Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 05:08
Дядя Стам Дядя Стам вне форума
Senior Member

Дядя Стам is infamous around these parts

Федор Горбунов
Лесь, Голодомор это черная страница нашей истории... Горе, слезы, смерти.. не стоит спекулировать на этом... НКВД лишь оружие в руках коммунистов... Это - не русские.. Вернее, не только русские.. Тот кто репрессировал украинцев, стрелял по тем плотам - были украинцами, твоими братьями... Только с забитыми пропагандой мозгами и сомнительными идеями в сердце.....
А стреляли по твоим плотам, только потому, что в те времена со стороны Польше все больше сволочного на нашу сторону шло.. Вспомни какие отношения были у Польши и Советского Союза...
Сьогодні 07:55

це - ваш страшний злочин.

Але не єдиний злочин.

І вам, якщо маєте хоч краплинку совісті, треба покаятися за свої страшні злочини, або хоча б сидіти тихо і не рипатися.

І не треба все списувати на українців; ваші рашисти не менше відзначилися, якщо не більше: робили собі кар"єри на смертях людей: і на Голодоморі, і розстрілами, і допитами, і висилками в Сибір.

Вам би каятися день і ніч, а ви і дальше оправдовуєте своїх вбивць і свої брудні морди та руки простягаєте до України. *Не встидно?

Кажете " НКВД лишь оружие в руках коммунистов..." - не треба очі замилювати. *Це робили такі самі люди, як ви, *з тими ж самими ідеями, які ви тут пропагуєте. *Ті самі скоти і байки про УПА придумували, які ви тут пропагуєте. *

Чи ви - також "орудіє" в чиїхось руках? *Таке ваше оправдання?
Старый 21.11.2010, 05:10
Министр Министр вне форума
Senior Member

Министр is infamous around these parts

Игорь Гуляев

ДА ЖЕ ПАНИКОВСКИЙ АКТИВИЗИРОВАЛСЯ (fr)
Голубчик , Ви невырно моэ прызвище почитали .Ви що вчора в компаныъ поганый були .?
Старый 21.11.2010, 05:13
Senior Member

коллаборационистов, т.е. пособников немцев.. Понятно ?... УПА, как мелкая сошка, понятно, поименно не называется - нет нужды называть поименно каждого предателя, каждую организацию
Ага .Значить Ви також по понятіям знаэте .Ну так би й зразу говорили .
Старый 21.11.2010, 05:13
Xeritus Xeritus вне форума
Senior Member

Xeritus is infamous around these parts

Голубчик , Ви невырно моэ прызвище почитали ........ГОЛУБЧИК ТЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИ . Я ЭТО НЕ СПЕЦОМ . ПРЫЗВИЩЕ ЭТО ПОГОНЯЛО ЧТО ЛЬ ?
Старый 21.11.2010, 05:16
Senior Member

Что касается "братьев" и моего участия в дискуссии об УПА, хочу сказать, что имею на это право, как внук солдата, что сражался с нацизмом под Сталинградом, дошел до Берлина и помер от ран уже после войны...
Цікаво , а що це за право таке ? Де це написано , чи це також по понятіям ? А якщо у мене дід воював до 1947 року в ЗУ проти ОУН _УПА в *РадянськійАрмії то в мене *також є таке право ? А раз він там воював , то по понятіям у мене повинно бути більше прав і моє слово значить повинно бути вагомішим ? Так чи ні ?
Старый 21.11.2010, 05:19
Senior Member

Голубчик , Ви невырно моэ прызвище почитали ........ГОЛУБЧИК ТЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИ . Я ЭТО НЕ СПЕЦОМ . ПРЫЗВИЩЕ ЭТО ПОГОНЯЛО ЧТО ЛЬ ?
Прізвише - погоняло ? Взагалі то це по руські -фіамілія , але .. у голубих погоняло може бути .Отак люди і видають себе .
Старый 21.11.2010, 05:20
Вечный
Guest

Мой народ от коммунистов пострадал куда больше, чем все ЗУ за время репрессий... Не стоит стряпать из себя таких уж пострадавших - из 400 тыс. репрессированных львиная часть была поляков, евреев и др. национальностей... Это вы Щас всех под себя подмели, де все были украинцами (что вранье),.. хотя тех же поляков и евреев уничтожали пачками, когда пришли ваши "освободители", которые в свою очередь залили кровью ваших братьев всю Восточную Украину.. Так что не вам меня совестить, кайтесь лучше за своих убийц и предателей, что всю войну помогали немцам в их нелегкой борьбе по уничтожению славян и завоеванию жизненного пространства за счет территории Украины...
Старый 21.11.2010, 05:20
Senior Member

