![]() |
|
|
|||
![]()
,а пиндосы нефть любят.
:-D А Россия.сидящая на нефтяной игле нефть совсем не любит. Вы хоть читаете что пишите?:-D |
|
|||
![]()
Я вот например, согласна с нашим классиком, Светлана, что "…вопрос, не решённый дипломатами, ещё меньше решается порохом и кровью” Л. Н. Толстой
|
|
|||
![]()
А как американцы потом будут оружие продавать , если никто воевать не будет? Да и протестующих против американской политики стало многовато подружиться не получается, значит ликвидировать приходится! *А тут ещё Уолт-стрит захватывают, - просто обязаны появиться " дикари" ,как выразилась Светлана про Ирак.
|
|
|||
![]()
Решается жесткой дипломатией. Но и этого *та же Россия не дала сделать в отношении с Сирией. Только сейчас очухались.Вот..........жесткая дипломатия *и санкциивсе-таки привели к тому.............что Иран *готов сейчас обсуждать с мировым сообществом свою ядерную программу
|
|
|||
![]()
А как русские будут оружие продавть той же Сирии?.вот незадача:-D
|
|
|||
![]()
ЯО в Сирии.... просто, Света, я хотел Вам помочь в обосновывании необходимости агрессии против Сирии(sc)
|
|
|||
![]()
Он слишком много знал о ........А весь спецназ не мог арестовать одного невооркжённого человека.Позор.
----------------------------------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * А скоко чего знали те, что *захватывали Норд-Ост и школу в Беслане? *И скоко знали дети и зрители, что так много жертв ???
![]()
Да и протестующих против американской политики стало многовато подружиться не получается*-) А пробовали иои *амбиции бывшей сверхдержавы гораздо сильнее?
|
|
|||
![]()
Лиза.я уже намекала про Беслан.сделали вид.что не заметили:-D
|
|
|||
![]()
15:22
А как русские будут оружие продавть той же Сирии?.вот незадача:-D(E) (E) (E) *АргУмент в пользу агрессии проти Сирии. |
|
|||
![]()
15:24
Лиза.я уже намекала про Беслан.сделали вид.что не заметили:-D(E) (E) (E) *А эт результат либеррализма вашего. |
|
|||
![]()
ЯО в Сирии.... просто, Света, я хотел Вам помочь в обосновывании необходимости агрессии против Сирии(sc) *-) Странные вы.чего тут обосновывать?Люди гибнут уже год. Какие еще вам нужны обоснования?
|
|
|||
![]()
Аргумент против Сирии один-Асад уничтожает несогласных с ним...............а именно-свой народ
|
|
|||
![]()
Эт шутка... дык ишо шо-нибудь придумайте.
|
|
|||
![]()
Как по Ливии , по Ираку и т.д.
|
|
|||
![]()
Странно слышать от вас Светлана, о том чтобы убрать режим Ассада. Из этой статьи наглядно видно что Израиль, от этого только проиграет . *-) ПРОГНОЗ ЭХУДА БАРАКА: Выиграет ли Израиль от того, что Сирия станет «базой джихада»?http://win.ru/geopolitika/1325742142
|
|
|||
![]()
А почему погибшие тысячи ( может быть) сейчас Вас *интересуют ,а сотни тысяч погибшие в других обстоятельствах игнорируете? Может обойтись малой кровью?
|
|
|||
![]()
Светлана,ответте без еврейства.Вам можно иметь ядерное оружие,а другим нельзя?
|
|
|||
![]()
Светлана, и дальше будут делать *не вижу*.. Я опять спрашиваю------почему не взяли живыми террористов в Беслане и на Дубровке? Если уж у вас нет ответа как они туда попали вообще
![]()
Властные структуры были куплены.Вот и не брали свидетелей.А вдруг что скажут.
|