![]() |
|
|
|||
![]()
Даже если и посылать, то только -- на ВЫ!
|
|
|||
![]()
Бандерівців дозволяється!
|
|
||||
![]()
ДО ТИХ ПІР ПОКИ вИ БУДЕТЕ РОЗМОВЛЯТИ НА ТИ .........................................ОТМАЗАЛСЯ ЮРИК ОТ ОТВЕТА . В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОН ЗАТРЕБУЕТ ЧТО Б ЕГО ПАНОМ НАЗЫВАЛИ . ЮРИК ТЫ ЗНАЕШЬ АНЕКДОТ ПРО ТЫДРУ ? ;-) :-D :-D
![]()
Игорь Гуляев
ДО ТИХ ПІР ПОКИ вИ БУДЕТЕ РОЗМОВЛЯТИ НА ТИ .........................................ОТМАЗАЛСЯ ЮРИК ОТ ОТВЕТА . В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОН ЗАТРЕБУЕТ ЧТО Б ЕГО ПАНОМ НАЗЫВАЛИ . ЮРИК ТЫ ЗНАЕШЬ АНЕКДОТ ПРО ТЫДРУ ? ;-) :-D :-D Ви вільні ,. як татаро -монгол в степу .
![]()
Горбунов: Потому что Англия и Франция отказались с нами дружить.. Оставалось дружить с тем, кому наша дружба была нужна...
Хто винен? Невістка...:-D :-D :-D Усі тільки не я... Але хоч позитив в тому, що визнаєш Федьку, що дружба була і дружити не варто було... Як би сказав дохтор: надія на одужання хоч дуже маленька, але є:-D |
|
|||
![]()
Хто винен? Невістка... *
Усі тільки не я... Але хоч позитив в тому, що визнаєш Федьку, що дружба була і дружити не варто було... Як би сказав дохтор: надія на одужання хоч дуже маленька, але є ============================= Да что вы понимаете в этом сотрудничестве ?.... Вы можете его оценить ?.. Какую роль он съиграл для всего хода Великой войны ?... У вас любая возможность сравнить союз УПА с немцами союзом советских с Гитлером, воспринимается на ура.. Типа не мы одни такие, вот и советские с немцами повязаны... Только дело в том, что нам этот союз дал победу в войне, а вас заклеймил позором, потому что мы воспользовались случаем, а вас, вашим же случаем, немцы попользовали... Вот и вся разница.. |
|
||||
![]()
Горбунов я з Вами не згоден .Руські фашисти дружили з німецькими для того . щоб вести звгврбницбьку війну , а *різні огрганізуації типа УПА і ОУН на ЗУ дружили *то з одними . то з другими . щзоб захистити себе і своє населення від різних фашистів .
![]()
Да что вы понимаете в этом сотрудничестве ?.... Вы можете его оценить ?.. Какую роль он съиграл для всего хода Великой войны ?...
Мінімально я б міг зрозуміти таке "тактичне" співробітництво, якщо б фашист у 41-ому році дійшов не до Москви, а був зупинений ну максимум на берегах Збручу. А так... виправдовування бідного ягняти... |
|
|||
![]()
За время войны была масса мелких военных национальных организаций, что сотрудничало с немцами.. И, Юрий, ни у одной из этих организаций в лозунгах не писалось, что они пособники фашистов.. Наоборот - самые красивые.., самые справедливые лозунги... И за родину.. и за семью, дом..., и за порядок.. За все !...Только не пособники ... такие же лозунги были и у УПА... Только сотрудничество с фашистами, что пришли на Украину не созидать, а наоборот - уничтожать и отбирать.., вот это сотрудничетво никто и никогда УПА не простит...
|
|
|||
![]()
а *різні огрганізуації типа УПА і ОУН на ЗУ дружили *то з одними . то з другими . щзоб захистити себе і своє населення від різних фашистів .
Сегодня 15:10 ___________________________ Дружити........ Ну Ви, Юра і сказали...... Це називається простим словом "КОЛЛАБОРАЦІОНІЗМ". |
|
|||
![]()
Мінімально я б міг зрозуміти таке "тактичне" співробітництво, якщо б фашист у 41-ому році дійшов не до Москви, а був зупинений ну максимум на берегах Збручу. А так... виправдовування бідного ягняти...
================================== Вообще-то этот фашист всю Европу прошел.. Сильнейшая армия... Что вас так удивляет ?.. А еще что знаете по сотрудничеству ?.. Это верно - не будь новых территорий, немцы бы не потеряли ни скорости наступления, ни времени, ни сил... Под Москвой бы они были уже в июле.. Ага.. Еще что ?.. Самое главное.. Два момента.. |