Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 17:28
Клавдия Павмав
Guest

Борис Березовский, находясь на Мертвом море, готовит свержение Владимира Путина, которое, по его словам, произойдет еще до 9 мая. Он уверен, что протестное движение "перерастет в нечто большее". "Против Путина, рискуя жизнью, выйдут сотни тысяч, если не миллионы.
Вопрос о власти решается в России в одном городе - в Москве. В столице, как в любом авторитарном государстве..., - отметил Березовский. - У оппозиции есть все возможности поднять сотни тысяч и даже миллионы людей на бунт, на революцию и снести преступников, жуликов и воров". Он предвидит, что "Путина вынесут из Кремля ногами вперед до 9-го мая". При этом Березовский не скрывает своего участия в подготовке "грядущей революции". "Мы возьмем власть в России, сметем Путина", - отметил опальный олигарх, вынужденно покинувший родину в 2000 году, вскоре после закрепления Путина у власти. "Я непрерывно поддерживал демократические институты в России. Я потратил на это очень много денег. Я продолжаю поддерживать оппозицию и открыто говорил еще в 2007 году, что я готовлю революцию в России", - добавил Березовский.
Из его же слов следует, что подготовкой очередной "русской смуты" он занимается на исторической родине. "У меня сейчас дела не в Лондоне, а в Израиле. Я на Мертвом море... Я считаю, что в этом году я буду в России. И не исключаю, что уже весной", - заключил заклятый противник новоизбранного российского президента.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 11.03.2012, 17:29
Константин Гкама
Guest

Лидер - хорош!!! После подтяжки-то... ))) Токо вот куда он свою ненаглядную засунул?
Сегодня 17:10-----------------------как так кудой? * *медведиха *в италиях на 14 лямов девушка оттягивается------------иех--ма----мине--бы так безработному и по италиям
Старый 11.03.2012, 17:30
Константин Гкама
Guest

А люда вино деньгу копит---------мужа только выбрали---не до италиев ищщо--------------бабла пока нетуть
Старый 11.03.2012, 17:32
Сергей Тэн
Guest

Про Березовского и прочих- смешно. "Эгегей, я- пчела, я- против мёда! Долой ульи и пасеки!"
Старый 11.03.2012, 17:33
Константин Гкам
Guest

Борис Березовский, находясь на Мертвом море, готовит свержение Владимира Путина, которое, по его словам, произойдет еще до 9 мая. Он уверен, что протестное движение "перерастет в нечто большее". "Против Путина, рискуя жизнью, выйдут сотни тысяч, если не миллионы.------------------------Клавдия, а друх прошка шо *гуторит?а друх жирик?
Старый 11.03.2012, 17:35
Константин Гкама
Guest

Сергей Тен
17:33
Про Березовского и прочих- смешно. "Эгегей, я- пчела, я- против мёда! Долой ульи и пасеки!"------------------:-D :-D :-D *учитывая шо береза---главный пчеловод и пасечник
Старый 11.03.2012, 17:36
Сергей Тэн
Guest

Ну, я ж грю: "пчела" против "мёда". :-D
Старый 11.03.2012, 17:36
Константин Гкама
Guest

мине удивляеть?-а шо еще друх чубайс не на темзах?
Старый 11.03.2012, 17:37
Сергей Тэн
Guest

сырость не любит
Старый 11.03.2012, 17:38
Сергей Тэн
Guest

:-)
Старый 11.03.2012, 17:38
Константин Гкама
Guest

(Y) (Y) (Y) дык нанолампочки вроде греють---нехило
Старый 11.03.2012, 17:41
Константин Гкама
Guest

За шо чичваркин в сырости страдает?вроде не косячил?
Старый 11.03.2012, 17:41
Андрей Макак
Guest

Чубайс - главный приватизатор! он не токо Россию приватизировал, но и президента... )))
Старый 11.03.2012, 17:42
Сергей Тэн
Guest

Кто ж президента приватиризует, президента в аренду снимают:-D
Старый 11.03.2012, 17:42
Константин Гкама
Guest

Дык видно с ксероксом в ладах-офигенно
Старый 11.03.2012, 17:44
Константин Гкам
Guest

Сергей Тен
17:43
Кто ж президента приватиризует, президента в аренду снимают:-D----------------Сергей,уже похоже как реликвию----передають и хранять
Старый 11.03.2012, 17:48
Сергей Тэн
Guest

Сейчас вспомнил цирковой номер...в каком же году...что-то такое в стране произошло...Путин Абрамовича как пацана нашкодившего наругал...а Абрамович грустный-грустный стоял, взгляд потупив.
Анатольевич Vinsent Vega
Guest

"Путин-Мы вЯликая сырьевая держава,мы самодостаточные,у нас Усё есть и весь мир нам мля завидуетЬ на!И слеза умиления,блеснув на Херманской линзе,скатиласЯ по выскобленному жилетТом рылу,округленному израильским ботаксом и умащЩеному Хфранцузким парфюмом ,прямо на лацкан костюма от Бриони.ШОлк не принял сиротскую горечь и слеза скользнула на крокодиловы башмаки ручной забугорной работы.-Отдам испорченную аммуницую моим адептам на Одноклассники,пущЩай попонтуют-подумал он.Взглянув на швейцарские котлы за сто штук евриков,он пробурчал--Хто тутА Хавкает,Шо до 500 млрд доллЯров расейских денег вложено в Омерику?!Это стратеХический ход конём!ОнЕ же всё разворуютЬ,а мы их засудим в Страсбурге да Швеции и заберём рухнувшую Омерику за долги и будет она нашей 87 губернией,а я буду вашим человеком в Халливуде!А вы,бандерлоги,лохи,презики и прочий мой быдловатый электорат будете жить ещё лучше и веселее,токо надоть потерпеть лет сто,затянуть пояса,отдать масло с хлеба и налоги мИне и моим верным псам-силовикам,а мы уж их вложим,согласнТно заветам этого...как его епт...помора из Мухосранска,что Расея будет прирастать заграничными дворцами-виллами,счетами-банками,яхтами и футбольными клубами....Ладно, некогда мне с вами, смердами, за жизТь гутарить,пора на комбайн лапшу молотить,летать на субмарине,плыть на ракете...-Мерина майбаховского мне живо,холопы!"Гыыыы...
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Путин должен уйти
С 10 марта 2010 года по 11 марта 2012 года собрано131 388
подписей
А за меньше, чем неделю, больше тысячи подписей... - Получается супротив 45 миллионов осталось 45 тысяч недель. Это будет 865 лет собирать. Флаг в руки,барабан на шею. Списки не забудьте в завещании указать.
Старый 11.03.2012, 17:52
Сергей Тэн
Guest

Дмитрий, расслабьтесь, никто Путина не "уйдёт", это просто соцопрос такой.:-)
Ответ