?????? ???????? ?????,
??????????, ????????? ?? ??????? ??????? ????????? ???? ??????, ??????? ??? ?????????? ? ? ? ? ? ? ? ? ? !!! ???????? ??????? ????? ???? ?????? ??????? ????? ?????, ????? ?????, ??????? ?? ?? ???????? ????????? ? ? ? ? ? ? ? ? ? !!! ??????? ?????? ?? ?? ?????? ?? ????? ????? ??????? ???????????, ????? ??????? ????? ??????? ???? ????? ?????? ?????? ???? ???? ??? ?????????! ?? ???? ??????, ???? ?????????, ???? ???????? ??????, ??????? ?????? ?? ????? ?????????? ???????????, ? ? ? ? ? ? ? ? ?!!! |
|
|||
![]()
???? ??????? ???????????,
??????? ????? ??????????, ??????? ???????? ?????????? ?????? ????????, ????? ????? ??????????, ????? ????? ???????? ?????????! ??????,????? ???? ???????, ???? ???????? ?????????, ????? ????? ?? ??????? ?? ????????, ?? ??????? ???????????? ????????, ????,??????? ????? ??????, ?? ??????? ??????????? ????????, ????,??????? ??????? ??????, ????????? ?? ????????? ??????????, ?????????? ?? ??????? ????? ?????????, ????? ????????,??????? ????????, ????? ???????? ?????????!!! |
|
|||
![]()
?? ????????? ????????? ?????,
??????????? ???? ???????. ????? ??????? ?????? ???????, ???? ??????? ???????????. ?? ????????? ????????? ?????, ??????????? ???? ??????, ???? ??????? ?? ?????? ?????? ?? ???? ??????? ?????????????. ?? ????????? ????????? ?????, ??????? ??????? ?????? ???????, ??????? ??????? ??????? ????? ?????? ???? ??????? ??????. ?? ????????? ????????? ?????, ???? ??????? ?????? ??????????, ????? ?? ?????? ?? ???? ???? ???????? ?????? ??? ???????? ???! |
|
|||
![]()
Тамара , добрый вечер , люблю в "своем доме" находиться и как быть? Тамарочка, еще чуток *и я спать.
|
|
|||
![]()
Тамара, Plees!
|
|
|||
![]()
?????????????
|
|
|||
![]()
Ладно, Тамарочка, последний стих расскажу и я пошла.
|
|
|||
![]()
,,????????? ????? ????????? ?????,
??? ?????????? ??????. ??????? ???????? ?? ???????????, ???????? ??????? ?????; ???? ????????, ????? ????????, ?? ??????? ????, ?????? ?? ?????? ??????? ?????????? ?????? ????????? ???????. ??????? ????????? ????? ??????? - ????????? ?? ????????. ??????? ???????? ????? ?????????, ?? ??? ?????????? - ??? ????. ?? ?? ??????, ??? ???? ????? ?????? - ??????? ??????. ?????? ??????? ??????? ??????? ???????? ?? ????. ??????????? ????? ?????, ??????????? ?????... ???? ?????????, ?? ???????? ????? ????????? ?????. ????????? ????? ????????? ?????, ??? ?????????? ??????. ??????? ???????? ?? ???????????, ???????? ??????? ?????.'' |
|
|||
![]()
Всем спокойной ночи!(S) (S) (S)
|
|
||||
![]()
Спасибо и вам Тамара. Я Вас понимаю, Вы по доброте своей души не хотите не кого обижать,но некотрые злоупотребляют Вашей добротой, а это я считаю нахальством с их стороны и абсолютно недопустимым. Будем надеяться что такого с их стороны, а конкретнее со стороны Ноны больше не будет. Хотя если честно, то я думаю что у неё хамства хватить ещё не раз написать такое.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |