![]() |
|
|
|||
![]()
Добрый , добрый Тамарочка!(F) (F) (F)
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Всем привет! *???? ??????????!
|
|
|||
![]()
??????????? ??????????....
?? ??????:-?????? ???? ???? ?????????? ?? ????????: __????, ????? ???? ????? ?? ????????....... ???? ??????????? ??????????........ ?? ?????? :__????? ?????????? ?????????? ?? ????????:__?????????..... ???? ??????????? ??????????...... --???????? ---???? ????? ???? ???? ????....... ??????????? ?????, ?????? ???? ????????.......?????? ????????.......??????? ???? ??????? ????????....... __?? ???? ??????????!!!!! ?? ?? ??????????? ???? ?????????.......?????...??????....??????? ??? ???????....... ---??????? ????????, ?????????? ????????? ??????????........ ????????? ??????????......... ????????? ??????????......... ?????????, ?????????, ?????????, ????????? ??????????............ ?????????? ??????????.......... |
|
||||
![]()
Нона Грузины по крайней мере в моем восприятии хороший народ!!! И подпортил многих грузин и опозорил всю Грузию мезапакостный Саакашвили!!! *не следуйте за ним!!!
![]()
????? ????? ?????????
??????????? ?????????. ???????????? ?????????? ?????????,??????????? ?????? ?????????,??????? ??? ??????? ??????? ?????????,??????? ??? ??????? ??????? ?????????,???????? ??????? ???????? ?????????,?? ?? ????????? ???????? ????? ?? ?????? ???????? ?????????, ????????? ?????????!!! ????? ????? ?????? ??? ??????- ????? ??????- ???, ???????????? ?????????? ?????????, ????? ?????? ???????? ????????? |
|
||||
![]()
Вот скажите что я плохого вам написала? Если вы поддерживайте позицию Саакашвили который выставил этот благородный народ в таком свете что у многих сегодня не правильное восприятие, то у меня один вопрос почему???! По поводу курицы_ Вы человек уже возраста не малолетнего чтобы так низко вести себя! Если я чем то оскорбила прошу прошения! И вы все тоже общайтесь как цивилизованные а не как быдло!!!
![]()
Модераторы, конечно, с вашего позволения, иногда приобщусь к родному языку!
|
|
|||
![]()
***DAMASK SUNRISE***(Y) (F) (F) (F)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |