![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Благодаря вам - Слабо каждый за себя? Впрочем как и один на один.
|
|
|||
![]()
С приходом к власти Владимира Путина и его команды Североатлантический блок потерял уверенность в осуществлении операции по расчленению России на ресурсные территории. Однако Россия со своими природными богатствами была и остается самым лакомым куском для мировой империи потребления. И сегодня нельзя допустить, чтобы «оранжевый ветер», который ощутимо дует в сторону политического хаоса в стране, «сорвал крышу» нашим гражданам, как, к сожалению, бывало в нашей истории далеко не один раз. Мы поддерживаем на предстоящих выборах Владимира Путина, человека, сумевшего удержать Россию от развала и приумножить ее геополитический и экономический потенциал. И приглашаем всех единомышленников поддержать наше сообщество - http://my-za-putina.livejournal.com/ *Мы хотим уверенности в будущем своих семей и своей страны! МЫ – ЗА ПУТИНА!
|
|
|||
![]()
Всё что ни делается, то к лучшему.Прецидент создан."Чем хуже ситуация в стране тем лучше для нас.." Адольф Гитлер. :-D (v)
|
|
|||
![]()
Пока вы есть, у нас есть работа. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Филипок, или как там тебя, ты достоин этой фуражки.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Мы хотим уверенности в будущем своих семей и своей страны! МЫ – ЗА ПУТИНА! - Солидарен. Мы сможем выбрать Путина. Будет нужда так же сможем спросить за свой выбор. С госдепа США не спросишь. Они бомбить начнут. С этого начинают,этим и заканчивают. Ихняя задача через оппозицию,через пятую колонну,через сопли всепропальщиков вбомбить Россию в каменный век. Примеров тому куча. Потому Путина в первом туре.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Пока вы есть, у нас есть работа. - Один на один слабо. Какая работа? Воздух сотрясать?
|
|
|||
![]()
НАКОГДА *НЕ *ПРИНАДЛЕЖАЛО
|
|
|||
![]()
я не против ваших желаний.Где национал патриоты Рогозин, Проханов, Нарочницкая ? Правильно за Путина.А почему? Правильно, Договорились.А почему? Правильно.Революции не нужны. :-D (Y)
|
|
|||
![]()
:-D ХА ХА ХА
|
|
|||
![]()
Ну что затухли.Умойтесь в своём дерьме :-D
|
|
|||
![]()
И тишина.Нет никого? можно пёрнуть
|
|
|||
![]()
Почему *вы,Михаил Леонтьев ,решили выступать?
— Почему я могу здесь не выступить? Это совершенно "мое" мероприятие. Если вы знаете, у меня журнальчик есть такой "Однако". Вот здесь все мои авторы просто и мои друзья. Это даже не единоросовское мероприятие и даже не путинское. Здесь асы все, это уникальный формат, так скажем. С другой стороны, мы не хотим, чтобы "болотные" захватили улицу. Они не должны захватить улицу. Мы не хотим отдать им право определять будущее России, потому что это чудовищная катастрофа, это чудовищная катастрофа. Эти люди ведут страну к гражданской войне. Никакой "оранжевой" революции в России не будет никогда, будет гражданская война. Эти люди ничего не помнят, а мы помним. Нам не нужна перестройка-2. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1866640 |
|
|||
![]()
Обидно,что нас поставили в безвыходное положение : выбирай кого хочешь, но все равно в знаменателе будет Путин! Потому что наши выборы - это спланированный грамотными *технологами театр одного не очень талантливого актера ВВП! *А подыгрывают ему из-за кулис справа Прохоров, слева -Зюганов, Миронов и Жириновский! Интересно, за какие такие блага или лобби продалась Путину эта массовка! Меня только это интересует! Может быть кто-нибудь подскажет? А про выборы и их итоги все всем ясно! Жизнь - театр, а люди все актеры! Только разные! Прима - Путин, а мы тоже в качестве массовки подыгрываем власти, создавая иллюзию обсуждения! Правда конца и края этому диалогу не видно! Потому что весь кайф во взаимных обвинениях. подозрениях и оскорблениях! *Может быть хватит играть? Может быть пора постараться услышать других, понять почему так думает человек и проголосовать за Путина? Чтобы не было продолжения этого политического спектакля под названием ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ 2012 ГОДА! Хоть деньги сэкономим для будущих победных дел, может быть в карман постесняются *положить?
|
|
|||
![]()
Да, с приходом Путина Россия впервые заключила договор с НАТО, согласно которому войска альянса могут свободно (по уведомлению) передвигаться по территории нашей страны - хотят - на самолётах, хотят - по ж/д. Официально - в направлении Афганистана и обратно, а реально - кто там уследит? И, главное, вывалить из самолёта или с эшелона могут ведь запросто. Не Платонов же с Коршуновой смогут им помешать? Эти ещё и помогут...
|
|
|||
![]()
Опять балалайка задницу рвёшь.Давай теперь можно. *:-D (v) *За Путина.
|
|
|||
![]()
Путин наш президент.!!!
|
|
|||
![]()
14:14
Путин наш президент.!!! ===Вот это другое дело. МОЛОДЕЦ!!!!!!! |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Высказался. Воздух сотряс всеми возможными способами. "Тихо сам с собою...."(цитата)
|
|
|||
![]()
Не скромничайте, Дмитрий. *Не к лицу вам...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|