![]() |
|
|
|||
![]()
ЖКХ через 5 месяцев повысится на 17 %, а еще газ, электричество! * * * * * * * Но по астрологическому прогнозу бунта кровавого или революции не будет!
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Да и отчитываться привыкла эта власть. как у нас оказывается все хорошо. И промышленность развивается. У нас маленький город, но у нас было 4 оборонных предприятия, на которых весь город работал и зарплата была самая высокая,был свой мясокомбинат, продукцию которого можно было в Москве даже купить,был свой хлебозавод, молокозавод, горпищекомбинат, а сейчас люди из города ездят работать в Самару или еще дальше, и вообще откуда промышленность развивается. если даже молодежи работать негде, не говоря уже о пенсионерах Молодежь с двумя высшими образованиями ищет хотя бы где-то полы мыть, чтоб семью как-то прокормить. А вчера показали встречу доверенных лиц с Путиным и кто это, кто сидит у кормушки и получает звания заслуженных РФ, только за какие заслуги, но есть конечно несколько которые действительно заслужили. Вот этих господ он и набрал в поддержку, за 10 лет правления можно было по 1 дню всю Россию объехать и посмотреть как живут люди в глубинках и где работают.
|
|
|||
![]()
Сытые рожи спортивно - попсовой челяди...Каков баран - таково и стадо...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Спаситель хренов! - Не спас? Ваш не спас? Не вынес из пожара? Или простатит? Не повезло. *Бывает. *Целых 10 лет нефтедождь на Россию падал, - Кастрюльку не успели подставить? Не капнуло? Ни разочка? Не повезло. Бывает. * страну можно было в конфетку превратить. - И конфет не досталось? Вы где живете? Так не бывает чтобы везде не успеть. Патологическая невезуха. *А этот все стырил и за бугор откатил. - Не захватил? Путин фамилия? Может не на том вокзале ждали? Покричали хоть? *Подонок... - Зачем Вы так. Просто Вам не везет. Попробуйте сами. Не ждите. Устройтесь на работу. Вы работать пробовали?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... БАРАНА НА ШАШЛЫК !! - Нельзя. Гороскоп не сойдется. Будет всем кирдык. За шашлык я не согласен.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Сытые рожи спортивно - попсовой челяди... - Список слабо огласить?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Оппозиция? Ау-ууу! Куда попрятались?
|
|
|||
![]()
Апазицию на шашлык.
|
|
|||
![]()
Кто за путина, предлагаю дружбу.
|
|
|||
![]()
Дмитрий Платонов, а адресочек не подскажете где на работу принимают?
|
|
|||
![]()
Самое интересное в сравнении методов и приемов борьбы за президенство.
Зюганов, Жириновский- обличения без доказательств, фальсификация, оскорбления, угрозы, обещания, ничем не обоснованные. Прохоров: самомнение, неумение "держать удар", высокомерие. Путин- реальные дела, определение направлений развития и приоритетов, обоснованно опирающиеся на реальное положение дел в политике , экономике, междунарожных отношениях Умение составить реальный обоснованный план развития- половина успешной реализации плана. Пока, только у Путина есть реально обоснованный план развития страны. Заметьте, Путин никогда и никого не оскорбляет и не обвиняет персонально....Другие претенденты на должность президента и их сторонники - их главное оружие ложь, оскорбления, унижение человеческого достоинства, подтасовка фактов, фальсификация, манипулированиеТак что, Путин В.В.- единственный реальный кандидат на должность президента нашей страны. |
|
|||
![]()
Клавдия даже не упоминайте ни зюганова ни жириновского.меня от них тошно.
|
|
|||
![]()
сейчас ненормальных нету кто будет за них голосовать особено жирик.
|
|
|||
![]()
Если ни Путин.война точно будит
|
|
|||
![]()
Я профессиональный спортсмен и в принципе всегда был далек от политики, но глядя на то, что сейчас происходит перед выборами, оставаться в стороне было бы просто глупо. Поэтому я пришел сюда сегодня, для того поддержать нашего кандидата в Президенты России Владимира Путина. Об этом заявил четырехкратный чемпион мира по самбо, многократный чемпион России Виталий Минаков выступая в субботу, 4 апреля, в г. Брянске на акции «Нам есть, что терять!».
Также он отметил: «В спорте, хороших тренеров – профессионалов берегут и ценят. России нужен настоящий профессионал *и лидер. Я считаю, то Владимир Владимирович Путин является таким профессионалом и бесспорным лидером у нас в России и в мире. За последние годы он пропагандировал и развивал спорт в России. Благодаря личному авторитету Владимир Путина среди мировых лидеров *мы завоевали право *проведения зимних олимпийских игр *2014 года, а в 2018 году у нас в стране пройдет чемпионат мира по футболу. Это о многом говорит, и прежде всего об авторитете Владимир Владимировича и нашей страны в мире. Все мы прекрасно видим, как по всей стране *отстраиваются спортивные комплексы, спортивные сооружения, дворцы единоборств, ледовые дворцы и бассейны. Это все делается для нас и наших детей. Я считаю, что на данный момент альтернативы Владимиру Путину, здесь в России, нет. Он явный лидер и именно тот человек, который способен в дальнейшем поднимать нашу страну. *Я голосую – за Путина!». И я с ним полностью согласна. Путин *президент!!! |
|
|||
![]()
выбираите Зюганова хоть немного но карты спутает
|
|
|||
![]()
Не дай Бог, Зюганова, только не он. Победит ПУТИН с первого тура!!!А вы нам в этом поможете!!!!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|