![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В
зоопарке. Муж с женой подходят к клетке с тигром...читают..ПОЛОВОЙ АКТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДВА ЧАСА. Жена мужу: ВОТ ВИДИШЬ!...подходят к клетке с медведем..читают: ПОЛОВОЙ АКТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТРИ ЧАСА...жена опять: ВОТ ВИДИШЬ! Подходят к клетке с оленем..читают: ПОЛОВОЙ АКТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ...муж: ВОТ ВИДИШЬ! Жена: ВОТ ПОЭТОМУ У НИХ РОГА И РАСТУТ!
|
||||
|
||||
![]()
приходит кавказский мальчик домой
со школы, и говорит родителям: " Я сегодня назвался русским." Родители в шоке. Успокоившись, отец говорит : " Ну ладно, русский так русский. Но отныне будешь и жить как русский. В школу на автобусе, а не на моём БМВ, жрать будешь картошку с хлебом, а не хинкал, на расходы в день 50 руб., а не 50 долларов." Сели обедать. Мальчик насупившись ест чёрный хлеб с картошкой. Ему:" Ты чего такой злой?" Он: " Всего пару часов русский, а как вас черных уже ненавижу...
|
||||
|
||||
![]()
Всем известно, что быкам неприятен красный цвет.
Поэтому они стараются как можно быстрее проехать на мигающий жёлтый.
|
||||
|
||||
![]()
Выходит
утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит джип несётся. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил, правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову наделал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так наделать можешь? - Могу. Бомж делает менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю...
|
|||
|
|||
![]()
Женщина жалуется подруге на своего неверного мужа.Та ее успокаивает:
Что из того,что твой муж волочится за каждой юбкой.Ведь он уже немолодой.Мой пес тоже гоняется за каждой машиной,ну и что?Он если и догонит,то все равно не знает,что с ней делать! |
|
||||
|
||||
![]()
Жили были дед и баба
Скромный дом в три этажа Джип имели, два Сааба И Порше - для куража. Баба солнечеые ванны Принимает у реки, Баксами, набив карманы, Посещает бутики. Дед поднялся с перестройкой, Прикупив себе завод. От Версачи ходит в тройке... Только основной доход - Обеспечила несушка Кличка - Ряба - в гараже Под шумок несла несушка Только яйца Фаберже. Так бы сказка и увяла - Всё идилия и тишь, Но про яйца те узнала Как-то отморозок Мышь. Хвост, накаченный в спортзале, Лапы - тигра, глаз - орла, Мощный резцы в оскале, Когти- каждый, как игла. Обнулив амбар соседа Рэкет - золотое дно. Мышь *наехала на деда - С двух яиц отдай одно. Дед пожаловался крыше - Эй братва, в натуре, слышь Я плачу, а вы потише Просто завалите мышь. Крыша забивает стрелку Мышь подсев на беспредел Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел. Результат - шальная пуля, Плачет баба, плачет дед. Был доход, а нынче - дуля Куры Рябы больше нет!
|
|||
|
|||
![]()
Хоронят *тёщю, а зятёк прислонился к ней,
к нему подходит друг и говарит ты же её ненавидел ты наоборот должен радоваться. Да я и так вчера с радости нажрался ,а сегодня она такая холодная. |
|
|||
|
|||
![]()
Уезжает мужик в командировку, и просит
сына: - Если к твоей маме придёт незнакомый мужчина, оторви доску в заборе. Приезжает после командировки, смотрит - забор целый! Радуется, заходит в дом и спрашивает у жены: - Ну, как у тебя дела? - да всё нормально, только какойто дурак повадился забор разбирать, три раза новый ставить пришлось! |
|
|||
|
|||
![]()
МОЛОДОЖОНЫ *МУЖ ПРОСИТ МОЛОДУЮ ЖЕНУ СДЕЛАТЬ ЕМУ МИНЬЕТ, ОНА ГОВОРИТ.
ВО *ПЕРВЫХ ,ВО *ПЕРВЫХ Я ЭТОГО НЕ *КОГДА НЕ ДЕЛАЛА А ВО ВТОРЫХ У МЕНЯ *ОТ ЭТОГО ИЗЖОГА. |
|
|||
|
|||
![]()
ВНУКИ СПРАШИВАЮТ ДЕДУШКА *ВАКО,РАСКАЖИ ДЕДУШКА КАК ТЫ ВОЕВАЛ?НУ СЛУШАЙТЕ ПОШОЛ Я В БОЙ А САМ Я ГОРДЫЙ *,КРАСЫВЫЙ, УМНЫЙ.
