![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ксю дорогая наша жилиш. проблема 10лет решаетса,папа давить нехо4ет ему угрозы той дуры по фигу,он бы решил всю проблему за *день, нехочет меня пускать в Апсны навсегда ,чтоб та потом меня не трогала..Мне бы по закону,а Законы не все действуют в Апсны.
На счет возвращения многие хотят с того дня,когда покинули страну и ет не спустя 4ерез 20 лет...
|
||||
|
||||
![]()
ну решаете ведь проблему,Лара.не без этого-присутсвует там этот беспредел...надеюсь решишь.а про то что хотят венуться-ну не рассказывай. я тоже с греками общаюсь,нет такого жеоания у них.приезжать -да,но жить туда уже не хотят.кто смог продал,за чьми то домами присматривают.у всех по разному.
|
||||
|
||||
![]()
ЛАРА ну что за дурацки вопрос ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ РОДИНЫ !? Один ничего не сможет сделать а целый народ МНОГОЕ :-D
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ЕТО ПРАВИЛЬНО ТЫ ЗАМЕТИЛА КСЕНЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксеня умница. Так держать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксю меня забери ,но только не в Россию я туда нехочу...в Апсны.Там я непомешаю,правда воевать неумею и небуду *не дай бог если 4то.. а вот детей могу к себе забрать хоть весь дет сад.
|
||||
|
||||
![]()
о нашем вкладе впроцветание *АПСНЫ будут судить потомки.
|
|||
|
|||
![]()
Тамрико, я мечтаю о нормальной Человеческой жизни, чтоб мои дети не прятались в подвалах от обстрелов, чтоб Люди с голоду не умирали,чтоб не было войны в конце то концов! К Твоему сведенью,у меня и сейчас друзья грузины есть ни глядя ни на что! И в Зугдиди, и в Кутаиси,и в Тбилиси, и Батуми!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лара-ну если у тебя такая ностальгия-так перезжай жить в Сухум.зачем мучаешься?но ведь должны понимать, что это уже не тот СухумИ,и всё иначе....ты там точно сразу и бизнес замутишь и вё у тебя получится.;-) так что -вел кам)самая кипишная и позитивная гречанка
|
||||
|
||||
![]()
Владимир эт пустое дело им что то объяснять. грузины эт неадекватный народ.как говорится в кавказской семье не без урода.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, я прекрасно Вас понимаю, я просто, по логике Ксении спроектировала.. Ну где она увидела, что Константин мечтает о грузинах, уму непостижимо.. Я приветствую и мне приятно, что у Вас есть связи с грузинами за Ингури..
|
|
||||
|
||||
![]()
а ты не проектируй,Тамара-на самом деле твоему и моему уму одинаковые вещи прям пропорционально постижимы...разные у нас с тобой баррикады.а Цирова я до этого читывала..так ,что когда след раз будешь проекты составлять-не торопись.ну умилояет меня твоя радость когда ты слышишь что у кого там за Ингуром есть друзьяменя тож попривествуй тогда-у меня то там ещё и родня есть
|
||||
|
||||
![]()
хипишная ,потому 4то домой хочу к себе домой пусть оно будет СухуМ или как наши греки говорят СОхум.вам придется меня здесь терпеть ,пока та *неуйдет с моего дома. И вообще А. Анкваб мне лично сказал добро пожаловть греков те кто не причастны к войне.Как он щас кто знает?на него было покушение..
|
||||
|
||||
![]()
потерпим,ЛараАнкваб тот же кем и был,когда ты его посл раз виделаавось помогут тебе-думаю...
|
||||
|
||||
![]()
Ксю я имела честь с ним познакомиться ,когда была в Апсны т.е. за 18 лет щас в августе.Да мне его помощи пока ненадо.Дай Бог ему здоровья и терпенья.
|
|||
|
|||
![]()
Mozhet mne tozhe na Ankvaba vijti..nado podumnat':
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамара-тебе фейс контроль на псоу не пройти.таких не пускают в Апсны.на галочке ты)и давно)
|
|||
|
|||
![]()
kakix takix.. menja ne uznajut.. ja perekrashus' Ksenija i drugoj makiajzh podberu:O)
|
|
||||
|
||||
![]()
я знаю,Лара-ну тем более -с первыми лицами имела беседу.а всё кипишуешь тут что греков не пускают)сказали тебе-велкам грекам в Апсны;-)
|
||||
|
||||
![]()
для граждан США -пока нет режима въезда-Тамара.так что можешь не краситься.просто не пустят)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |