![]() |
|
|
|||
![]()
Светлана, очень рада что вы исследуете личности одногрупников, но отличить черное от белого я в состоянии. А от демократии по- американски- ни *грустно, ни весело пахнет плесенью...
|
|
|||
![]()
ой правды я вам не открываю.вы ее сами знаете.что касаемо вашей внешней и внутренней политики
|
|
|||
![]()
Никакой
|
|
|||
![]()
а ВОТ КАК-ТО ЗАБАВНО И ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ...................практически не увидешь таких наездов на Америку ни от жителей Беллорусии........Украины................Прибалтик и..........Молдавии.................Грузии........ .....да и многих других стран СНГ. Только россияне имеют претензии ко всем и вся:-D И Америка у них деспот. И *вообще вся Европа продажная.И Израиль не прав:-D Только Россия права и ОЗАБОЧЕНА
|
|
|||
![]()
Не смешите меня, Светлана. Прибалтика, Молдавия, Грузия- они все американцам в рот заглядывают. А потом , кто они и кто Америка? Реально может сказать что-то, только Китай, но он им и говорит...
|
|
|||
![]()
Сирия: в Хомсе стреляют шесть раз в минуту*-) Достаточно ли быть озабоченным?
|
|
|||
![]()
Светлана , а расскажите ишо как народ Ливии восстал против самого высокого уровня жизни и победил... так интересно(fr) (fr) (fr)
|
|
|||
![]()
А что вам так смешно.что *они заглядывают американцам в рот.а вы нет?:-D Почему-то же они это делают.интересно.они все не правы.а Россия одна права?
|
|
|||
![]()
Вы почитайте про их самый высокий уровень жизни.как плебеи они жили
|
|
|||
![]()
Америка всегда права(fr) .(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
счас живут лучше ... из выживших
|
|
|||
![]()
и в Ираке ... как хорошо стали жить.
|
|
|||
![]()
кто живой
|
|
|||
![]()
:-) ;-)
|
|
|||
![]()
В Ираке раньше умирали от аппартеида *Руководителя.сегодня от разборок разных местных групп. Я же писала-дикари они и есть дикари
|
|
|||
![]()
А Вы знаете,что американских дипломатов учат ,что есть страны которые попадают под международные законы и соглашения, а есть с которыми не нужно церемониться?
|
|
|||
![]()
Алексей.........а вы были на курсах американских дипломатов?:-D
|
|
|||
![]()
Интересно , а кто следующий ... в американской помощи???
|
|
|||
![]()
В америке есь дипломаты??? Да вы шо???(md) (md) (md)
|
|
|||
![]()
"История диктаторов" ... г.м. ...Вы о Франко и Пиночете?
|