И ТУТ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ А Я ВСЁРАВНО ТАКОЙ УМНЫЙ , КРАСЫВЫЙ,ГОРДЫЙ, ПОТОМ НАС ВЗЯЛИ В ПЛЕН А Я ВСЁРОВНО ТАКОЙ ГОРДЫЙ,КРАСЫВЫЙ, УМНЫЙ.НАС ВЫСТРОИЛИ ВРЯД ИНЕМЦЫ ГОВОРЯТ КТО СНИМЕТ ШТАНЫ И ОТДАСТСЯ НАМ ТОТ БУДЕТ ЖЫВ ,А *КТО *НЕТ ТОГО МЫ РАСТРЕЛЯЕМ * . А ЯВСЁРАВНО *ТАКОЙ *ГОРДЫЙ ,КРАСИВЫЙ,УМНЫЙ. А ВНУКИ *СПРАШЫВАЮТ ДЕДУШКА,ДЕДУШКА *А ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?МЕНА *РАСТРЕЛАЛИ. |
|
|||
|
|||
![]()
ПОШЛИ ДВА ОХОТНИКА *НА ОХОТУ *И ТУТ *ОТКУДА НЕВОЗЬМИСЬ *МЕДВЕДЬ *ОН КАК ПОБОЖИТ ЗА ОДНИМ *ТОТ РАС И НА ДЕРЕВО А МЕДВЕДЬ *ЗА *НИМ , ЗДЕСЬ ВТОРОЙ ПОДБЕГАЕТ БАЦ В ОДНО ЯЙЦО МЕДВЕДЮ БАЦ ВО *ВТОРОЕ.
МУЖИК *КРИЧИТ *ТЫ ЕМУ *В ГОЛОВУ СТРЕЛЯЙ ОН МЕНЯ НЕ ТРАХАТЬ ЛЕЗЕТ. |
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются двое.Один из них весь в синяках.
-Кто это тебя так отделал? -Сосед,-отвечает пострадавший. -А в чем дело? -Сам не пойму.Налетел на меня и принялся избивать. -А чем же он это мотивировал? -Понимаешь,целый час бил и мотивировал.Бил и мотивировал! |
|
|||
|
|||
![]()
Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания не обращала - Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , То вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - будет - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду Лежит закрытый. Какая прелесть...
|
|
|||
|
|||
![]()
1: Памятка туристу: если встретишь в лесу Медведева - притворись мёртвым.
2: А если Путина? 1: То Медведевым... |
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются две блондинки.
- Я решила не выходить замуж пока мне не исполниться 25 лет. - А я решила не достигать этого возраста, пока не выйду замуж!!!
|
||||
|
||||
![]()
Разговор двух блондинок.
- Как твой в постеле? - Хороший! - А поточнее??? - Нууу конечно не такой хороший, как твой!!!
|
||||
|
||||
![]()
Разговаривают две блондинки:
- Слушай, я беременна двойней.....теперь два имени нужно придумать.....поможешь??? - Кроме Дольче и Габбана больше ничего не знаю.....
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина продает собаку. Покупатель спрашивает:
- Она здоровая? - Здоровая! - Умная? - Умная! - Верная? - Верная, уже пятый раз продаю... *:-D
|
||||
|
||||
![]()
В древние времена землю населяли одни только негры... Ну и придумали они машину: заходят два негра, выходит один белый. Для одного негра пары не нашлось, дали ему обезьяну. Зашли они значит в эту машину. Выходит оттуда какое-то волосатое существо. Все удивились стали его руками трогать. Существо не выдержало и сказало:
- Эй, слющай, рук убэри, да?!
|
||||
|
||||
![]()
Разговаривают поп и дьякон.
Дьякон говорит: - ох, и времена же настали, батюшка, - шел я вчера по парку, а там молодежь прямо у прохожих на глазах целуются, обжимаются - срамота и только... А поп ему: - Ну это еще что. Я вот намедни ехал в электричке. Вышел в тамбур покурить. А там особь мужского полу поставила в нижайший поклон особь женского полу и тут же отъестествовала, а опосля обтерла блудень свой об мою рясу и изрекла: - Курить в тамбуре, батюшка, грешно!...