![]() |
|
|
|||
![]()
А вы не обезьяны?
|
|
|||
![]()
Бен Ладен шахид?
:-D А вы считаете...что он *дался бы в руки живым? |
|
|||
![]()
Дали обезьяне ЯО получилась Хиросима.
|
|
|||
![]()
Сергей Колесник.если у вас затруднения с аллегориями.читайте лучше книжки
|
|
|||
![]()
т.е. сам дурак.
|
|
|||
![]()
Мдааааааааа*-) ну.чо тут можно еще добавить.................
|
|
|||
![]()
Дык ты ж умная , прям беда....
|
|
|||
![]()
Он был без оружия.Его просто растреляли.
|
|
|||
![]()
Я - Россиянин , и меня волнуют погибшие люди в Сирии,которые стали заложниками политических игр далёких от Сирии правительств.А ещё меня заботит ,что *начавшийся конфликт перерастёт в широкомасштабную войну, которая нанесёт большой урон мусульманскому миру ( а значит отразится и на моей стране) и в этом может сильно пострадать Израиль . А главные игроки находятся очень далеко и не думают (как при Гитлере) что это их коснётся!
|
|
|||
![]()
Бен Ладен шахид?
:-D А вы считаете...что он *дался бы в руки живым?-------------------------------------- Неужели Вы всерьёз думаете, что он нужен был США живым? |
|
|||
![]()
Сергей Колесник.спрошу вас на вашем языке
|
|
|||
![]()
Жарко у вас тут, че решили то? ;-)
![]()
Кстати, с праздником, православные
![]()
Израиль озаботился гибелью арабов в Сирии.
|
|
|||
![]()
Поистине воскресе.
|
|
|||
![]()
Вот живет Сергей на улице Ломоносова(к примеру). В соседнем квартале живет его приятель-Ваня.А за чертой города живет Степа.Решид Степа.что не должен Сергей жить на улице Ломоносова.Почему не должен?Да потому.что своим проживанием на улице Ломоносова..............Сергей мешает проживанию друга Степы. И тут *вступается за Сергея его друг Ваня.А Степа говорит Ване-будешь мне мешать и тебя убью.Вопрос:Будут ли *Сергей с Ваней препятствовать тому.чтобы в руках Степы оказался автомат?Притом.что Степа уже лет 10 горозиться при первой возможности убить Сергея?
|
|
|||
![]()
Загадка века
![]()
Ты, Свет, просто трезвая
![]()
Уважаемые мои..................я не представляю тут ни весь Израиль ни политику страны.Так что.расслабтесь:-D
|
|
|||
![]()
Вадик.я вообще не пью:-$
|