Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 20:23
Хуан Миг Хуан Миг вне форума
Senior Member

Хуан Миг is infamous around these parts

не спорят? не доказывают?... так у них короткий разговор: чемодан-вокзал-Россия.... и все ваши доводы и рассказы о благих намерениях - до дуже глибокої спини.....___________________________Чтой-то не так... Встречался давеча с прибалтами... В союз, конечно не стремятся, однако многие поняли, что за счастье ЕС... Да и в Россию никого уже не гонят. Эйфория свободы прошла... А вот русский язык учат... (На всякий случай, наверное;-) )...
Старый 20.11.2010, 20:23
Senior Member

Доказательства, типа "Я так считаю", даже учитывая, что ты представитель "самой умной в мире нации", не принимаются. Это принцип, презумпция невиновности, заложен еще в Римском праве, но отменен в 1917 г. властью рабочих и крестьян,_________________________(Y) (Y) (Y)
Старый 20.11.2010, 20:25
Senior Member

поэтому тебе, совдеповскому существу по фамилии Шариков, это неизвестно.__________________________Олежек, он не Шариков, он ГОРБУНОВ... Постарайся запомнить...
Старый 20.11.2010, 22:22
Шуйский Шуйский вне форума
Senior Member

Шуйский is infamous around these parts

Хто конкретно і за що за? Факти в студію......................ДЕДУЛЯ МОЙ РАССКАЗАЛ ;-) :-D *ТАКОЙ СТУДИЙНЫЙ ФАКТ ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ ? * * Твій дєдуля жив у сорокових у Західній Україні?
Старый 20.11.2010, 22:28
Senior Member

Ой, не болтай... УПА, как коллаборационистов, заклеймил позором Нюрнбергский суд... *Да ну? Я колись довго і нудно з Вови Бубяшова вибивав хоч одне слово про УПА в матеріалах Нюрнбергзького трибуналу. Ніфіга не добився. Він теж казав, що Нюрнберг засудив УПА. Тепер з тебе буду вибивати. Може в тебе є матеріали Нюрнбергзького процесу, де написано, що УПА заклеймили позором? Покажи, дуже цікаво буде подивитись.
Старый 20.11.2010, 22:30
Senior Member

Так что даже не спорь - преступная организация...
Можна перефразувати: УПА - однозначно герої. Навіть не пробуй сперечатись.
Старый 20.11.2010, 22:38
Senior Member

Ага, Щас... твоя Европа и пр. "развитые страны" уж лет десять, как уничтожают памятники борцам с фашизмом и разрешают марши и парады своим недобиткам... А Украина подлезла по простой причине - если присоединиться к нормальным странам и осудить героинезацию нацизма, придется отказаться от своих планов в героинезации коллаборационистов УПА и прижать хвост неонацистам на ЗУ.. * *А "нормальні" країни - це, звичайно, Росія, Венесуела і т.д - країни, в яких найвищий рівень життя, найвищі соціальні стандарти, найкраще захищений громадянин?.... А "ненормальні" - це Європа. Фєдя, вибач, ти цю туфту можеш впарювати бабцям під під"їздом. Я по світу поїздив і бачив на власні очі, як живуть люди в Європі і Америці. Нацизмом там і не пахне.
Старый 20.11.2010, 22:40
Senior Member

Короче, политика нынешней Украины способствует возрождению нацизма на земле неньки.. * Та ну? Янукович - нацист?:-O От же ж не очікував... Можна докладніше на цю тему?
Старый 20.11.2010, 22:42
Senior Member

..................ЧИТАЙ ОЛЕЖИК 4 ТОМ ЭТОГО ПРОЦЕССА . УЗНАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ;-) * *Ну і на якій сторінці там написано про УПА?;-)
Старый 20.11.2010, 22:48
Senior Member

,....................................ЗНАЧИТ УКРАИНЕ МОЖНО САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ А ДРУГИХ ОЛЕЖА НАЗЫВАЕТ УБЛЮДКАМИ НЕ ДОСТОЙНЫМИ САМООПРЕДИЛЕНИЯ . ЭТО УЖЕ ФАШИЗМ * Ну да. Те, що Росія робить з Чечнею. Самоапрєдєляєт...(N)
Старый 21.11.2010, 04:03
Xeritus Xeritus вне форума
Senior Member

Xeritus is infamous around these parts

Твій дєдуля жив у сорокових у Західній Україні?..........НИ ОН БАНДЕРОВЦЕВ МОЧИЛ В САРТИРАХ ;-)
Старый 21.11.2010, 04:05
Senior Member

Ну і на якій сторінці там написано про УПА?....................ЧИТАЙ ВЕСЬ ТОМ . ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ БОЛЬШЕ
Старый 21.11.2010, 04:07
Senior Member

Те, що Росія робить з Чечнею. Самоапрєдєляєт...........................ТО ШО ГРУЗИЯ РОБИТ С ЮО И АБХАЗИЕЙ ТЕБЯ НЕ НАПРЯГАЕТ . ДА ?
Старый 21.11.2010, 04:16
Senior Member

Я по світу поїздив і бачив на власні очі, як живуть люди в Європі і Америці. Нацизмом там і не пахне.............ИМ(НАЦИЗМОМ) ВОНЯЕТ НА УКРАИНЕ А УКРАИНА ВСЕ ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ И ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ И ДО ВОЗДЕРЖИВАЛАСЬ . НЕОФАШИСТЫ ПРАВЯТ БАЛ В БАНДЕРШТАТЕ
Старый 21.11.2010, 04:18
Вечный
Guest

Жаль, что ты Федя ускакал, ну ничего, потом почитаешь. Так вот, утверджение о чьей то тупости нисколько не делает тебя умным, скорее наоборот, ставит под большие сомнения твои умственные способности.
==============================
Видишь ли в чем дело... Я никогда не оскорбляю людей... Я лишь подтверждаю факт.. Пока ты вел себя адекватно.., пытался достойно(но неуклюже) спорить и что-то там выдвигать, я воспринимал тебя, как человека, пусть и не способного противостоять мне в споре.. Ну так бывает - человек чувствует силу и возможности другого человека.. Ну так вот... А после того, как ты сорвался и показал мне (другие, как я понял, знают) свое гнилое нутро и просто-напросто, проиграв в споре, перешел на оскорбления и пошлые шуточки, я резко поменял мнение о тебе... Разве ты был не достоин этого ?.. Пойми простую мысль... Человек, если он настоящий человек, должен всегда оставаться им, не смотря на все нюансы и катаклизмы... Это старое и проверенное временем правило.. И только тогда к тебе будут относиться как к ЧЕЛОВЕКУ.. А ты повел себя, как дерьмо.. Ну и отношение, понятно, соответствующее... Чего обижаться-то ?...
Прими опять облик человека.. перебори все гов.но, что с тебя вдруг полезло, и я, как нормальный человек, буду относиться к тебе, как к нормальному человеку.. Понятно, до тех пор, пока у тебя опять не взыграет рецидив твоего дерьмовыделения..
Старый 21.11.2010, 04:19
Senior Member

Ты о чем, Феденька. Я сдулся? Не выдавай желаемое за действительное. ..........НАШ ОЛЕЖА ОПУХ ;-) :-D :-D
Старый 21.11.2010, 04:30
Дядя Стам Дядя Стам вне форума
Senior Member

Дядя Стам is infamous around these parts

Федор Горбунов
Не знаю насколько ты тупой... Но вот что не умный, это конкретно... И не обижайся - это не скроешь, не спрячешь.. Не всем же быть умными, верно ?...
Учора 21:03

ви про те, що у вас болить?;-)
Старый 21.11.2010, 04:30
Вечный
Guest

Ой, не болтай... УПА, как коллаборационистов, заклеймил позором Нюрнбергский суд... *Да ну? Я колись довго і нудно з Вови Бубяшова вибивав хоч одне слово про УПА в матеріалах Нюрнбергзького трибуналу. Ніфіга не добився. Він теж казав, що Нюрнберг засудив УПА. Тепер з тебе буду вибивати. Може в тебе є матеріали Нюрнбергзького процесу, де написано, що УПА заклеймили позором? Покажи, дуже цікаво буде подивитись.
==================================
Игорь, твоя беда в том, что ты носишься со своим УПА, как и с Бандерой, как великим и свершившимся фактом... Я вот про что... Твой Бандера лишь мелкая единица среди таких же мелких пособников, что были на службе у немцев.. Твоя УПА лишь одно из мелких национальных подразделений, что "подмахивало" вермахту за все годы войны.. Пока понятно ?.. Дальше.. Суд, тот что в Нюрнберге, осудил коллаборационистов !.. Всех и скопом !... Мелочи, типа УПА или фамилии Бандера, он не называл - не станет такой солидный суд каждого пособника называть поименно !.. Это понятно.. Довольно того, что он поминул всех пособников, назвах им КОЛЛАБОРАЦИОНИСТАМИ... Понял теперь ?.. Это для тебя они великие, а для судивших лишь позорная мелочь...
Так что ты не сильно-то... иллюзии строй... Конкретно про УПА ты там ничего не найдешь... Но башкой, Игореха, думать надо...
Старый 21.11.2010, 04:32
Вечный
Guest

Леся, вы о чем ?...(md) ...
Старый 21.11.2010, 04:33
Дядя Стам Дядя Стам вне форума
Senior Member

Дядя Стам is infamous around these parts

Игорь Гуляев
ИДЕОТИЗМ = РОГУЛИЗМ * *
Учора 20:03

сам сказав; люблю самокритику(Y) :-D