![]() |
|
|
|||
![]()
Я так люблю КАВКАВЗ!
|
|
||||
![]()
У нее поведение,даже не на 17 лет,а на много меньше,судя по ее бестолковым постам.Здесь еще парочка таких,я за ними наблюдаю.При первой возможности от малолеток,с неправильными данными надо избаляться.
![]()
И выставить Другого в неприглядном виде!Я вроде бы не с тобой говорили!Вступая в спор Прочти хотя бы Мровели!Картлис Цховреба!Сказка но какое то представление будешь Иметь!А теперь повторить!Отстань От Меня Пожалуйста мне сложно Говорить С незнающими Людьми и нет Желания Отвечать На Глупые Вопросы Так Пойдёт?
![]()
А историю по Грузинским Источникам я Знаю более или менее!Ты ничего нового мне не скажешь даже если выучишь их Наизусть!Помни Одно Вы Никогда не были Ариями!И Ариян Картли Это Ирон Карт Или в крайнем случае Иранский двор!Хотя тебе не понять!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |