![]() |
|
|
|||
![]()
Марина *..мне *тоже *не нравитья *много *..и *даже *я *согласен *со *многоим *,что *ваш *этот *Миронов *говорит ... но *я *не знаю этого *человека *... а *словам *я *не верю .
|
|
|||
![]()
Большую часть страны от него тошнит...
|
|
|||
![]()
Это не повод оскорБЛЯТЬ человека.
|
|
|||
![]()
А словам путина - верите? Он хоть что - то из того , что обещал - выполнил? Он последний на этой земле, кому следует верить..
|
|
|||
![]()
Игорю Ашакину! Мороз и стужу не боюсь, жадностью не страдаю и не продаюсь, так что никакая холера меня и чума типа вашей не берет! А жадных лечить надо!
|
|
|||
![]()
Я *не *словам Путина верю *...а просто *могу * сравнивать *и *анализировать
|
|
|||
![]()
А вы в курсе? Что не голосуют это те кто за Миронова Бориса, а это не много не мало 50% населения .
|
|
|||
![]()
Ну и как результат анализа? Нравиться Россия под внешним управлением? Из офшоров? Неизвестным бенифициаром...Которого путин не хочет раскрывать..
|
|
|||
![]()
В *первый *раз вижу *этого Миронова *...но *что его *правление *может привести *к *трагедии * ..это я сейчас сейчас слышу *..
|
|
|||
![]()
Ключевое слово - может...а может привести к процветанию. А путин уже привел к трагедии..
|
|
|||
![]()
Нацистов надо сразу душить в зародыше, пока они страну до катастрофы не довели
|
|
|||
![]()
Нацистов надо, а причем тут националисты? Разные вещи...
|
|
|||
![]()
националисты всегда становятся нацистами. сначало их лозунг "Россия для русских", а потом "всех нерусских в крематорий"
|
|
|||
![]()
Даже если б я был за Путина,то, прочитав в этой теме посты его защитничков, стал бы его ярым противником.Так они его неквалифицированно защищают,что тошнит от ихних панегериков.Ашакин,уволит тебя Хутин за несоответствие.
![]()
Я *помню *как *было *во *время *выборов *Ельцина *..в *1996 *году ... могу *рассказать..много *.. *и *те кто *тогда *прологал *Ельцину *дорогу *..все *сейчас *глашатают *про * "преступления " *Путина ... *... *Так *шо *звиняте *..хлопци .... *бананив *для *вас не *мае *.
|
|
|||
![]()
Вы сто - то с Гитлером попутали...
|
|
|||
![]()
Если *вы прийдете *в *стаю волков *.... с *целью *её подмять *..то какое *то время вам придётся *выть по *волчи ... *но *это прописное *всё .Ну,и....кто кого подмял - понять теперь трудно,но стая волков *уже ничего не боится.
|
|
|||
![]()
Людмила *.. не про вас *конкретно *..но *создаётся такое *впечатление
|
|
|||
![]()
..что *люди *проспали *девяностые *..нулевые *...а *сегодня *проснулись
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Так они его неквалифицированно защищают,что тошнит - У ваших сегодня ключевое слово "тошнит"? Вчера было "быдло". Применительно привычно к проктологии. Посчитано,что для рядового американца достаточно 600-700 слов. Ежели Ваш лексикон посчитать,и вычесть "профессиональный" сленг, то получится и того меньше. Копируйте больше. Хоть так.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|