![]() |
|
|
|||
![]()
Спасибо Оксана! Тебя тоже с праздником!!!!!! Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня все ОК. А смотрю у вас тут весело, сегодня ата-та нельзя, сегодня праздник.(^) (^) (^)
|
|
|||
![]()
Привет всем!!!!! с праздником Дорогие мои!!! как тут дела ?? что нового??? ой я смотрю тут новенькие у нас появились, Спартак а куда Азамат у нас изчез аааааааа????
|
|
|||
![]()
Спасибо Мухиба! А это вам(F) (F) (F) (F) (F) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
![]()
Исламия привет! С праздником!(^) (F) (F) (F)
|
|
|||
![]()
Ну Спартак у тебя так много поклониц??что ты даже Альбину не узнаёшь???
|
|
|||
![]()
Ну вот такая я сейчас. А, что что-то не так? Или я так изменилась? А я смотрю ты имя сменил, Спартак тебе к лицу!
|
|
|||
![]()
Весело здесь Оксана, молодцы!!! я вот пока пирожки жарила,много пропустила, прям хочется быстрее зайти и пообщятся скучаю по своим милым Друзьям.
|
|
|||
![]()
Асаль ты значить запомнил, а меня.......................
|
|
|||
![]()
Это мой родной цвет, черный.
|
|
|||
![]()
Девчонки, все очень прекрасно выглядите,красивые в нашей группе женский пол (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ,мУХИБКА ДЕТИ ХОРОШО ВОТ СЕГОДНЯ НЕ УЧАТСЯ ВОЗЛЕ МЕНЯ ТОРЧАТ И ЧИТАЮ ВСЕ ПОСТЫ НАШИ ИМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
|
|
|||
![]()
Азамат, в гости заходил, не доверяешь? Да я это, Я. Просто старое фото было, там сынуле 8 дней, а сейчас 1.6
|
|
|||
![]()
Асаль не красится, у нее волос длинный, бережет.
|
|
|||
![]()
Вот и Хайем появился на запах пирожков.(pl)
|
|
|||
![]()
Я всех угощяю пирожками с мясом(pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|