![]() |
|
|
|||
![]()
Та ты не кипишуй попусту, фраерок..... будто маслина в ягодице у тебя застряла, тормознись и кончай тухлый базар, обоссался - обтекай, малохольный........:-D :-D :-D
Прости, братан, шо я по фене с тобой тру тему, уж больно хочется кодлу не подвести..... *Ты ж пустой щас, так хоть побазарить по людячему. |
|
|||
![]()
От менты суки.....
|
|
|||
![]()
Зашухарили нашу братву, небось шмон учинят *ещё, типа волыны будут в клифтах искать, шо за шняга на нервах у братвы пилить........... *А потом подсунут плану какому-то поцу закумаренному в *угол, типа все на измене, и весь автобус запрут в шизо.......
|
|
|||
![]()
Оно тебе надо, спи спокойно, дорогой товарищ....
|
|
|||
![]()
Слышь, фраерок, мне что, в твою тыковку понятия вложить? Так что проку фаловать тебя, ты ж не бикса какая..........
|
|
|||
![]()
Та и харит меня про разных скурвившихся фраеров тему булькать, оно надо........ *и вообще, нам с мокрушниками не по пути, их пахан рыло в крови замарал.
|
|
|||
![]()
Ладно, кент, покудова, пойд кимарить, капусты от этого базару в лопатнике не прибудет, чё тереть базар зазря........
:-D :-D :-D :-D :-D |
|
||||
![]()
Сотрудники милиции заблокировали проезд в столицу Украины автобусов с предпринимателями, которые собираются принять участие в акции протеста 22 ноября
фАШИСТИ ЗАВЖДИ ТАК РОБЛЯТЬ .