Федор Горбунов
взагалі дуже цікаво спостерігати, як Фєдя, який зі свого містечка в Іркутській обл. нікуди, крім армії, не виїжджав, повчає нас, українців, про УПА.
Фєдя, ти думаєш, що ти - наш "старший брат", і через те можеш нас повчати навіть про те, що робилося на нашій землі майже 70 років тому, коли тебе, а, можливо, і твоїх батків, ще навіть в планах не було?
====================================
Леся, не надо быть семи пядей во лбу.., или жить в столицах.., чтоб на "пять" знать нашу историю.... Я знаю, вы - нет... Вот только в этом наше различие.. География вторична...
Что касается "братьев" и моего участия в дискуссии об УПА, хочу сказать, что имею на это право, как внук солдата, что сражался с нацизмом под Сталинградом, дошел до Берлина и помер от ран уже после войны... Вот я и воюю с теми, кто в свое время мешал моему деду чистить Европу от фашистской нечисти...
Сьогодні 08:06

горбунов, моя тітка, старша сестра моєї мами, померла в Іркутській області, лагер Озерной. *Знаєш про такий? *

Але я ж тебе не повчаю історії твого краю, хоч маю набагато більше освіти, ніж ти. *

І мову твою знаю, і родичі в мене є в Росії, і сама я трохи жила в Росії, але не маю наглості і бажання вчити тебе історії Іркутської обл.

А чого захищаєш злочинців, які вбили мою тітку, та ще і доказуєш, що вона та її друзі - злочинці? *Вона ж не пішла боротися на твоїй землі. *Вона ж боролася на свої, за свою землю, за свій народ. *

А твої ідоли та предки, яких ти тут захищаєш, прийшли на нашу землю, одних вбили, інших арештували, тортували, судили, та в Сибір повивозили.

І ти хочеш мені сказати, що моя тітка перед тобою та твоїми предками- кровавими окупантами винна?
Старый 21.11.2010, 05:22
Senior Member

Федор Горбунов
Мой народ от коммунистов пострадал куда больше, чем все ЗУ за время репрессий...

ви від них пострадали? *Та невже? *Дивлячись, як ви їх тут захищаєте, ніхто б ніколи про це не здогадався(H)
Старый 21.11.2010, 05:22
Senior Member

Прізвише - погоняло ? Взагалі то це по руські -фіамілія ............ЮРЕЦ А КАК ИМЯ ТОГДА ПО УКРАИНСКИ ? ;-) :-D
Старый 21.11.2010, 05:24
Senior Member

Не стоит стряпать из себя таких уж пострадавших - из 400 тыс. репрессированных львиная часть была поляков, евреев и др. национальностей.........И ЭТО НАДО УЧЕСТЬ ШО БЫЛИ И КОНКРЕТНЫЕ УГОЛОВНИКИ И ТД И ТП
Старый 21.11.2010, 05:26
Вечный
Guest

Интересно, а что это за право такое? Где это написано, это также по понятиям? А если у меня дед воевал до 1947 года в ЗУ против ОУН _УПА в РадянськийАрмии то у меня тоже есть такое право? А раз он там воевал, то по понятиям у меня должно быть больше прав и мое слово значит должно быть весомым? Так или нет?
=====================================
Тогда вы предали память своего деда.. У вас есть право пустить себе пулю в лоб, чтоб, значит, закончить свой род, не передавая сей позор наследникам...
Это называется честь... Тот сценарий, что я вам дал, имел место быть в недалеком прошлом.. Щас - нет.. Щас вы прижились и научились договариваться со своей честью.. Вернее, загонять ее туда, откуда ее и не видно... А так как совесть свою вы давно похерили, и получились необандеровцы, что бамамутят народ по великой и чистой когда-то Украине...
Старый 21.11.2010, 05:28
Senior Member

