![]() |
|
|
||||
![]()
tina *to *chto *ti *pishesh *eta *skazki, u *gruzii *davno *uje *netu *dolgi, tem *bolee *dolgi *rasii *netu, *esli *bila *bi *mi *rasiu *vsoravno *ne *zaplatili *bi *dolg, *eta *rasiu *pridiotsa *platit *nam *dolgi, *za *vred *katorava *rasia *nanesla *gruziu *v *tichenie *20 *let.
![]()
А какая в Абхазии экологическая катастрофа? Напишите, пожалуйста. В этом году там были, но я не в курсе почему-то. Хотя проехали почти через всю страну.
![]()
Он имел в виду Бомбёжку Сухума с Грузинских Катеров!При этом Хотел сказать что это были Российские под Грузинские Замаскировались!И Цхинвал Замаскированные под Грузин и с грузинской территории бомбила Россия!:-D Грузины при этом Ничего не знали А Потом кинулись на выручку Цхинвалу и Освободили От Российских войск!Я Бы то же хотел такие колёса!:-D Или курнуть то что они курят!Хотя ......
![]() |
|
||||
![]()
Ника ---это специалъно для тебя, а если не нравитъся правилъно посказали в Старсбург обратисъ! * * * * * * * * * * * * * * * Результаты деятельности Михаила Саакашвили на посту президента Грузии следует расценивать не иначе как преступные. Такое заявление сделал председатель Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили журналистам.
"Так называемый глава государства потерял территории, развязал губительную для Грузии военную авантюру летом 2008г., расчленил государство, превратил его в колонию Запада, разбазарил национальные ценности в угоду заокеанским покровителям, лишил предпринимателей и крестьян российского рынка, отрезал пути к переговорам с Москвой", - напомнил лидер лейбористов. Нателашвили от имени возглавляемой им партии потребовал, чтобы США и Евросоюз ввели дипломатические и имущественные санкции против Саакашвили и его политического и иного окружения, в противном случае вся ответственность за возможную революцию в Грузии ляжет на Вашингтон и влиятельные международные
![]()
Модераторы , с вашего разрешения, хочу прочитать на родном языке стих землякам: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *?????????? ??????!
???? ??????????! ???? ??????, ????? ?????????, ???? ???????? ????? ???????? ?? ?????????? ???????? ??????, ????????? ?????, ???????????! ??????????? *????? ?? ????? ???????? ????! ?????? ????????, ?????????????? ????? ??????, ???????? ??????! ????????????, ?????????? ?????? ???????? ???? ????????? ?? ???????? ????? ??????! ?? ?? ???????? ????????? ???????? ?????, ?????? ???????, ??????????, ??????? ????! ? ??? ????????, ???????? ????????????, ???????? ?? ?????? ?????????? ??? ????? ??????, ???? ???????, ????????, ???????? ????? ??????????, ?????? ?????? ?? ???? ??????! ???? ???????? ?????????? ??? ????? ?????! ???? ??? ?? ???? ?????????? ???? ???????, ???????????? ?? ?????? ??? ?????????! ???????????? ???????????? ?????? ????????! |
|
|||
![]()
Нона Гварамия В группе есть тема "стихи", просьба темы не засорять.
|
|
|||
![]()
Олег Александрович! Я мало бываю в других темах и думаю , никак я не могу ее засорять ничем, так как тема создана мною и не в моих интересах ее засорять.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |