Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 10:21
Олег Омэк
Guest

А разве есть" республика Грузия", а где она? В Закавказье? Была, ГССР, затем вышла из СССР, из ГССР вышли Абхазия, Ю. Осетия, пока Аджарии не дали выйти из "грузинской империи", а Грузии нет, есть какая то "Georgia" (Джорджия) штат в США что ли?:-D:-D:-D
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 08.02.2010, 10:23
Тенгиз Окд
Guest

Олег Кирюшин : Nu esli vam spokoino ot togo shto netu ,to ne dumaite rasslabtes i zhivite v svojo udovolstvie aesli reshite poexat' na jug i vam na granice predlozhat&39; vizu v Respubliku Gruzia to skazhite ,a ja ne znal shto takaja strana est' i vsjo.Problemy resheny ?
Старый 08.02.2010, 10:23
Тенгиз Окд
Guest

Олег Кирюшин : Nu esli vam spokoino ot togo shto netu ,to ne dumaite rasslabtes i zhivite v svojo udovolstvie aesli reshite poexat' na jug i vam na granice predlozhat&39; vizu v Respubliku Gruzia to skazhite ,a ja ne znal shto takaja strana est' i vsjo.Problemy resheny ?
Старый 08.02.2010, 10:38
Олег Омэк
Guest

А я итак на Юге :-D:-D:-D и в Georgia не собираюсь.:-D
Старый 08.02.2010, 10:38
Олег Омэк
Guest

А я итак на Юге :-D:-D:-D и в Georgia не собираюсь.:-D
Старый 08.02.2010, 10:55
Simo Hyh
Guest

Еленка
я рад,что знаю русский,но если бы у меня был выбор,я мог это время потратить на другой язык а может и нет если честно
проблема в том,что мы никогда не ощущали русский родним,но должны были учить как родной.
у нас щас почти все выбирают английский

Олег
я родился и вырос в тбилиси.
корни не совсем грузинские, но это всего лишь корни ,грузин душой и телом,слава богу
Старый 08.02.2010, 10:55
Simo Hyh
Guest

Еленка
я рад,что знаю русский,но если бы у меня был выбор,я мог это время потратить на другой язык а может и нет если честно
проблема в том,что мы никогда не ощущали русский родним,но должны были учить как родной.
у нас щас почти все выбирают английский

Олег
я родился и вырос в тбилиси.
корни не совсем грузинские, но это всего лишь корни ,грузин душой и телом,слава богу
Старый 08.02.2010, 11:01
Simo Hyh
Guest

эмигрант,ты лекции в своем бундестаге слушал шимона переса ?
ваша блядская немецкая нация натворила столько против всего человечества,вы обречены веками извинятся перед миром и поливать грязью своих отцов и дед.
так я обично говоью немцам,ты вообще кто ?
русский немец ?
или просто русский ?
Старый 08.02.2010, 11:01
Simo Hyh
Guest

эмигрант,ты лекции в своем бундестаге слушал шимона переса ?
ваша блядская немецкая нация натворила столько против всего человечества,вы обречены веками извинятся перед миром и поливать грязью своих отцов и дед.
так я обично говоью немцам,ты вообще кто ?
русский немец ?
или просто русский ?
Старый 08.02.2010, 11:18
Simo Hyh
Guest

Ася
мне пришлось учится несколько лет в советское время ,родные - грузинский и русский .иностранный английский ,вопрос не обсуждался.на русском не бумбум,потому что был протест у многих и троику ставили итак
но на англииском довольно прилично ,это отмечают сами американцы ,англичане и другие англоязычные наши партнеры,гости ,друзья.
я давно понял,что ты НЕ ненавидешь грузин,поетому мое отношение к тебе позитивное В ОТЛИЧИИ ОТ 90 % ДРУГИХ МОИХ ОППОНЕНТОВ
у меня близкий друг русский - ИВАНОВ,его семью русскую я просто обажаю,у нас русская церковь где собираются русские и у меня с некоторыми вообще отличные отношения и батьюшка РУССКИЙ кнам дома приесжал и я был просто счастлив
если пишу негатив о россии всегда имею ввиду кремлевскую политику и антигрузински настроенных ублюдков,это не моя вина,если 99 % (на мой взгляд ) так настроено.
Старый 08.02.2010, 11:18
Simo Hyh
Guest

Ася
мне пришлось учится несколько лет в советское время ,родные - грузинский и русский .иностранный английский ,вопрос не обсуждался.на русском не бумбум,потому что был протест у многих и троику ставили итак
но на англииском довольно прилично ,это отмечают сами американцы ,англичане и другие англоязычные наши партнеры,гости ,друзья.
я давно понял,что ты НЕ ненавидешь грузин,поетому мое отношение к тебе позитивное В ОТЛИЧИИ ОТ 90 % ДРУГИХ МОИХ ОППОНЕНТОВ
у меня близкий друг русский - ИВАНОВ,его семью русскую я просто обажаю,у нас русская церковь где собираются русские и у меня с некоторыми вообще отличные отношения и батьюшка РУССКИЙ кнам дома приесжал и я был просто счастлив
если пишу негатив о россии всегда имею ввиду кремлевскую политику и антигрузински настроенных ублюдков,это не моя вина,если 99 % (на мой взгляд ) так настроено.
Старый 08.02.2010, 11:20
Олег Омэк
Guest

Да Симо тяжело тебе , со мной работала Луиза Тодуа, мама русская, отец мегрел, так она 1989 г. больше всех доказывала, что она чистая грузинка(md), а сейчас в Питере живет.:-D
Старый 08.02.2010, 11:20
Олег Омэк
Guest

Да Симо тяжело тебе , со мной работала Луиза Тодуа, мама русская, отец мегрел, так она 1989 г. больше всех доказывала, что она чистая грузинка(md), а сейчас в Питере живет.:-D
Старый 08.02.2010, 11:22
Олег Омэк
Guest

Симо и где в Тбилиси русская церковь?
Старый 08.02.2010, 11:22
Олег Омэк
Guest

Симо и где в Тбилиси русская церковь?
Старый 08.02.2010, 11:31
Simo Hyh
Guest

Олег
в тбилиси несколько русских церквеи ,если я скажу где,ты разберешся ?
бывал у нас ? :
Старый 08.02.2010, 11:31
Simo Hyh
Guest

Олег
в тбилиси несколько русских церквеи ,если я скажу где,ты разберешся ?
бывал у нас ? :
Старый 08.02.2010, 11:37
Simo Hyh
Guest

THE ZAIK@ .
слёзы лучше по спящим городам
и учи русский
если грузинам наплевать на уровень знания русского,тебе он родной ,будешь писать с ошибками,посчитают что тупая и это будет факт !
Старый 08.02.2010, 11:37
Simo Hyh
Guest

THE ZAIK@ .
слёзы лучше по спящим городам
и учи русский
если грузинам наплевать на уровень знания русского,тебе он родной ,будешь писать с ошибками,посчитают что тупая и это будет факт !
Старый 08.02.2010, 11:53
Тенгиз Окд
Guest

THE ZAIK@ . : pochemu materishsja i ne pishesh na rodnom tebe russkom ?
Ответ