Правда, що мерзота воно...................ДА ЛАДНО ТЕБЕ ЛЕСЮХА БАЛАБОЛИТЬ ПОПУСТУ . МЕРЗОСТЬ ЭТО ВАШИ УПАря . ТО БИШЬ ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ УБЛЮДКИ :-D ЕСЛИ ХОЧЕШЬ КОНКРЕТИКИ Я ТЕБЕ ЭТО ДОКАЖУ ЧТО К СТАТИ НЕ РАЗ ДЕЛАЛ В ПРОШЛОМ ;-) :-D :-D
Старый 21.11.2010, 05:29
Антикунни
Guest

За что и кого боремся ?... Со *времен "помаранчивых " и до сегодняшненего дня я ищу *"куда-то" девшиеся *у селян 250000 грн , за сдавшую в аренду землю...Куда - то пропали Договора , ушли на регистрациию и с 2009 года в розыске , а без регистрации - денежок "ШИШ" . 1. Три раза собирал собрание села , 2. Написал о безобразиях *Губернаторам района и области .3. Обратился к Народному депутату , а он в Генеральную *прокуратуру ... *4. Получили с Народным депутатом ответ где Договора . 5. Пошел уточнить , а *Договоров *там нет... *И снова *повисли на волоске теперь уже 280000 грн. * Может бы кто купил на месяц газ и не ходил в лес по дрова , их то всего этих денег по 280 грн на пай..Подскажите что делать дальше ?...- погодите с УПА ...
Старый 21.11.2010, 05:31
Вечный
Guest

ви від них пострадали? *Та невже? *Дивлячись, як ви їх тут захищаєте, ніхто б ніколи про це не здогадався
======================================
Лесь, я их не защищаю.. Я выступаю против другого зла - возрождения нацизма и переписывания истории, что Щас происходит на неньке... Ваше УПА... Ну согласитесь, что нельзя возвеличивать тех, кто был уличен в сотрудничестве с немцами.. Как согласитесь, признаете эту всеми признанную истину, спор со мной тут же закончится.. Уж в любом случае отбеливать коммунистов я не стану...
Старый 21.11.2010, 05:31
Senior Member

горбунов, а якого диявола ваш дід приперся на землю моїх дідів? *

і якщо ваш дід був вбивцею, то вам ним також треба бути? *

якщо ваш дід був комуно-нациком, то вам треба продовжувати його "славні" діла?

по-вашому виходить, що ви - не народ, а дика орда, яка ніколи не зрозуміє, що творить зло, і не зупиниться
Старый 21.11.2010, 05:33
Senior Member

Каравай, ви не в ту тему попали;-) :-D :-D :-D .
Старый 21.11.2010, 05:36
Вечный
Guest

За что и кого боремся ?... Со *времен "помаранчивых " и до сегодняшненего дня я ищу *"куда-то" девшиеся *у селян 250000 грн , за сдавшую в аренду землю...Куда - то пропали Договора , ушли на регистрациию и с 2009 года в розыске , а без регистрации - денежок "ШИШ" . 1. Три раза собирал собрание села , 2. Написал о безобразиях *Губернаторам района и области .3. Обратился к Народному депутату , а он в Генеральную *прокуратуру ... *4. Получили с Народным депутатом ответ где Договора . 5. Пошел уточнить , а *Договоров *там нет... *И снова *повисли на волоске теперь уже 280000 грн. * Может бы кто купил на месяц газ и не ходил в лес по дрова , их то всего этих денег по 280 грн на пай..Подскажите что делать дальше ?...- погодите с УПА ...
==================================
Боюсь, вам будет ближе тема Виталия Шапошникова Об Украине, что потеряла от развала Союза... Там такие примеры необходимы для нормальной дискуссии..
Старый 21.11.2010, 05:37
Вирус Опти Вирус Опти вне форума
Senior Member

Вирус Опти is infamous around these parts

Мля, сколько текста. Леся, ну никто к вам *лезет ( в Канаду тем более ) У меня есть претензии тольлько к Питу Ткачуку, игроку НХЛ ( кстати посредственному игроку). Да кто к вам лезёт ? Приведи пример, хоть раз в жизни..... Или только потрещать ?;-)
Старый 21.11.2010, 05:40
Senior Member

Приведи пример, хоть раз в жизни...........НЕ НАДО ТРЕБОВАТЬ ОТ ЭТОЙ ОСОБЫ НЕ ВОЗМОЖНОГО . ЗА ТО ВРЕМЯ ШО Я ЕЕ ЗНАЮ ТАКОГО НЕ БЫЛО НИ РАЗУ