![]() |
|
|
|||
![]()
Не плач Платонов.Всё будет хорошо.Россию никто не здаст.
|
|
|||
![]()
А теперь вы мне и не интересны. Ухожу
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Да, с приходом Путина Россия впервые заключила договор с НАТО, согласно которому войска альянса могут свободно (по уведомлению) передвигаться по территории нашей страны - хотят - на самолётах, хотят - по ж/д. Официально - в направлении Афганистана и обратно, а реально - кто там уследит? - Вы уследите. Вон как внимательно следите. выборов еще нет,а фальсификации уже на готове. Американской базы в Ульяновске нет, но она вроде как уже есть. Немцев в Мулино нет,но строят,молотки немецкие стучат. Поездов нет,но из них уже вываливается. Вы уследите. Что мне с Клавдией Павловной по всей стране скакать? Ежели соглядатаи с телескопами,микроскопами,блогами,блокнотами,скрыты ми камерами и микрофонами скачут по России без устали. Для кого и чего подсматривают и подслушивают понятно. Освоили даже технологию ловли чего там с самолетов и вагонов падает. Являют миру до факта падения. Занятная публика.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Обидно,что нас поставили в безвыходное положение : выбирай кого хочешь, но все равно в знаменателе будет Путин! Потому что наши выборы - это спланированный грамотными *технологами театр одного не очень талантливого актера ВВП! - Вы похожи на того обидчивого соседа. Обидно что кто-то строит дом. Обидно что кто-то покупает машину. Обидно что у кого-то поле не бурьяном зарастает. Обидно что кто-то планирует. Обидно что обидно. Стройте,планируйте,покупайте,выбирайте,агитируйте, хвастайтесь,гордитесь.......Кто мешает?
|
|
|||
![]()
Путин наш призидент.Он отменил прописку.Можно ехать куда хочеш, а то жили как в рабстве.Только не комуняки.
|
|
|||
![]()
Это точно. Путин - ваш президент.
|
|
|||
![]()
Кого у нас теперь только нет...
|
|
|||
![]()
Платонов, не юродствуйте. *Мы - за честные выборы, вы - "За Путина!" *в любом варианте. *А это *- большая разница...
|
|
|||
![]()
Интересно бы узнать, а на что ехать куда хочешь?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Платонов, не юродствуйте. *Мы - за честные выборы, вы - "За Путина!" *в любом варианте. *А это *- большая разница... - Безусловно. Потому как Вашими нынче стараниями Путин должен ассоциироваться с "бесчестными выборами". Потому я не юродствую. Я очень четко для себя это понимаю. Уж не обессудьте. Я понимаю. понимаю кто тут и зачем. Кто зачем и почему маскируется - понимаю. Кто зачем наоборот слюной брызжет -понимаю. Кто все это тут организовал - понимаю. Как это работает -понимаю. Все прекрасно понимаю. Вас тоже. Вы не за честные выборы. Вы за то чтобы Путин заведомо пришел к бесчестным выборам самым бесчестным. Вы за то чтобы выборы были бесчестными. Вы уже готовите следующую реплику,типа - а че его делать,ежели все заведомо бесчестное. Тогда за какие же Вы выборы,ежели они заведомо бесчестные? Ведете туда уже обиженного Явлинского,который осуществил провокацию на регистрации. Ведете туда Зюганова,который сговаривается через посольство с "несистемной" оппозицией. Это все Ваши фиги к выборам. Чтобы заведомо сделать выборы бесчестными. Вы не за честные выборы. Для Вас и оппозиции нынче лозунг один - Через бесчестные выборы к бардаку в стране. И американцы не остановятся не перед чем. В этом сомневаться кажется не приходится. Их можно только остановить. Потому я за того кто может и хочет остановить. Это не юродство. Это более чем серьезно. Примеров приводить,думается,излишне.
|
|
|||
![]()
без путина будет война а она нам не к чему.Он *за дружбу народов.И хватит росия для руских.Он гарант безопасности для всех кто живёт в росии
|
|
|||
![]()
Ельцин много плохого сделал а Путин навёл порядок.
|
|
|||
![]()
Дмитрий Платонов.Хочу вам задать вопрос- без подколов и провокация, честно слово. Я вот думаю, что как раз Путин проводит проамериканскую политику, проевропейскую, если хотите. Вот эти маразмы, допекающие и дестабилизирующие страну, доводящие людей до белого каления( ЕГЭ, Ювенальная юстиция, полиция-милиция , американизация Высшего образования с его дебилизмом:бакалаврат-магистрат, медицинские стандарты,которые явно подгоняются под американские и т.д).Скажите, Дмитрий, для чего Путинское правительство это делает? Не для американцев с европейцами ли?
|
|
|||
![]()
Ведь социальная политика - важнейшее дело! Кто проводит вот такую губительную социальную политику?
|
|
|||
![]()
когда Петр 1 решил создать в России флот, ему понадобилось на это 20 лет, не потому, что флот это плохо, а потому, что не умели и пришлось учиться с нуля всему.
|
|
|||
![]()
Не правда никто не вымирает у меня пять детей У моих друзей ещё больше.А вы вымираем.Наших должно быть больше.Пусть американци заткнутся.Росия не победима!!!.Путина в президенты.
|
|
|||
![]()
Мы стали дружнее жить, а раньше этого не было.Если бы не Путин была бы война.Весь КАВКАЗ за дружбу с росией.
|
|
|||
![]()
Путин наше всё.Будущее.
|
|
|||
![]()
Я задала вопрос. Конкретный: о ЕГЭ, о Ювенальной юстиции, о полиции-милиции, о введении бакалврата-магистрата в высшей школе, о проамериканских медицинских и школьных стандартах, о проамериканской, по своей сути, социальной политике, которую вводят в нашу жизнь Путин и компания. Ответ будет?
|
|
|||
![]()
а что плохого собственно в самой идее ЕГЭ, в полиции, и разделения образования на три ступени? нет ничего плохого, а то что исполнители бездарные и любую вещь превращают в дерьмо, так тут за несколько лет ничего не исправишь, тут не одно поколение нужно палками лупить, что бы научились. Петр 1 начал и только через 70 лет при Екатерине 2 начало что то получаться.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|